Sariayu Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint 01 - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint

01

Rp. 61.000

4.5

19
8
2
1
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marina_rakhmadani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

marina_rakhmadani recommends this product!

lip tint terbaik!! bikin bibir lembab. gak tau lg mau ngomong apa. pokoknya kalian semua harus cobain, yg pake masker tp pengen bibir tetep menor. karna sama skali gak ngecap di masker. bikin bibir lembab pula ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

besleey

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

besleey recommends this product!

liptint pertama ku hehe, gak gitu suka warnanya gonjreng pink fanta gitu 😂 tapi kalo dipake tipis bagus kaya warna bibirku alami, jd gak keliatan menor, cocok buat tipe" kulit orang indo banget menurutku👌kirain bakal keluar Oren gitu, eh ternyata beda, meski gitu ini gak bikin kering, ringan kaya gak pake apa", baunya mayan enak, dan ngestain👌 mungkin mau coba yg lain kalo ini dah habis 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayuwaya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

ayuwaya recommends this product!

Warnanya cangtip bangeettt, bikin muka jadi fresh walaupun gak pake makeup. Liptint nya juga awet banget, dipake buat minum cantik, ngemil, makan gorengan, makan ayam geprek, makan berat masih tetep stay di bibir. Isinya juga banyak, aku beli pertengahan tahun 2019 dan sampai skrg baru berkurang sedikit, pokoknya cinta bgt deehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitria11

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Jul 2020

vitria11 recommends this product!

Bibir saya sering pecah2, baik menggunakan lipstik maupun lip balm, tp sejak pakai liptint ini, walau setelah dipakai makan warnanya menghilang, to bibir sy tetap terhidrasi. Isinya banyak dibanding produk lain. Ingin mencoba warna lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dyahrw21

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2020

Dyahrw21 recommends this product!

Kebetulan lagi cari liptint lokal dan Nemu in ini.. warna nya cantik banget sih dan dia nge stain banget.. di pake untuk makan juga masih stain di bibir, dia lumayan nge cover bibir gelap juga.. lumayan susah di hapus sih tapi bagus banget kok.. wangi nya juga enak.. tapi dia agak sedikit susah buat ombre Krn lgsg nge stain gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

astrioktaliza

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 May 2020

astrioktaliza recommends this product!

Waktu itu iseng beli liptint ini karna warnanya coral dan orange banget. Eh lama lama jadi holy grail aku, kemana mana cuma bawa liptint ini karena warnanya bagus banget ga kaya di tubenya! warnanya pink cerah cantik banget, rasa dan baunya manis kaya permen. Bahkan waktu itu aku lagi liburan dan liptint ini hilang dijalan, langsung deh ke traditional market di kota itu buat beli. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2020

Gemblong recommends this product!

suka banget sama lip tint ini karena dia beda dengan lip tint buatan Korea,lip tint ini bisa menutupi imperfection bibir kita,yang biasanya liptint Korea nggak bisa menutupi warna bibir kita bagian luarnya tapi ini bisa Bagus banget, untuk aromanya juga aku suka banget aromanya fruity, ini cocok banget buat ombre lips

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

146480

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

146480 recommends this product!

suka baget sama hydra lip tint sariayu trand 2019,inspirasi warna indonesia ini,karna sudah mengandung illipe butter yang melembabkan dan melembutkan bibir,amethyst powder dan vitamin E sebagai anti oksidan,terdiri dari 3 warna😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

glaniz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

glaniz recommends this product!

Awalnya beli lip tint ini cuma iseng aja karena harganya yang murah, setelah dateng dan dicoba... ternyata worth it! Warnanya bagus dan cukup tahan lama, kalau dipake makan memang sedikit fading, tapi warna tintnya masih bagus di bibir. Rasanya juga ringan dan nggak berasa pake produk apapun di bibir, lebih penting lagi, ini nggak bikin bibir kering! Memang sesuai namanya Hydra Lip Tint. Super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaraaa

Oily, Light, Cool, 18 and Under

09 Apr 2020

adeliaraaa recommends this product!

Sebenarnya waktu itu pesen yang warna 02 tapi karna abis jadi beli yg ini , warna nya cerah bgt dan ga se orange di kemasannya setelah di apply dia lebih hint ke pink,isinya banyak harga nya pun so affordable , wangi dan rasanya pun juaraaa! Tapi sayang nya dia pas di apply cepet bgt nge set nya jadi agak susah di blend,but tetep recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next