SECONDATE Milky Gel Lip Tint Naughty - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

Rp. 129.000

4.0

30
44
21
5
0

99 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natassyajo

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

an hour ago

natassyajo recommends this product!

Beli ini karna review orang2 yang pada bilang ini bagus banget, tapi sayang jatuhnya kurang bagus di bibir aku, kesannya kaya patchy gitu, ato mungkin karena aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick, karena tipe bibir aku kering banget, maybe jadi warnanya gabisa ngeset di bibir dan akhirnya malah patchy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

salmanrh recommends this product!

beli liptint ini pas lg flash sale jd dapet diskon 50%!!! menurut aku packaging nya superrr cute krn kaya pil gitu lucu bgt, dgn material doff dan warna beige gitu. tekstur nya gel milky dan wangi coklat bgtt. pas dipake sih gak kering yaa menurut ku, tp somehow ada bagian yg patchy gt pas dipake. utk warnanya jg lucu bgt kaya maroon earthy gitu jd bisa pake nya dikit2 aja supaya ga terlalu bold. overall sih i luv this liptintt, tp ukurannys emg agak kecil ya cuma 3,8 ml ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

doladolaa recommends this product!

keracunan ini dr beauty vlogger juga hehehe. penasaran ga pernah pakai liptint dr review sih katanya bagus. Aku beli pas rejeki banget flash sale di shopee. Packagingnyg unik lucu dipakainya juga enak ringan ga brasa pakai liptint cuma ga terlalu melembabkan sih. buat daily korean look lucu aja sih pakai ini brasa bibir sehat hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

Jianvasya recommends this product!

Packaging : semi dove warna kuning agak cream, mini. Minus gampang kotornya. Warna : warm tone, merah agak ke bata dan coklat gitu. Texture : creamy agak gel tp dikit, agak matte setelah di aplikasikan di bibir, pigmanted bgt, ada wangi coklat gitu, gampang dibaurkan jadi ga bikin kesan bibir panas dalem. Di bibir kurang hydrating jadi sebelum atau sesudah pakai liptint bisa pakai lipbalm atau lipgloss. Ketahanan : produk bibir apapun yang klaimnya tahan lama, ga bakal tahan lama di bibirku. Jadi overall untuk ketahanan standarnya liptint yaa.. overall aku suka bgt karena dari warna dan packaging cantik simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

dianm recommends this product!

Aku punya dua warna lip tint secondate ini dan dua2nya bagus. Warna naughty ini lebih ke merah agak bata sedikit. Wearable banget dipake sehari2 atau pun mau lebih niat bisa dilayer. Cukup melembabkan, gampang banget diratain, dan lumayan meninggalkan stain even abis makan gorengan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaraahd

Dry, Light, Cool, 18 and Under

11 Apr 2021

mutiaraahd doesn't recommend this product!

awalnya excited bgt buat beli lip tint ini karena belinya berebutan trs tube nya jg lucu abis dan warna nya gemes gemes trs pas aku apply pertama kali ke bibir entah kenapa di bibir ku langsung patchy pdhl warna nya bagus bgt🥺. jadinya cuma kepake sekali duakali doang krn se patchy itu di bibir aku pdhl di org org bagus bgt sayang si soalnya harganya lumayan:( jd beneran gakepake mungkin emg dibibir ku aja yg ga cocok☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farisaar27

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Mar 2021

farisaar27 recommends this product!

aaaaa soo beautifull. this product is superb, one of the best local tint for me. the texture, it's not sticky, kinda watery for me. the color is soooo nyalaa, yet ga bikin bibir aku ngejreng dan malah blends really well on my skin. and it's soo easy to apply but need a little more time to make it dry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Milky gel lip tint ter ter ter. Gewd job ka Titant ! Aku senang sekalii wkk akhirnya berjumpa sama liptint inii soalnya termasuk susah dapatnya. Ga ngecewain penantianku karna ingredients nya makes my lips look healthy walaupun ga begitu awet tapi tetepp juara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

waktu awal launching emg shade ini yang jadi inceran pertama aku. warnanya yg lebih ke brick red tone gituuu jd agak dark tp bisa dipake secara sheer or bold ya. kemasannya pas awal launching emg jelek sih bocor tp gapapaa makin kesini udah diganti dan ttp sukaa sm formulanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ameliakpribadi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

ameliakpribadi recommends this product!

Dari pertama launching udah pengen banget nyobain produk ini, tapi sold out mulu. Akhirnya lupa kalo pengen order. Pas ngecek keranjang syopi eh produknya lagi disc 50% ya langsung kita ngecek2 shade apa aja yg ada. Ternyata shade Picnic yg aku pengenin udah sold. Sisanya cuma Netflix sama Brunch. Karna Bruch sepertinya ga ada keliatan warnanya di aku, akhirnya pesen yg Netflix. Ekspektasi aku warnanya bakal deep maroon atau merah gitu. Ternyata dibibir aku tidak 🤣 warnanya malah merah kecoklatan gitu, pokoknya bagussssss banget. Tipe2 warna yg jarang liat di produk liptint. Ga bikin kering juga di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next