SECONDATE Milky Gel Lip Tint Picnic - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

Rp. 129.000

4.3

30
19
7
2
0

58 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavinessa

Combination, Light, Cool, 25 - 29

vikavinessa recommends this product!

3 days ago

awal pake gak gtu suka sih sama teksturnya. Eh tapi setelah bbrp kali kayak jatuh cinta jadinya, warnanya juga terbilang tahan banget sih di bibir aku dan warna ini juga favorit banget sih. Teksturnta bener2 milky gtu ada sedikit bau cokelat (?) gitu menurutku. overall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lolarsptr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

lolarsptr recommends this product!

6 days ago

liptint pertama yang aku punya. sampe se-niat itu, nungguin di detik-detik terakhir di up stok nya di shopee dan segirang itu bisa dapetin yg shade picnic karena ternyata, SEBAGUS ITU! untuk bibirku yang cenderung sedikit lebih gelap, entah kenapa dipakein liptint secon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

desyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

desyavira recommends this product!

24 Nov 2020

This is my first purchase for Secondate product! Kebetulan dulu cmn Picnic yg lagi restock, dan katanya shade terfavorit. Indeed! Aku juga suka karena warnanya keluar bgt di aku, shade ini lebih ke pink & a hint of bright red, cocok untuk all makeup look. Texturenya, sc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

reginaachen

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

reginaachen recommends this product!

14 Nov 2020

ini bener2 produk yang aku wished for! karena bibir aku itu kering dan kalo pake lip cream liptint dan sbg ny itu jadi cracky dibibir. tp ini bedaaaa must have product! pas di aplikasikan itu warnanya pigmented banget, terus glossy dan lembab gitu dibibir dan dinginnn, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

14 Nov 2020

So, my bf gave me this because I talked about it, A LOT. Awalnya udah nunggu2 karna waktu itu sold out terus. Sampai akhirnya one of my best friend update kalo udah restock donggg. Teksturnya? Kayak gel. Wanginya? Kayak kue. Gangerti lagi ini ci Titan buatnya gimana. Ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Zahrahsya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zahrahsya doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Lipstik secondate kubyang pertama, aku liat review2 tutub pada bagus2 banget pake ini. Jadi pink banget. Di bibir aku malah jelek banget jadi merah coklat gituuuu. Akhienya aku beli yang brunch dan ternyata warnanya cocoook banget di bibir aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gra_kel

Dry, Light, Cool, 19 - 24

gra_kel recommends this product!

05 Nov 2020

Menurut aku ini liptint terbaik sih tahun ini!! Jujur awal beli karena kegoda packaging dan rayuan2 kalo ini dupe nya dior lah, dll. Tapi setelah pake ternyata emg sebagus itu! Warnanya cantik2 juga tapi menurut aku yang shade picnic ini paling aku suka karena warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

amydeass recommends this product!

28 Oct 2020

Aku bener2 suka sama liptint ini sih. Gak bikin bibir kering sama sekali dan tahan lama. Awal2 dipake sih dia glossy dan ngelembabin bibir, terus kalo udah kelamaan dia nge-stain dibibir cukup lama. Terus stain-nya itu bukan ditengah2 area bibir doang yg jadinya keliata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

SantiKn recommends this product!

25 Oct 2020

Sejujurnya aku dr awal agak males utk beli produk dr secondate karena sering banget sold out dan aku tipikal org yg ga suka hrs berebut utk hal yg sbnrnya bsa cari yang lain. Tapi akhirnya seminggu yg lalu memutuskan beli karena ada yg blg dupe nya dior (walaupun aku jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tamaraadlya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tamaraadlya recommends this product!

25 Oct 2020

Ketahanan produk bener juara banget, ga nyesel purchase. Cuma satu yang disayangkan, warna nya ga merah bata seperti yang di review orang2, justru cenderung ke pink terutama kalo sudah makin pudar, but its okay, mungkin tergantung undertone masing2, memang ga merah bata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0