Jellys Sasc x Raisa Teristimewa Collection Could It Be - Review Female Daily

Jellys

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

Rp. 129.500

4.7

29
3
2
1
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

stellarizka recommends this product!

udah pny ini lama bgt baru di review. belinya 1 bundle langsung ga expect apa2 karena lip productnya sasc emang bagus bagus yah tapi ternyata ini beda kaya lip tint gitu dan ngingetin aku sama dior lip tattoo, tekstur dan finishnya sama persis! Pas di apply langsung menyerap ke bibir dan ga bikin bibir kering jg suka bgt semoga sasc keluarin shade lainnya😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

dinihabib56 doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama warna nya brownish little bit orange, tekstur ringan cair, sayang nya stain nya di bibir yang kering ngga banget 😢😢😢 kayak orang panas dalam trus bibir nya luka2 gitu..ewwww is such a pretty tint tapi ngga banget buat bibir kering 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

My very first brown-ish red-ish nude lip tint! Cantik bangettt🥺😍 Aku pikir bakal keliatan pucet di wajahku tapi ternya di bibir keliatan slightly lebih merah dibandingkan di tubenya. Terlalu indah liptint ini😭 Teksturnya light, moisturizing, nggak bikin kering samsek dan nggak bikin keliatan panas dalem🥲 Thank u sasc and raisa for creating this liptint☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

dewinakhansa recommends this product!

This lipt tint is extremely gorgeous 😭😩🤧❤️ warnanya coklat agak brick dan emang secakep itu!! Lumayan cover buat bibir yang agak gelap dan point yang paling penting adalah ga bikin bibir kering sama sekali! But keep in mind kalau ini cuma lip tint yang ga terlalu tahan lama, stainnya ada tapi tipis sih menurutku. Jadi harus reapply kalau habis makan, dan aku saranin untuk scrub bibir dulu sebelum pake produk ini, karena kalau engga bakalan terlihat patchy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Tsalsag recommends this product!

Beli di official storenya pas lagi diskon jadi cuman 99rb. Dan lip tint ini bener bener dupesnya dior lip tatto 421!! Seneng bgt pas nemuin lip tint ini karna bener2 semirip ituuu!! Tiap hari sekarang pakainya lip tint ini hahaha.Tapi kalo dari segi texture sebenernya sasc sedikit lebih kental/tebel dibanding dior, buat warna juga sasc lebih agak sedikit gelap tapi ga terlalu signifikan bgt perbedaannya bener bener semirip itu cuman beda di texturenya aja dior lebih ringan/ tipis. Kalo buat ketahanan sih emang cupu ya dipake makan juga hilang tapi dior juga sama cupunya haha, kalo buat ku sih gakmasalah ya tinggal touch up udah deh beres. Fix bgt bakal repurchase sih👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

hanakrmh recommends this product!

Ini favorite aku banget sekarang. buat yg skintone medium sawo matang atau lbh gelap lagi, ini cakep banget warnanya, dan ga ada lip tint lain yg warnanya gini setau aku. Walaupun agak bikin bibir kering kalo pas touch up gitu sih, tapi warnanya masih top banget lah. dipake tipis2 jadi kek fresh gitu bibirnya dan buat yg pinggiran bibirnya gelap ga bikin aneh warnanya kek kalo pake liptint merah gitu, krn ini warnanya coklat jd lebih nyatu sama warna bibir yg gelap. Terus kalo dipake full jg bagus banget kek coklatnya fierce gitu, laavvv pokonya 💋💋💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Astaridivia doesn't recommend this product!

Warnanya lebih ke nude brown, di skin tone aku kalo dipake full atau sendiri ga di ombre jatuhnya bikin muka pucet tapi kalo dijadiin base ombre oke ya. Teksturnya ga bikin bibir kering. Tapi walaupun judulnya lip tint di aku tint nya cepet bgt menghilang. Apa lagi kalo di pake makan, mgkn jg karena warnanya hampir sama kayak bibir. Tidak maskerproof juga. Ketahanannya jauh lebih ngestain shade you mungkin krn warnanya lebih bold juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Jul 2021

marlasyifa recommends this product!

best liptint versi akuu. sesuka itu sm produk ini. dari awal emg udh expect tinggi sih sm produk ini gara2 collab sm raisa. dan bener aja dari segi formula, tekstur, warna semuanya ga fail oke bangeett. warnanya cakep bgt tipikal warna mlbb gitu trs bikin jd moist juga. dah lah suka bgt pokonya🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jul 2021

morebysey recommends this product!

dupe dior lip tattoo 421 coming thruuuu! baru kali ini secinta itu pake lip product esp lip tint! dari warnanya, shade could it be ini bener-bener pas di kulitku yang tone-nye warm, finishnya cantik, agak glossy, lembab, jadinya mlbb. baru kali ini betah banget pake liptint:') agak kurang longlasting, tapi bisa diakalin dengan rajin-rajin touch up atau layer dulu pake lipmatte. sangat amat worth the price, waktu itu beli 99k and honestly can't wait to try the other shade;;-;; great job sasc & raisa<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

diandrry recommends this product!

Best local liptint banget. Sesuka itu dari packaging, warnanya, formula, applicator 🥲 Gak bikin kering sama sekali, bahkan aku aplikasiin di bibirku yg kering tanpa pake lipbalm dulu bisa ngelembapin loh... Terus juga warna yang ini natural bangeet buat healthy lips gitu deh. Dipake makan juga masih ada stain-nya. Pokoknya bagus!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next