SECONDATE Milky Gel Lip Tint Naughty - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

Rp. 129.000

4.0

29
42
20
5
0

95 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

dianm recommends this product!

Aku punya dua warna lip tint secondate ini dan dua2nya bagus. Warna naughty ini lebih ke merah agak bata sedikit. Wearable banget dipake sehari2 atau pun mau lebih niat bisa dilayer. Cukup melembabkan, gampang banget diratain, dan lumayan meninggalkan stain even abis makan gorengan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaraahd

Dry, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

mutiaraahd doesn't recommend this product!

awalnya excited bgt buat beli lip tint ini karena belinya berebutan trs tube nya jg lucu abis dan warna nya gemes gemes trs pas aku apply pertama kali ke bibir entah kenapa di bibir ku langsung patchy pdhl warna nya bagus bgt🥺. jadinya cuma kepake sekali duakali doang krn se patchy itu di bibir aku pdhl di org org bagus bgt sayang si soalnya harganya lumayan:( jd beneran gakepake mungkin emg dibibir ku aja yg ga cocok☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farisaar27

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Mar 2021

farisaar27 recommends this product!

aaaaa soo beautifull. this product is superb, one of the best local tint for me. the texture, it's not sticky, kinda watery for me. the color is soooo nyalaa, yet ga bikin bibir aku ngejreng dan malah blends really well on my skin. and it's soo easy to apply but need a little more time to make it dry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Milky gel lip tint ter ter ter. Gewd job ka Titant ! Aku senang sekalii wkk akhirnya berjumpa sama liptint inii soalnya termasuk susah dapatnya. Ga ngecewain penantianku karna ingredients nya makes my lips look healthy walaupun ga begitu awet tapi tetepp juara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

waktu awal launching emg shade ini yang jadi inceran pertama aku. warnanya yg lebih ke brick red tone gituuu jd agak dark tp bisa dipake secara sheer or bold ya. kemasannya pas awal launching emg jelek sih bocor tp gapapaa makin kesini udah diganti dan ttp sukaa sm formulanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ameliakpribadi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

ameliakpribadi recommends this product!

Dari pertama launching udah pengen banget nyobain produk ini, tapi sold out mulu. Akhirnya lupa kalo pengen order. Pas ngecek keranjang syopi eh produknya lagi disc 50% ya langsung kita ngecek2 shade apa aja yg ada. Ternyata shade Picnic yg aku pengenin udah sold. Sisanya cuma Netflix sama Brunch. Karna Bruch sepertinya ga ada keliatan warnanya di aku, akhirnya pesen yg Netflix. Ekspektasi aku warnanya bakal deep maroon atau merah gitu. Ternyata dibibir aku tidak 🤣 warnanya malah merah kecoklatan gitu, pokoknya bagussssss banget. Tipe2 warna yg jarang liat di produk liptint. Ga bikin kering juga di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hauralailazsl

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

hauralailazsl recommends this product!

Sebenernya ngalamin love hate relationship sama milky gel lip tint naughty ini sih haha. Di bibir aku lumayan moisturizing, cuma ya turns out warnanya ga sesuai sama yang aku harapkan. Teksturnya tuh menggumpal gitu, jadi harus diratain pake jari biar ga menggumpal. Aku kira kan warnanya bakal merah bata kecokelatan gitu, tapi waktu di apply di bibir dan diratain warnanya lebih ke merah natural aja. Ga begitu tahan lama juga, jadi harus rajin reapply. Dan luber-luber sih packagingnya, padahal udah dirawat dengan kasih sayang. Tapi tetep, dengan segala kekurangannya itu aku masih selalu bawa dia kemana-mana:") karena nyaman aja gitu, ga bikin bibir kering, ga masalah walaupun harus sering reapply. Dan packagingnya super cute, ga bikin malu kalo sering reaplly. Semoga bisa diimprove sih buat tekstur, warna, sama keamanan packagingnya, karena sebenernya cinta bgt sama produk ini tp tau sebenernya produk ini tuh bisa better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessvi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

jessvi recommends this product!

[New] shade naughty ini shade nya lebih ke merah deep yg gelap dg hint coklatnya dikit. shade yg terlalu deep itu kurang cocok di bibir ak, better yg brunch si kek lebih keliatan natural gt. teksturnya ini tu bukan kek air tapi lebih ke gel si menurutku dan enak” aja di pakaenya. berhubung kmrn ak terlanjur stock warna naughty ini dan ternyata warnanya ngga cocok di kulitku ini, jadi bakal ku jual murah aja di shoppe ku vivianajessica. bisa chat and nego aja ya klo interest

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

This is an okay products for me. At first, I was convinced my friend that this is dope. But after I tried it by myself, it turned out that the color is little bit different from what I have expected it to be. It is just not my personal preference of color because it changes whenever I applied it to my lips. It was no longer brownish red but a vibrant red color.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

jeanabigail doesn't recommend this product!

shade naughty ini kalo di aku mirip sama shade gallery, dark red dengan hint ungu tapi ada hint coklatnya juga naughty ini. warnanya kegelapan juga di bibir aku jd kurang cocok karena bikin keliatan tua :( untuk formulanya aku juga kurang suka karena dia ga semoisturizing shade brunch dan picnic, terus dia kalo mau diratain bisa kegosok gitu liptintnya dan ada flake" nya gitu :( liptint naughty ini juga formulanya tuh bisa ngebentuk lumps gitu di gagang aplicatornyaa tapi untungnya packaging tubenya gaada masalah di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next