SASC Sasc x Raisa Teristimewa Collection You - Review Female Daily

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

Rp. 129.500

4.7

30
5
1
2
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Deasssy recommends this product!

Sepertinya ini adalah lip tint terbaik yang pernah ku cobain selama hidup hehe. Nggak bikin bibir kering, ngasih warna yang “nyata” dan bisa ngecover bagian pinggiran bibir yang gelap. Baunya kaya semacam kue vanilla, enak dan nggak ganggu. Untuk ketahan nggak terlalu bisa stay terlalu lama apalagi kalo dibuat makan, tapi bisa retouch lagi dan sisa stainnya juga nggak ganggu kok. Awalnya beli karena bias ke Raisa, tapi ternyata emang kualitasnya sebagus itu. Harganya cukup affordable mengingat udah sekitar 3 bulan pake dan produknya masih ada setengah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

This is such a pretty deep berry liptint! Nothing new but ini tuh complimenting bgt kalo dipake barengan sama liptint Could It Be. Sebenernya dipakai sendiri pun cantik, tapi kalo dijadikan ombre sama si Could It Be...it’s perfection! Teksturnya light, moisturizing, dan nggak bikin keliatan kaya panas dalem. Good job Sasc and Raisa for creating this shade💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Beli ini sesimple karena ngefans sama Raisa dan beli yg bundle dapet pouch warna pastel super gemaaas. Warna you ini warna red brown gitu warna yang cukup jarang ditemui tapi cocok di semua skin tone sepertinya dan ga bikin muka pucet, mau bare face terus pake liptint aja gitu hasilnya tetep bagus. Ini Dipake dikit aja abis itu di tap tap udh cukup buat nutupin bibir, mau di build juga tetep bagus ga crack. Cuma ketahanannya ga tahan lama ya dan ga maskerproof juga. Dibanding yg could it be lebih jauh tahan lama yg you. You ini kalo dipake makan meninggalkan stain sedikit di pinggir bibir Tapi bagian tengah bibir pasti ilang 😂, tp gpp tinggal touch up lagi. So far ini lip tint nyaman di bibir ya ga bikin bibir kering juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

ccclxr recommends this product!

cinta bgtbgt sm lip product ini! ah juara deh!! seneng bgt sasc collab sm penyanyi favoritku lg😭😭 aku tuh sedih kl udh abis harus dimana lg kucari product seperti inihh!! packagingnya juara, aplikatornya super enak, warnanya super bagus, teksturnya jg juara bgt. dahlah pokoknya❤❤❤❤❤😭👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Packagingnya kaca kotak dengen tulisan SASC khas yg minimalis, shade You emang cocok banget buat bahan ombre lips buat daleman bibirnya. Texturenya juga lembut, gak begitu cair ya a bit thicker but it's fine. Gak bikin kering di bibir dan warna dibotolnya emang gelap, tapi pas apply di bibir gak begitu langsung nyala dan medok tua gitu✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

bubblenbooze recommends this product!

plis!! beli!! suka bgt sm konsistensinya yang bikin bibir gak kering & easily blend.. suka bgt sm warnanya yg jg super cantik. tapi kurang nya adalah dia bkn liptint yg bs di blens sama jenis lip product lain nya, tp dari dua shades yg ada.. apabila digabungin dan dijadiin ombre jg udh oke bgt kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jun 2021

michessee recommends this product!

My daily go-to product. Tertarik untuk nyobain karena liat Raisa pake dan warnanya aku banget yaitu merah bata. Liptint nya gak bikin kering tapi sayang nya kalo gak cepet diblend dia akan ngumpul ditengah. Overall oke sih tp aku tetep recommend buat pake lipbalm sebelum pake liptint ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini Lip Tint nya bagus banget dan aku suka bgt. bela"in beli di Tokopedia karena waktu awal launching ngga ada di shopee. warnanya bagus bgt, deep berry. bisa dibuild up dan bisa cover bibir atasku. kalo udah set di bibir ngga bakal nempel di masker, dan ngga susah buat dibersihin juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Salah satu liptint terbaik masyaAllah, dari segi tekstur, dia gampang banget diratakan dan diaplikasikan. Tergantung kita apakah mau warnanya yang sheer atau mau full lips dengan 2-3 kali swipe. Tapi sekali swipe aja warnanya udah lumayan keluar. Teksturnya bukan yg watery tapi juga bukan yg creamy. Dia lebih ke milky liptint. Ga bikin bibir dry juga. Untuk ketahanannya dia ga begitu tahan lama tapi lumayan lama stain di bibirnya. Finishnya juga semi glossy gitu sukaaaa banget. Untuk warna You ini dia lebih ke arah deep red berry, ketika dilihat swatch-nya warnanya emang agak intimidating tapi ketika diaplikasikan ke bibir warnanya jadi cantik sekali di skintone aku. Bukan yg bikin jadi keliatan tua gitu, so classyyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 May 2021

kentangki recommends this product!

ini bagus baget apalg untuk ombre cuman ini liptint cuman kl udh lama jadi sisa tint gitu dan utk ketahananny sesuai sama klaimnya kl dia gk tahan lama, warnanya cantik aku suka🥲 worth it to buy buat kamu yang pgn beli dior cuman trlalu pricey ini bisa d blg dupenya bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next