SECONDATE Milky Gel Lip Tint Picnic - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

Rp. 129.000

4.3

43
28
13
2
0

85 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

DewintaMiraj_8 recommends this product!

liptint ini bagus tp bagusnya ga sesuai dgn ekspektasi aku, stain warnanya gampang dibaur ga ngumpul ditengah,cepet bgt ilang, gampang di baur sm aromanya coklat enak bgt gt, oiya packaging nya bahan dof gt cepet kotor dan ketika kotor ga langsung di bersihin bakalan ngestain gt jd pakenya harus hati hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

peppermintsssx doesn't recommend this product!

aku punya love and hate relationship si ya sama lip tint ini. mungkin review aku ini ga bisa di approve sama banyak orang karena memang ini based on my preference aja yaa. what i love: bentuk tube nya memang lucu banget dan efisien buat dibawa kemana-mana soalnya ukurannya kecil jadi di tas mana aja muat gitu. aku demen ngeliatnya jujur. tapi ga cocok banget di bibir aku.. pas dipake malah kelihatannya jadi sperti merah cabe di aku :( pas dipake juga dingin-dingin gitu aku sampe kadang kaget pas pake hahahah. antara ga cocok atau memang aku punya ekspektasi tinggi buat shade ini soalnya pas aku liat foto-fotonya pas dipake sama model yang fair skin it looks really good yaa.. aku sempet denger beberapa kritik secondate yang packagingnya begini begitu, tapi punya aku fine-fine aja kok! asalkan kamu tarok di tempat yang bener ya ga ada masalah. wand nya jga ga masalah, isinya ga blepotan sama sekali. aku tarok not recommended bukan karena ini jelek, tapi buat aku sendiri, aku ga terlalu satisfied :( love u tho secondate mungkin next aku bakal coba the lip gloss deh yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

lagi2 produk lokal yg sold out dan berebutan tapi aku belinya pas udh restock dgn stok aman hehe. waktu itu lg dlm pencarian liptint nude, bukannya beli yg warna plg muda malah beli warna ini jd agak kecewa cuman dr segi formula aku suka bgt dan akan recommend ke orang2. teksturnya gel, ga bikin kering, gampang dibaur jd ga panas dalem look, wanginya kyk coklat gemes bgt. dan packagingnyaaaa keren bgt kayak pill trus finishingnya doff. tipe2 make up yg bikin kepo orang kalo lg reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inamiralaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Liptint dengan warna yang bisa persis banget sama bibir aku! Suka banget, gak menunjukkan garis garis di bibir terus pigmented banget buat garis bibir yang gelap. Ditambah lipgloss makin oke banget. Untuk masalah tahan lama, tergantung sih. Karena aku sukanya touch up terus, tapi pas udah kedua kali touch up pasti tahan lama. Tapi cakep banget sih tanpa touch up juga. Lagi nunggu warna terbarunya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stephanniednt

Combination, Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

stephanniednt recommends this product!

Asli hype bgtt! Apalagi yg ngikutin Titan Tyra. Aku pakai produk milky gel lip tint yang picnic color as my daily's, pigmented banget & natural, gak berbau, packagingnya yang lucu (warnanya juga bagus bgt i like it), but perlu hati-hati aja sm packagingnya ya girls karena suka luber. Overall, u should try this product girls!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ellyags

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2021

ellyags doesn't recommend this product!

Warna nya emank cakep sih,wajar jd warna terfavorite semua org (tp aku tetap lbh suka warna brunch). Texture nya gel enak dipakai dan terasa ringan di bibir. Warnanya di aku bener2 gk awet, cepat hilang meskipun gk makan minum. Ninggalin stain sedikit ajah. Jd mesti re-apply bbrpx. Pakai ini tuh klo bibir lgi kering warna ny gk bs nyatu ke bibir. Utk harga jujur agak mahal dibanding liptint lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Hype banget ya bund, jadi penasaran mau coba. Cari yang warna best sellernya yakni picnic. Kemasannya lucu gembul2 gitu. Teksturnya gel,ga berbau dan ketika diaplikasikan dia light. Warna picnic ini aman dan wearable, kaya merah ada pink ungu, di awalnya agak gonjreng sih. Karena lip tint jadi harus reapply lagi kalau sudah beberapa jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

💄Milky Gel Liptint Secondate💄 Asli jatuh cinta banget sama dua shades Milky Gel Liptintnya Secondate yang brunch & picnic🥺❤️ teksturnya beneran halus, pas dipake juga ringan banget serasa nggak pake apa-apa dan paling love sama warnanya cocok banget di bibirku✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

jeanabigail recommends this product!

shade picnic ini adalah shade kedua favorit setelah brunch. di bibir aku warna picnic itu lebih ke merah-pink dengan sedikit hint coklat/beige gituu. untuk formulanya aku juga sukaa banget miky dan pigmented, ga bikin bibir keringg dan stainnya itu lebih tahan lama sedikit daripada shade brunch. untuk packaging nya juga gaada masalah di aku ga bocor atau pecah kokk, meskipun udah sering masuk tas ransel aku dan keobok" di perjalanan 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaausarina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Mar 2021

ditaausarina recommends this product!

my very first Secondate, dan jadi liptint favorit sih so far. sebetulnya aku bukan anak liptint, karena gak suka efek keringnya. tapi utk Secondate ini, texture wise dia sesuai sama klaimnya yang Milky Gel -- gak cair & gak thick juga jadi ngga bikin kering bibir + wanginya enak bangettt wangi coklat. warnanya juga pinkish cantik & cocok aja gitu di bibirku yang gelap ini. tapi, stainnya ya standar aja sih & ketahanannya juga b aja (what do you expect from a liptint tho). plusnya lagi, suka banget sih packagingnya, mini bgt ngga mengganggu space makeup pouch!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next