SECONDATE Milky Gel Lip Tint Picnic - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

Rp. 129.000

4.3

50
37
16
2
0

104 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 hours ago

ginalevina recommends this product!

It is a good productt❤️✨ ga greasy kalau dipakai ke bibir, cukup melembabkan, tapi untuk warnanya sih ok but ga sampe bagus bangettt. But I’m amazed with the packaging😍❤️ so in love lucu banget kayak kapsul” obat LOLL deifinitely would try another colour of this lip product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

namiverse recommends this product!

warnanya pas di swatch sm pas baru bgt pake cakeepp bgt tp kek pas uda sejam gt lgsg berubah jd kek warna merah pada umumnya wkwkwk padal pas awal diaplikasiin cakep bgt warnanya merah bata!!! trs baunya jg enak bgtt meskipun packaging suka bleber bleber wkwkkw repurchase? maybee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Aug 2021

ayulintangs recommends this product!

it has unique packaging like a capsule with doff materials. “picnic” has a beige pink finish looks. the texture is lil bit ‘milky’ and not too watery. at first, the liptint doesn’t blend well on my lips, but after some minutes, it looks very good! i think it will blendable enough when we use lipbalm before we apply the liptint. it has a pretty stain too. overall, i love this liptint especially from the color and the packaging♥︎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

ktrnamelinda doesn't recommend this product!

Sbenernya liptint secondate ini bagus dan unggul di tekstur tint nya yg enak kaya gel gt pas di apply ga greasy.. Tapi ttp ngelembabin and light.. Packagingnya lucuu tp sayangnya kalau warna lipsticknya kena di packagingnya gabisa ilang:( Wanginya maniss kek bau2 coklat gmn gituu.. Untuk warna yang picnic sih sayangnya ini warna yg paling ku gasuka krn bnr2 gada bedanya di bibirku:( jadi kek bibir jontor abis makan pedes aja warnanya.. Not kind of colour im expectingg from a liptint, jd untuk warna ini salah satu yang paling ak gasuka diantara yg kelima lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

Elytalyta recommends this product!

dari kelima warna secondate milky gel lip tint, Picnis is a good one. Warna Pink, engga. Warna merah engga. Warna coklat juga, engga. Masih cantik dipakai pagi maupun malam. Masker friendly juga dibanding diot lip tattoo haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

Sebenernya aku love hate relationship sih sama produk ini. Packagingnya bagus simpel, enak dibawa2 bahkan selalu aku bawa, wanginya ennaakk banget wangi coklat, dan aku suka warnanya kalo udah dibalurin ke seluruh bibir. Picnic ini warnanya peachy pink ga terlalu tua ga terlalu muda, masih cocok di skintone aku yg sawo mateng ini. Tapi entah kenapa aku ngerasa formulanya picnic ini ga sebagus warna naughty. Dia agak patchy, ga tahan lama, tapi sebenernya dia tuh bagus warnanya kalo udah diratain bahkan suka aku gabung sama warna naughty dan hasilnya bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

minniemanjaa recommends this product!

Gila secakep itu shade dan peforma nya , proud of local product bgt ini Ga zonk dari photo atau video review lain nya sampe bolak balik tentuin shade dan ini bener2 cocok di bibir sy sesuai ekspektasi bgt . Sy langsung pake di bibir tanpa di swatch tangan , sekali swab udh lgs cover seluruh Bibir aplikatornya jg enak karna pipih jd bisa nge Line corner lips & ga blepotan tinggal pakai gloss udh cakep bgt . krna shade ini 1 tingkat lbh dr BRUNCH jd warna nya agak teracotta tp agak ke coral gitu , setelah 5 jam makan dan minum warna nya tetap stain ga patchy atau kering . Malah bagus banget jd sheer jatuh nya warna pink kalau mau tambah gloss lg jg ok Jd terlihat sehat . Btw packaging nya minimalis velvety ukuran pas di saku hehe . Harganya affordable with dabest formula ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

callistaaaaa recommends this product!

liptint lokal pertama aku, beli yg shade picnic kirain bakal mengecewakan ternyata cocok karna dia pink coklat dan coral gtuu warnanyaa baguss dehh, ga bikin kering juga. sayangnya dia kurang stain, jd hrs reapply trus sehabis makan atau minum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Salah satu liptint lokal favoritku. Warnanya gemes banget, gak begitu awet sih karena teksturnya a bit glossy tapi sama sekali gak keberatan kalau harus reapply karena emang sesuka itu. Bikin bibir lembut, lembab dan wanginya itu loh enak banget, wangi susu cokelat. Yumm! Terus sekarang penasaran sama si Netflixx. Next time, bakal cobain si Netflixx deh! 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Liptint yang warna nya pling pigmented dan ringan bangett. Terus gak terlalu bikin bibir kering secara bibir aku gampang kering banget. Buat yang tone bibir nya agak gelap, ini bagus banget kalo dipake tipis tipis warna nya jadi natural gitu. Tapi kalo di apply tebel juga masih keliahatn fresh. Pertama kali beli sebenernya yang shade netflix, karena suka terus aku beli lagi. Aku merasa formula yang ini lebih bagus daripada yang naughty idk if this because emang mereka ada improve formula atau beda shade beda formula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next