Sariayu Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint 01 - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint

01

Rp. 61.000

4.5

22
9
2
1
0

33 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

ranianuriah recommends this product!

Ini habisnya lama banget, kayaknya udah ampir setahun tp blm sampe setengah karna aku jga makenya irit banget🤭. Aku makenya cuma setitik doang trus diratain pake jari dan dia udh bikin bibir kemerahan gimana ga awet dong wkwk. Kalo dipake buat makan dan minum dia gaterlalu tahan lama menurutku tpi aku tetep suka karna yg terpenting dia gabikin bibir kering dan pecah2 padahal bibirku tipe yg kering bgt dan gampang ngecrack. Tekstur lip tint ini cair dan ringan aku juga suka sama wangi dan rasanya yg menurutku kaya sirup kurnia😅. Warnanya kaya oranye gitu ya tpi kalo pas dipake warnanya ga oranye samsek, gangerti jga gimana ngedeskripsi warnanya kayak pink campur magenta gitu. Yang aku gasuka cma dri packaging bagian atasnya, gangerti bahannya apa ya tpi kalo udh lama dipake jdi hitam dan ngeleleh gitu, ganggu aja dimata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

haniilaa recommends this product!

Ini lip tint lokal yang underrated banget sih menurutku. Karena ini beneran cakep banget mulai dari warna yang wearable, pigmentasi, ga bikin kering bibir tp ga lembab juga.. cuma ringan aja, harga, dan ukuran. Klo dipake, warnanya pink banget, aku bingung kenapa dari packaging warnanya orange ya? Ukuran juga lebih besar dibanding ukuran lip tint brand lain, tapi harga juga affordable. Dan juga ini tuh brand halal, penting sih menurutku pake lip product yang halal, karena dia kan mau ga mau masuk ke mulut atau kemakan. Semoga produk ini ga discontinued ya, karena ini tuh beneran bagus. Cobain buruan yuuuk!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

Gustiaarju recommends this product!

Nemu ini pas baca artikel lip tint lokal affordable, ya ampun seneng nyaa.. warna pink nya cantik aku suka, ringan d bibir, ketahanannya lumayan juga, di pake dari pagi sampe makan siang bibir masi keliatan pink gitu, cuma dia ga melembabkan bibir (aku pernah baca klo yg berbahan air memang ga bisa melembabkan sih, cmiiw), jadi jangan lupa pake lip balm dulu, terus klo bibir kering mending gausah pake, karna beberapa jam gitu bikin kulit bibir mengelupas, dan ini tuh isi nya banyak, aku udah 4 bulan pake setiap Hari dan masi setengah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya panjang dan isinya lumayan banyak dibanding lip tint umumnya. Teksturnya cair banget tapi bagus stainnya. Pakainya tapi pelan-pelan jangan langsung karena dia agak neon, dipakai makin lama dia makin cakep menurutku. Harganya standar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

02 Feb 2021

marina_rakhmadani recommends this product!

lip tint terbaik!! bikin bibir lembab. gak tau lg mau ngomong apa. pokoknya kalian semua harus cobain, yg pake masker tp pengen bibir tetep menor. karna sama skali gak ngecap di masker. bikin bibir lembab pula ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jan 2021

besleey recommends this product!

liptint pertama ku hehe, gak gitu suka warnanya gonjreng pink fanta gitu 😂 tapi kalo dipake tipis bagus kaya warna bibirku alami, jd gak keliatan menor, cocok buat tipe" kulit orang indo banget menurutku👌kirain bakal keluar Oren gitu, eh ternyata beda, meski gitu ini gak bikin kering, ringan kaya gak pake apa", baunya mayan enak, dan ngestain👌 mungkin mau coba yg lain kalo ini dah habis 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

02 Sep 2020

ayuwaya recommends this product!

Warnanya cangtip bangeettt, bikin muka jadi fresh walaupun gak pake makeup. Liptint nya juga awet banget, dipake buat minum cantik, ngemil, makan gorengan, makan ayam geprek, makan berat masih tetep stay di bibir. Isinya juga banyak, aku beli pertengahan tahun 2019 dan sampai skrg baru berkurang sedikit, pokoknya cinta bgt deehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2020

vitria11 recommends this product!

Bibir saya sering pecah2, baik menggunakan lipstik maupun lip balm, tp sejak pakai liptint ini, walau setelah dipakai makan warnanya menghilang, to bibir sy tetap terhidrasi. Isinya banyak dibanding produk lain. Ingin mencoba warna lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2020

Dyahrw21 recommends this product!

Kebetulan lagi cari liptint lokal dan Nemu in ini.. warna nya cantik banget sih dan dia nge stain banget.. di pake untuk makan juga masih stain di bibir, dia lumayan nge cover bibir gelap juga.. lumayan susah di hapus sih tapi bagus banget kok.. wangi nya juga enak.. tapi dia agak sedikit susah buat ombre Krn lgsg nge stain gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

13 May 2020

astrioktaliza recommends this product!

Waktu itu iseng beli liptint ini karna warnanya coral dan orange banget. Eh lama lama jadi holy grail aku, kemana mana cuma bawa liptint ini karena warnanya bagus banget ga kaya di tubenya! warnanya pink cerah cantik banget, rasa dan baunya manis kaya permen. Bahkan waktu itu aku lagi liburan dan liptint ini hilang dijalan, langsung deh ke traditional market di kota itu buat beli. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next