Sariayu Trend 2019 Hydra Lip Tint WI-02 - Review Female Daily

Sariayu

Trend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

Rp. 61.600

4.4

27
13
4
1
1

45 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniilaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

haniilaa recommends this product!

Ini lip tint lokal yang underrated banget sih menurutku. Karena ini beneran cakep banget mulai dari warna yang wearable, pigmentasi, ringan banget pas dipake, harga, dan ukuran. Warnanya tuh merah tapi bukan merah bold banget, masih ada hint pinknya. Ukuran juga lebih besar dibanding ukuran lip tint brand lain, tapi harga juga affordable. Aku beli pas launching di toko oren dan dapet bonus pouch juga. Dan juga ini tuh brand halal, penting sih menurutku pake lip product yang halal, karena dia kan mau ga mau masuk ke mulut atau kemakan. Semoga produk ini ga discontinued ya, karena ini tuh beneran bagus. Cobain buruan yuuuk!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Ribkasharon doesn't recommend this product!

Beli ini karna diskon juga di ofc store. tertarik beli karena reviewnya bagus. tapi setelah pake ya lumayan sih, cumanw warnanya di aku jd anggur gitu bukannya merah, merah ungu gitu kurang suka :( lumayan melembabkan sih, tapi lama2 juga kering juga cuman lebih tahan lama. terus aku pake isinya lama2 ngegumpel gatau napa, ya walau masi bsa dipake siii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

15 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kemasannya lucu/ cute. Entah kenapa milih shade merah netral gini daripada yang merah dengan hint orange ( yang sepertinya akan lebih masuk di kulit medium warm ku). Kalo dipake full, jadinya emang warnanya agak harsh untuk undertone warm ku.Teksturnya cair, cepet kering, tapi begitu kering agak lengket. Itu sih minusnya. Karena itu, jadinya lip tint ini kupake untuk ombre lipstik warna muda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

ayu6661 recommends this product!

akhirnya nemu liptint yang dipake ga bikin bibir kering sampe ngelupas! suka banget, ada 3 pilhan warna, liptint ini kalo ke jilat rasanya gak pahit😂 staying power lumayan tahan lama stain nya. emang agak lebih mahal dari liptint lokal lain, tapi buat kualitas oke banget. isinya banyak, packaging kokoh ga tumpah atau bleber kemana mana, aplikator juga pas banget💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nssrn

18 and Under

05 Jan 2021

nssrn recommends this product!

liptint ini manis banget kalo kejilat. awet sih warnanya cuma kalo makan minyak minyakan agak luntur tapi tetep bikin bibir jadi kemerah merahan gituu. warnanya merah tebel kalo dibuat ombre lucu banget serius sih. so far produk inii bagussss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt ini cuma agak kering di bibir dan skintone aku ga cocok sama warna merah:(( dia manis gitu kalo kejilat teksturnya ngingetin aku sama etude house cuma dia lebih cair dan ga ada gel nya recommneded buat kalian yg suka liptint tp gamau ribet beli nya bisa di dandan deket rumah🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena laper mata, tint dari sari ayu. Sebagai anak lip tint, mau coba. Kemasannya itu kaku persegi panjang. Ukurannya besar dibanding lip tint umumnya. Teksturnya gel cair. Warnanya cantik tapi agak neon, jadi kadang takut-takut pakainya. Yang ini warna merahnya tapi ga terlalu merah sih. Merah neon xixi, lama2 lebih redup sih neonnya. Plus, ga buat kering kerontang pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rahmialia

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

rahmialia recommends this product!

Suka bangettt aku sama produk inii. Teksturnya enak bgt dan cocok di bibir kering aku. Pilihan warnanya aku suka semua. Uniknya lagi, ada rasa manis manisnya gitu. Ak pernah nanya sm SPGnya katanya ada kandungan ekstrak apa gt yg bikin lembab dan manis. Kalau ga salah ingat ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sitisalmah98

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

sitisalmah98 recommends this product!

Pernah coba pertama kali diteman yang merekomendasikan kepada saya lip tint inu. Asli aromanya enak sekali, segar dan harum. Lip tint ini tahan lamaaaa dibibir saya dan tidak membuat bibir saya jadi kering. Terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mariasofiii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2020

mariasofiii recommends this product!

Dapet ini dikasih temen, dia kerja di sariayu.. Pas pertama kali nyobain seneng banget, dia wangi dan pas sekali oles juga udah stain di bibirku.. Selain itu dia juga tahan lama aku pakai makan segala macem masih aja warnanya nempel di bibir, luvly ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0