SECONDATE Milky Gel Lip Tint Naughty - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

Rp. 129.000

4.0

36
50
25
4
1

115 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmnzr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

salmnzr recommends this product!

BAGUSSS BANGETTT! sesuka itu sama liptint ini selain karena warnanya yang cantikkk, brick red bagus bgt titik dan formulanya juga J-U-A-R-A! gak bikin kering sama sekali dan lumayan tahan lama di bibir. Wajib punya liptint secondate pokoknyaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyashiphora

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

tyashiphora recommends this product!

Yes aku suka banget yang warna naughty. Dia warnanya brick maroon, warnanya keluar banget di bibir aku yang gelap. Texturenya milky thick gitu ga secair liptint biasanya, ga patchy, lumayan tahan lama. Tapi kurangnya packagingnya keos banget bu berantakan bener tiap mau pake pasti belepotan deh jadi musti hati2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kintanaaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

kintanaaw recommends this product!

Warnanya cantik bangeet, nutup bibirku yang agak item iniii. untuk tintnya gak bertahan selama itu sih kalau di akuuu. Nggak terlalu bikin kering juga. Awal-awal dapetin ini war banget sih haha tapi worth to buy cuma emang nggak yang amazing bgt gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

elviagrd recommends this product!

Overall, aku suka hasilnya, lumayan waterproof kalau abis makan masih nyisa dikit, wanginya enak banget kaya coklat, teksturnya beneran milky tp ini yang menurutku kadang not blendable, jd mesti dirapihin bgt pake tangan, kalau di swatch emang rada coklat tp kalau udah diblend jadi pinky browny cakeppp! Buat aku okesih punya 1 tp not gonna repurchase anymore hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adibakhofiyyati

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

adibakhofiyyati recommends this product!

Suka banget sama warna red bricks nya, sentuhan coklat dan merahnya cantik banget! Teksturnya sesuai dengan namanya milky gel, super easy to blend, warna nya super pigmented. Gak bikin bibir jadi kering juga tapi gak kerasa yang melembabkan jugaa (ok lah), minusnya waktu dipakai saat keadaan bibir pecah pecah, lip tint nya lebih pigmented di area luka nya. Untuk ketahanan nya aku coba setelah makan dan minum masih ada stain nya (dan stain nya super cantik juga huhu). Produknya transferproof jugaa. Sejauh ini sukaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Serafinapeckala

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Liptint yang warna nya pling pigmented dan ringan bangett. Terus gak terlalu bikin bibir kering secara bibir aku gampang kering banget. Buat yang tone bibir nya agak gelap, ini bagus banget kalo dipake tipis tipis warna nya jadi natural gitu. Tapi kalo di apply tebel juga masih kelihatan fresh. Sayang nya dia gampang beleber gitu dari case nya walaupun gak parah sih di lap juga ilang tapi agak bikin ribet aja. Terus aku ada shade satu lagi, dan kebetulan shade yang ini jadi jarang aku pake, terus sisa meleberan dia yang diluar jadi agak kering gumpel. Tapi dia masih worth to buy. Karena bagus banget di bibir. Gak terlalu susah juga dibersihin pake cleansing balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

pahamm gakkk secinta itu sama secondate, jujur aku ga berani pake warna yg terlalu bold, tapi percaya bgt sama secondate hehe, bagus guys ga boong. liptint ini ga bikin warna gumpal di tengah gituu, which is so goodd. ga bikin bibir kering, the best deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jun 2021

iicchhaakk recommends this product!

Ini lip product yang belakangan lagi aku pake bener bener tiap kali bingung mau pake warna apa. Warnanya tu kaya, sempurna gitu di skintone ku, baguuusss kalii. Formulanya juga, aduhhh, ga kerasa kering, ringan, stainnya juga up to 3-4h. Adu asli, kemaren tu pas mau purchase si mglt ini maunya yg gallery terus ternyata lagi soldout, terus aku sok ngide aja pesan yg naughty. Awalnya malah takut pake warna kaya gini, eh skrg malah jadi kesukaan, bagus kaliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2021

pusspt recommends this product!

so far menurutku, -untuk seleraku- pilihan warna liptintnya secondate msih juara sih dibanding brand local lain. warna naughty ini salah satu warna favorit ku selain netflix. merah kecoklatan gelap, tp ga sedark itu sampe bikin terlalu gothic. dipake tipis pun cakep, merah seger gitu. teksturnya gel, ga terlalu cepet ngeset jd punya waktu untuk ngeblend. buat ditimpa diatas lipcream/bullet lipstick pun bagus. ketahanan standard sih, bukan yg sekali makan ilang, tp jg bukan yg bakal tahan seharian. dibuat touch up enak, karena tetep nyatu dan ga patchy. wanginya enakk, wangi coklat gitu. design packaging juga super lucu, simple nude bentuk kapsul, bahannya doff, cepet kotor dan agak susah buat dibersihin, jd harus hati2. kl ga dipake kelamaan, dia bakal menggumpal gitu didalemnya. karena aku punya batch baru, jd bocornya ga separah batch2 awal yg dikomplain orang2 sih, tpiii masih ga seaman itu jg, masih agak berantakan walaupun ga parah. oh iya tp dr 6 liptint secondate ku, si tutupnya gampang pecah semua haha, jd ada retak nya gitu. kayanya secondate perlu quality control packaging nya aja sih, karena dr dulu selalu bermasalah sm packaging. dan semoga perbanyak keluarin shade2 kecoklatan yg lain yg unik2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2021

Awanis recommends this product!

Awal coba produk ini, karena aku memang cari lip tint dengan warna brick-red. Shade Naughty punya warna yang cantik dan unik yang (sejauh ini) belum aku dapatkan di lip tint lokal lainnya. Selain itu, dia juga mengandung Vitamin E. Teksturnya milky gel dan aplikatornya nyaman ketika dipakai. Ketika ngeset di bibir, warnanya gak se-deep seperti pertama kali dipulas, tapi aku tetap suka karena bikin bibir merona natural. Dia adalah salah satu lip tint yang gak bikin bibirku kering. Sayangnya, tidak bertahan lama di bibir sekalipun gak dipakai makan. Packaging-nya gemaaas dengan model capsule tube dan bertekstur doff. Karena kemasannya doff dengan warna cream, penyimpanannya harus hati-hati supaya gak gampang kotor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next