SASC Sasc x Raisa Teristimewa Collection Could It Be - Review Female Daily

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

Rp. 129.500

4.8

24
4
2
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanakrmh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Jul 2021

hanakrmh recommends this product!

Ini favorite aku banget sekarang. buat yg skintone medium sawo matang atau lbh gelap lagi, ini cakep banget warnanya, dan ga ada lip tint lain yg warnanya gini setau aku. Walaupun agak bikin bibir kering kalo pas touch up gitu sih, tapi warnanya masih top banget lah. dipake tipis2 jadi kek fresh gitu bibirnya dan buat yg pinggiran bibirnya gelap ga bikin aneh warnanya kek kalo pake liptint merah gitu, krn ini warnanya coklat jd lebih nyatu sama warna bibir yg gelap. Terus kalo dipake full jg bagus banget kek coklatnya fierce gitu, laavvv pokonya 💋💋💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2021

Astaridivia doesn't recommend this product!

Warnanya lebih ke nude brown, di skin tone aku kalo dipake full atau sendiri ga di ombre jatuhnya bikin muka pucet tapi kalo dijadiin base ombre oke ya. Teksturnya ga bikin bibir kering. Tapi walaupun judulnya lip tint di aku tint nya cepet bgt menghilang. Apa lagi kalo di pake makan, mgkn jg karena warnanya hampir sama kayak bibir. Tidak maskerproof juga. Ketahanannya jauh lebih ngestain shade you mungkin krn warnanya lebih bold juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

marlasyifa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

marlasyifa recommends this product!

best liptint versi akuu. sesuka itu sm produk ini. dari awal emg udh expect tinggi sih sm produk ini gara2 collab sm raisa. dan bener aja dari segi formula, tekstur, warna semuanya ga fail oke bangeett. warnanya cakep bgt tipikal warna mlbb gitu trs bikin jd moist juga. dah lah suka bgt pokonya🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

morebysey

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

morebysey recommends this product!

dupe dior lip tattoo 421 coming thruuuu! baru kali ini secinta itu pake lip product esp lip tint! dari warnanya, shade could it be ini bener-bener pas di kulitku yang tone-nye warm, finishnya cantik, agak glossy, lembab, jadinya mlbb. baru kali ini betah banget pake liptint:') agak kurang longlasting, tapi bisa diakalin dengan rajin-rajin touch up atau layer dulu pake lipmatte. sangat amat worth the price, waktu itu beli 99k and honestly can't wait to try the other shade;;-;; great job sasc & raisa<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

diandrry recommends this product!

Best local liptint banget. Sesuka itu dari packaging, warnanya, formula, applicator 🥲 Gak bikin kering sama sekali, bahkan aku aplikasiin di bibirku yg kering tanpa pake lipbalm dulu bisa ngelembapin loh... Terus juga warna yang ini natural bangeet buat healthy lips gitu deh. Dipake makan juga masih ada stain-nya. Pokoknya bagus!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs_samaita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Salah satu liptint terbaik masyaAllah, dari segi tekstur, dia gampang banget diratakan dan diaplikasikan. Tergantung kita apakah mau warnanya yang sheer atau mau full lips dengan 2-3 kali swipe. Tapi sekali swipe aja warnanya udah lumayan keluar. Teksturnya bukan yg watery tapi juga bukan yg creamy. Dia lebih ke milky liptint. Ga bikin bibir dry juga. Untuk ketahanannya dia ga begitu tahan lama tapi lumayan lama stain di bibirnya. Finishnya juga semi glossy gitu sukaaaa banget. Warna Could it be ini juga cantik, kinda brownie nude yang pas di skintone aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kentangki

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

kentangki recommends this product!

Liptint ini bisa dibilang dupenya dior cuman karena bibirku gelap jadi liptin ini gk cover dan jadi aneh keliatannya pas aku pake sendiri pdhl formula dan wanginya enak banget dipakenya🥺 ringan banget dan enak bisa dipake jadi blush, eyeshadow, worth it to buy si apalagi kl bibirnya gk gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2021

bobomegawe recommends this product!

Liptint kedua yang saya coba. Sebelumnya selalu pakai Dior 421. Karena cari dior shade 421 susah bgt, nemulah liptint ini yg slightly shadenya sama kek dior 421. Sasc could it be ini warnanya lebih deep dan ending warna yg nyisa nanti di bibir warna merah, baunya enak dan bisa dijadiin blush on ama eye shadow. Teksturnya watery (sorry gue bandinginnya ama dior ya krn cuma 2 merk ini yg gue pake) tapi sayangnya pas mo ngeset dia agak lengket. Trus kalo dipakai berlayer2 berasa banget lo pake sesuatu di bibir. Abis itu di bibir gue endingnya kalo mengering bakalan ada garis2 bibir gitu. Cuma SASC ini lbh affordable dan mudah didapat. Gue sih rekomen banget dan kalo habis bakal beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 May 2021

corneliadeagata recommends this product!

Lip tint dengan warna ala-ala mlbb. Awalan pakai ini warnanya sama persis sama bibir ku jadi ga keliatan gitu pas aku pakai, trus jadi memotivasi aku buat rajin scrub bibir tiap malem, sekarang bibir aku yang cenderung gelap udah way much better, jadi kalau dipakein ini cakep banget, liptint effortless tapi bikin auto cakep gitu. Kuncinya menurutku kalau pengen pakai ini dan warnanya keluar tuh bibir kita harus dengan keadaan yang bagus duluan, soalnya warna liptint ini bergantung banget sm warna bibir asli kalian. Tapi good things nya aku jadi rajin nge scrub bibir hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

binarrembulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

binarrembulan recommends this product!

hey ini cakep bgt!!! beli ini krn emang bucin sm raisa dan dipake dia bagus bgt jd keracunan dong wakk, aku jarang sih pake dia sendirian gatau kenapa kaya selalu maunya diombre sm yang shade you, warnanya unik bgt nude coklat agak tua gitu, dibibir jadi kaya my lips but better tp versi warna coklat wkwk, teksturnya enak gabikin kering sama sekali, buat ketahanannya dia kurang tahan lama ya, dipake makan minum cepet ilang, tp gapapa sih aku kl harus reapply lagi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next