Salsa Cosmetic Dynamatte Lipcream Kiss Me - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lipcream

Kiss Me

Rp. 0

4.5

4
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

nurulftyni recommends this product!

Murah bgttttttt. Rame di fyp aku pd pakai ini buatatasanombre. teksturnya agak cair kayanya sih bakal cepet abis (wajar murah juga) nge stain. gak bikin kering (ini yg paling aku suka!) dan bisa nutupin bibir gelap. sukak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Rezat recommends this product!

murah dan cakep bgt buat daleman ombre lips, agak kaget sih karena teksturnya cair banget hampir kaya liptint tp malah bikin gampang waktu diblend. lipcream salsa rekomen bgt lah pokoknya dibanding merk lain dengan harga under 20k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

debby2410 recommends this product!

untuk salsa dynamatte lipcream shade yg ini nggak pernah aku pake sendirian soalnya nggak berani wkwkw, biasanya aku jadiin ombre sama shade no 08 boba milk my fave dari salsa dynamatte lipcream juga. ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

lipcream terbaru dari salsa ini menurutku bikin kering,harga terjangkau,untuk warnanya sendiri menurutku berbeda dengan gambar yang terlihat lebih warm,tapi ternyata cenderung mirip dengan lipcream imlpora 03 dari segi warna maupun aromanya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

shannasmeidi recommends this product!

sebelumnya udah review salsa dynamatte shade no. 4 angel crush. jadi 2 shade ini aku paduin, shade kiss me aku pake dikit dalem bibir di tap tap pake jari udah jadi ombre yg baguuusss bgt. very recomen ya buat lipcream yg murah tapi hasilnya bagus bgt ga kering dan ga crack. sukaaakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0