Sariayu Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint 01 - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint

01

Rp. 61.000

4.5

18
8
1
1
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrioktaliza

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

astrioktaliza recommends this product!

14 May 2020

Waktu itu iseng beli liptint ini karna warnanya coral dan orange banget. Eh lama lama jadi holy grail aku, kemana mana cuma bawa liptint ini karena warnanya bagus banget ga kaya di tubenya! warnanya pink cerah cantik banget, rasa dan baunya manis kaya permen. Bahkan wak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

14 Apr 2020

suka banget sama lip tint ini karena dia beda dengan lip tint buatan Korea,lip tint ini bisa menutupi imperfection bibir kita,yang biasanya liptint Korea nggak bisa menutupi warna bibir kita bagian luarnya tapi ini bisa Bagus banget, untuk aromanya juga aku suka banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

146480

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

146480 recommends this product!

12 Apr 2020

suka baget sama hydra lip tint sariayu trand 2019,inspirasi warna indonesia ini,karna sudah mengandung illipe butter yang melembabkan dan melembutkan bibir,amethyst powder dan vitamin E sebagai anti oksidan,terdiri dari 3 warna😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

glaniz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

glaniz recommends this product!

11 Apr 2020

Awalnya beli lip tint ini cuma iseng aja karena harganya yang murah, setelah dateng dan dicoba... ternyata worth it! Warnanya bagus dan cukup tahan lama, kalau dipake makan memang sedikit fading, tapi warna tintnya masih bagus di bibir. Rasanya juga ringan dan nggak ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaraaa

Oily, Light, Cool, 18 and Under

adeliaraaa recommends this product!

09 Apr 2020

Sebenarnya waktu itu pesen yang warna 02 tapi karna abis jadi beli yg ini , warna nya cerah bgt dan ga se orange di kemasannya setelah di apply dia lebih hint ke pink,isinya banyak harga nya pun so affordable , wangi dan rasanya pun juaraaa! Tapi sayang nya dia pas di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sitirahyuni591

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sitirahyuni591 recommends this product!

02 Apr 2020

pertama kali pakai lip tint Sariayu itu gara- gara nyobain lip tint temen. unik banget ada rasa manis- manisya gitu. terus ga bikin bibir aku kering dan bkin wajah q fresh mskipun wfh .. 😍😍 recommended banget guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Leni0403

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Leni0403 recommends this product!

28 Mar 2020

Bagus banget aku suka. wanginya, pigmented bgt, cocok di pke buat dibikin natural, ombre atau bold.buat kalian yg lagi cari lip tint dengan tekstur ringan, mudah di ratain dan tentu saja aweeettttt boleh cobain hydra lip tint dari sariayu ini😍😍😍 lovveeeeee bangettt s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

10 Feb 2020

Lip tint ter-random bgt belinya. Tanpa riset di yutub, tanpa tanya temen2 beauties, tanpa riweh2 pusing sebelum hari H berburu. Cuma pergi ke toko, keliling bentar, ke sariayu, nyoba tester, beli, pulang. Sesimpel itu karna gak mesti mikir beli iniii. Lezgo kita review ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

21 Jan 2020

Awalnya baru tau kalo sariayu ngeluarin liptint waktu itu temen bawa dan aku langsung minta coba dong hahaha, dari warna nya orange gonjreng gua langsung mikir wah pasti gonjreng banget nih di bibir ternyataaa warna nya kepink pink an gitu guys cucok deh,jadi mau belii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyoba in punya temen wkwk

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

20 Jan 2020

Pokoknya lagi suka banget sama produk sariayu, ini tahan lama banget sih, wangi enak kaya permen, rasanya juga manis... sayang banget dia warna nya ngga sesuai, aku kira dia oren kan, tp kalau pas di pake berubah jd warna bukan oren. sama kuasnya juga terlalu pendek dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next