Sariayu Trend 2019 Hydra Lip Tint WI-03 - Review Female Daily

Sariayu

Trend 2019 Hydra Lip Tint

WI-03

Rp. 61.600

4.4

12
12
2
0
0

26 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Liptint sariayu yg water based, liptint ini sesungguhnya aku suka bgt karna warnanya vampire dan bagus buat ombre apalagi belinya ga mesti ribet, bisa di deket rumah cuma yg kurang aku suka dari kebanyakan liptint yaitu bikin bibir kering dan kadang susah di hapus nya💜 tp buat warnanya aku suka bgt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

elsayfauzi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2020

elsayfauzi recommends this product!

Lip tint water based, gak bikin bibir kering, wangi nya enak! Cukup awet, tapi yang gak long last banget. Pigmentasi nya cukup baik, gak perlu terlalu banyak produk yang diswatch warna nya udh keluar. Sayang nya warna 03 ini kurang seger untuk dipakai yang bibir nya gelap dan kulit kuning langsat. Kalau pakai liptint ini pas bareface, bibirku keliatan gelap & kurang cerah. Untuk formula, tekstur dan kemasan nya aku suka. Aplikator nya juga cukup nyaman di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sinsky

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Oct 2020

sinsky recommends this product!

Karena sering ngeliat produk ini sale di e-commerce akhirnya tertarik juga buat beli. Dan aku pilih shade nomer 03 ini yang hasilnya lebih pink mauve gitu di bibir. Aku suka packagingnya yang beda daripada liptint pada umumnya. Untuk teksturnya watery gel, ga buat gumpal sama sekali dibibir bagian dalem. Wanginya juga masih oke, ga nyengat samsek. Untuk ketahanannya sih tetap perlu touch up kalau habis makan siang gitu. Overall buat pecinta liptint yang mau support local brand harus cobain sih ini! Mereka ada 3 shades pilihan juga kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

almiras recommends this product!

Packagingnya lucu millenial banget, liptintnya ga bikin kering di bibir aku terus pigmented banget warnanya bisa mengcover bibir yg agak gelap sekalipun, suka bgt warnanya, ok buat sehari2, ga perlu apply banyak2 udah keluar warnanya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cckmdn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

cckmdn recommends this product!

suka banget dah ama lip tint ini. ga bikin kering. wangi. tapi kalo baru dipake suka agak luntur gitu but it's okay, not a big prob tho. ada rasanya gitu rada gaenak tp gpp. packaging nya juga cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cindeee_rella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

Cindeee_rella recommends this product!

untuk packaging dia bagus bgt dan isinya banyak, teksturnya kayak liptint biasa. buat formula dia agak bikin kering jd usahain pake lipbalm dulu but warnanya cantik bgt ga boong dan bagus bgt natural tp ttp keliatan gt pokoknya cngtip dan lebih ke pink ya bukan merah ngejreng bgt gitu pokoknya suka❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

wilnylumintang

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

wilnylumintang recommends this product!

Baru pertama coba lip tint, aku langsung suka😍 karna ada rasa buahnya dan langsung meresap di bibir dngan warna nya yg pigmentic😀 tidak lengket.. Dan juga tahan lama sepanjang hari aku pake.. 😍 aku tidak repot repot lagi touch up.. 😍 the best liptint 😍👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lianaaqila

30 - 34

17 Apr 2020

lianaaqila recommends this product!

baru kali ini aku nemuin liptin yg ada aroma buah dan ada rasa manis manis nya gituu 😍😍😍😍😍😍😍dan warna nya pun lgsg nyata pas pertama di oles ke bibir 💋💋💋💋💋 aku suka yang no 3 karna warna nya ke anggur-angguran.... asseekkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

pita_kuu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

pita_kuu recommends this product!

liptint terfavorite dengan warna yang super cantik, tidak membuat bibir kering dan tetap lembab setiap harinya. aroma khas buah buahan segar, dan ada rasa manis nya kalo nggak sengaja masuk😆 gemes banget pokonya dan kalian wajib coba juga😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

kusliawati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Apr 2020

kusliawati recommends this product!

lip tint pavorite banget warna nya cantik abis....formulanya water base dan aroma buah yang seger banget selain itu juga ga membuat bibir kering dan tetap lembab.pokoknya wajib coba hydro lip tint dari Sariayu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next