Sariayu Matte Lip Cream Inspirasi Jakarta J02 - Review Female Daily

Sariayu

Matte Lip Cream Inspirasi Jakarta

J02

Rp. 75.000

4.0

1
2
3
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ailemrac

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

ailemrac recommends this product!

Perfect daily color for my dark skin. Not too pinkish or brown-ish, just perfect. It has great coverage on my pigmented lips. Very light and comfortable to wear. Btw it's not a matte lipstick so it doesn't stay that long

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

kusliawati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 May 2020

kusliawati recommends this product!

akhirnya aku putusin matte lip cream dari Sariayu J02 sebagai lip cream pavorite aku soalnya teksturnya ringan Dan lembut ngga membuat kulit bibir menjadi keeping, so... Kalian harus cobain deh jangan sampe nyesel....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurkholisimas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

nurkholisimas recommends this product!

lip cream matte dari sariayu yg insipirasi jakarta ini emang bagus banget, bisa nutupin warna hitam bibir dan juga pigmented, teksturnya creamy tapi ringan dan hasilnya juga matte,tahan lama dan ga transferproof kalo mnurut aku, warnanya juga cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nina2

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2019

Nina2 recommends this product!

Aku tipe orang yang suka warna gelap ketimbang cerah kek pink gitu, btw kalau ini biasanya aku pake tipis sih terus aku ratain pake jari haha.., menurut aku ini ringan sih, kalau di aku ga bikin bibir kering juga sih wkwkwk, bagus buat di ombre.. pokoknya top dahh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara kosmetik

0

okkyfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2019

okkyfr recommends this product!

Jatuh cinta banget sama warnanya. nude dengan hint pink. Teksturnya cair, sekali oles aja cukup buatku. Ringan banget di bibir. Nggak bikin bibir terasa kering. Minus dari produk ini adalah, dia cepet hilang, jadi harus sering touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Aryanishella

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

lipcream ini sebenernya warnanya bagussss banget di bibir aku dan aku suka warnanya yg kecoklatan gitu. teksturnya ringan dan ga bikin bibir aku kering. ketahanannya lumayan kok meskipun seperti lipcream lainnya kalo pas habis makan dan minum langsung hilang. tapi sayangnya aku gamau repurchase ini karena aku ga suka sama kemasannya. pas dibuka leher aplikatornya suka udah kena sama produk dan bikin kesannya kayak kotor gitu. dan kemasannya jg ga praktis dan suka bikin concern produknya bisa tumpah pas dibawa kemana2 gitu. dan karena kemasannya ga praktis, pas jatoh punya aku ga bisa ditutup lagi lipcreamnya karena bagian lehernya (yg logamnya itu) patah jdnya gabisa pake lipcreamnya lagi. mungkin kalo kemasannya bisa diubah jd lebih praktis aku bakal mau repurchase ini

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2019

ini texture nya lebih cair dari yg j05, dan agak sheer. di aku kalo pakenya hanya ini aja jatuhnya bikin kusem muka, tapi ini jadi membantu banget buat aku campur ke lipstick2 yg tll gonjreng di muka aku.. semacam men-dusty-kan warna2..

0

diraldara

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2018

diraldara recommends this product!

Aku tuh jatuh cinta sama shadenya yang cantiiik banget di bibirku. Nude merah kecoklatan gitu dan pigmented. Sayangnya dia sheer banget, dipake dua jam udah hilang aja. Plus packagingnya entah kenapa suka spill out dikit padahal sudah disimpan rapi. Tapi dia ringan dipake dan finishnya matte, jadi sering ku build up diatas lipstain nude yang awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0