SECONDATE Milky Gel Lip Tint Gallery - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

Rp. 129.000

4.1

23
20
11
3
0

56 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faye_Chan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Faye_Chan recommends this product!

aku mau PRELOVED ini,jual rugi 90k,aku belinya 124k karena warnanya gak cocok dikulitku,baru di Swatch pke tangan dan gak kena bibir langsung ya ^^ jdi dijamin higienis, formulanya bagus dan gk bikin kering kayak lip tint yg pernah kubeli,yg mau nanya-nanya, silahkan chat WA aja ya 0831-8511-9836

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

dianm recommends this product!

It's a good product tho. Cukup melembabkan, warnanya pigmented, dan bisa spread dengan bagus meskipun kalo kamu punya bibir kering dia akan sedikit lebih stain di garis bibir atau bagian bibir yang kering, tapi masih termaafkan banget, gak senoticeable itu. Minusnya mungkin si tube untuk keluar masuk kuasnya itu kebesaran ya, jadi kalo ada sisa produk disitu lama2 mengeras dan menggumpal gitu, kadang agak ganggu. Sisanya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Larasreviana recommends this product!

Beli pas lagi sale cuma 64rb! Packagingnya dovee lucuu tapi sayangnya gampang kotorr 🥲 jadi harus hati2 banget buat nyimpennya. Warnanya di aku jadi pink agak keunguan. Dipake tipis2 bisa jadi natural. Teksturnya sesuai namanya milky gel jadi teksturnya gel. Liptint terenak ga bikin kering trs ngelembabin juga. Kalo udh dipake makan atau minum jadi ngestain gitu warnanya. Wanginya juga enakk wangi coklat gituu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

insyirazeafitri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

insyirazeafitri recommends this product!

The infamous milky gel liptint by seconddate, lets start with the packaging. It’s cute, compact (easy to travel with), tapi sayangnya aku dapet batch yang problematik (produknya meleber keluar and jadi keliatan messy) tapi dari pihak seconddate sudah klarifikasi and sekarang ada garansi 1tahun jugaa. Next the formula: its SO GOOOD formulanya benerbener entengg, ngga nge-enhance garis bibir juga, and the pigment is *chefs kiss*! butt kalo di aku somehow ini tintnya ngga last long, apalagi kalo makan minum etcc pasti ilang jadi aku harus reapply OR put a heavy amount of product di awal pemakaian, tapi aku nggasuka kayak gini karena ini ada rasa pahitnya gitu jadi kurang nyaman aja kalo ketebelaan. overall experience its a goood product especially dengan harga yang super affordable ini:))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cellaria

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

cellaria doesn't recommend this product!

akhirnya beli karena lagi diskon, awalnya kurang tertarik karena packagingnya kurang menarik tapi gegara dirave dimana2 jadilah beli 😂 singkat aja, sesuai dengan namanya milky gel lip tint ya teksturnya seperti gel sedikit keruh thus the name milky, pigmentasinya bagus tapi...... sayangnya dia drying di bibirku. cling di garis bibir :") gak sampe satu jam bibirku kayak kering gitu 😔 sayang sekali gak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audyasoraya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

audyasoraya recommends this product!

Ini salah satu liptint yang ada di wishlist-ku. Mau beli tapi maju mundur karna lihat bbrp reviews yang agak mengecewakan. Tapi, akhirnya kebeli juga karna dapet diskonan. Oke, untuk tekstur dari liptintnya sesuai sm yg dibilang yaitu milky, ringan banget. Untuk warnanya sendiri, yg gallery ini favorit aku krn warnanya cocok untuk warm tone, cocok dipake sehari-hari. Tapi, yg aku kurang suka adalah, cepet ilang ya :( . Baru dipake sebentar kadang udah pudar warnanya, pas diaplikasiin dia ga terlaluu stain gitu, ya mungkin karna milky gel liptint. Jadi harus dipake berulang kali hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stepatepaa

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Mar 2021

stepatepaa recommends this product!

Baguss warnanya dan ada stain lip tint nya. ga terlalu merah dan ga terlalu light juga warnanya.dan wanginya enak bangett kayak pengen dimakan rasanya haha. tapi kekurangannya agak cepet ilang sih but its okay karna kelebihannya lebih banyak, dia ga bikin bibir kering dan nyaman dibibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiararhn

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Mar 2021

mutiararhn doesn't recommend this product!

Jujur pengen suka sama liptint ini, dia jadi wishlistku selama beberapa bulan dan akhirnya kebeli pas discount. Teksturenya milky gel gitu sesuai sama descriptrionnya, tapi somehow pas diapply ke bibir agak susah diblend dan malah patchy. Warnanya pun bagus kaya brick red tapi ada pinknya cuma pas di bibir jadi pink tua. Pas ngestain pun somehow jadi kaya sariawan(?) dan bikin bibir jadi flaky gitu. Pas dipakai makan juga langsung pudar huhuhu. Repurchase? Hmm kayaknya untuk saat ini ngga dulu deh, mau coba yang lain. Semoga formulanya bisa diimprove yaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

jeanabigail recommends this product!

shade gallery ini kalo di bibir aku jatohnya dark red dengan hint ungu, jadi aku sukanya apply tipis" supaya lebih natural karna kalo ketebelan jadi gelap bangett. to be honest aku merasa shade gallery ini agak berbeda formulanya sama shade brunch n picnic. dia kerasa lebih thick dan not as moisturizing. dia juga gampang kebentuk lumps di gagang aplicatornya gitu :( terus kalo misalkan liptintnya diratain pake jari, dia bisa kaya kelupas" gt (?) atau kaya flaky" gitu susah jelasinnyaa. aku gatau ini dapet yg qualitynya agak rendah atau memang semua shade gallery kaya gini tp aku kurang suka sihh baik dr warna dan formulanya krn kurang cocok di aku. kalo packagingnya sih gamasalah kok di aku, ga bocor ga bleber ga pecah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

dhaviara recommends this product!

sesungguhnya biasa aja. gak sebagus yang di gembar-gemborkan, tapi jg ga sejelek itu. ukurannya mahal ya utk sebuah liptint yg standar range harganya di 30-50 rb-an. packaging nya ok lah, bahan doff yg mungkin kalo kotor bisa ilang, aplikatornya gepeng di sisi kanan-kiri jd bisa hemat pakenya krn di masing2 sisi bisa ambil produk. teksturnya gel yg menurutku versi lebih lembutnya liptint ward** soo its not that unique. shade ini kalo di aku jatohnya merah agak gelap, kukira lebih kuat warna pink trnyt engga. 2nd8 ini kurang bisa konsisten merepresentasi warna dr shade nya karna emg beda loh dr yg aku liat di ig mereka & swatches nya. ketahanannya jg gak se-lama yg di promoin karna dipake makan udh buyar pdhl aku pakenya full lips, stainnya jg gak se-keliatan itu tapi aku suka karna beneran gak bikin bibir kering. bonus point for the shade range, bagus2 utk ukuran liptint dan bakal beli warna lain sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0