SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khelir Cotton Liptint

Rosy Rosi (Pink)

Rp. 79.000

4.8

19
4
0
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

endennuraeni recommends this product!

seriusan ini bagus banget! Warnanya tuh pink tua, tapi di bibir aku yg item jadinya unguu lucuuuu.. cocok banget sama skintone aku, bawa cerah happy gituu.. Packagingnya cakep, unik, dan doff. Aplikatornya precise banget di bibir, gak meleber, jadi pas kita oles tuh tepat aja di bibir. Ada sensasi dingin juga, ada fragrance lumayan kecium, tapi gak ganggu, aku suka. Teksturnya tuh gel, cepet meresap di bibir, ini kalo udah ngestain cakep banget, kayak pake lip tattoo! Transferproof, tahan sampe 5 jam. Enak banget dipake daily. Saranku pas tidur pake lip balm aja, lumayan bikin kering ke bibir, but not that much. Cepet coba, aku aja sampe beli shade lainnya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sofia Bella

0

dndra

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

dndra recommends this product!

barang yg udah diincer waktu ke JxB. bagus banget formulanya, liptint tapi teksturnya velvet-matte? udah gitu nge-stain banget. setelah dipake makan minum tetep nge-stain jadi kayak bibir sehat aja gitu warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Syafiraanggie

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Jul 2022

Syafiraanggie recommends this product!

wangi banget, warnanya lucu juga, diaku sih ga buat kering 💕 bagus bgt buat ombre, kemasannya juga kecil, gampang banget di bawa2, karena kemarin lg event, bisa grafir namaku juga, suka banget❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Packaging nya liptint ini cantik,gemes,mungil,dan gampang banget dibawa bawa.Packaging nya sesuai dgn warna shade lipstick nya,kalau kalian banci packaging pasti bakal suka banget sama liptint SADA ini. Aplikator nya  reservoir tip jd memudahkan saat diaplikasikan dibibir. Pilihan Shade nya ada 6 shade, nah favorit aku itu Rosy Rosi dan Sweet Sica. Rosy Rosi (Pink Jambu Biji) warna pink nya cantik banget. Sweet Sica (Coral Sweet) Coral shade dengan sedikit peach . Biasanya kan liptint itu warna warna nya gonjreng gonjreng yaa ,nah SADA liptint ini warnanya weareble banget & masuk kesemua jenis skin tone. Teksturnya saat pertama diaplikasikan itu gel,tapi tidak cair or tidak terlalu kental,sangat mudah diblend,saat diaplikasikan dibibir dia jg tidak patchy sama sekali,dan ada cooling sensation nya,sekali oles aja udah bisa rata keseluruh bibir.Dan lumayan cepat ngeset nya.Dan yg paling unik itu adalah hasil finish nya,karena finish nya itu lebih ke velvet matte dan bikin bibir kita kelihatan sehat dan plumpy.Karena finishnya yg velvet matte ini,jd liptint ini ringan banget,gak lengket sama sekali.Benar benar nyaman banget, jd berasa kaya gak pakai lip produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2022

Chiekun recommends this product!

Yaampun ini teksturnya sangat sulit dijelaskan siih.. pas pertama apply, kaya jelly dingin. Setelah ngeset ga berasa pakai apa-apa, tipiiiiss banget rasanya di bibir. Warna rosy ini deep cool pink, saya pribadi sih suka banget, hehe. Dipakai seharian ga bikin kering, dan shade ini stainnya cukup pekat dan tahan lama, bisa sampai 10 jam. Hanya saja bersihin stainnya lumayan ya Bund, harus pakai oil based remover dan dipijat agak lama biar stainnya luntur. Salah satu best lip product yg saya cobain tahun ini! Walaupun ga hype tapi karena saya emang demen sama SADA yaa cobain aja lah, dan harganya juga masih terjangkau apalagi kalau beli bundle, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

angelajessica recommends this product!

SUNGGUH TERAMAT SANGAT CANTIK! Warnanya bagus dan pigmented banget sekali swipe udah langsung nyata warnanya. Stainnya tahan lama dan yang penting ngga bikin bibir kering ato bikin garis bibir makin keliatan. Pokoknya nyaman banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizkinurcolyfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

rizkinurcolyfah recommends this product!

Review Time ❗ Kali ini aku bakalan kasih info penting banget nih buat kalian yang lagi cari produk yang 2in1 selain liptint tetapi lipcare juga yaitu Khelir Cotton Liptint, liptint ini sedang hype banget belakangan ini. Kalian juga bisa grafir nama di packagingnya. Shades mereka ada 6 yang super duper cute, aku cobain yang Ceri Bon Bon dan Rosy Rosi. Ingredient nya juga nggak main-main loh, ada: 🔺 Cooling Sensation 🔺 Gel Base 🔺 Shea Butter 🔺 Adenosine 🔺 Vitamin E 🔺 Honey Exstrak 🔺 Coconut Exstrak Teksturnya gel dengan hasil akhir matte, ringan setelah pemakaian, lembut saat pemakaian, kissproof juga loh, yang bikin aku seneng banget itu bau dari Liptint ini, wangi buah seger gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 May 2022

selaeveline recommends this product!

Suka banget sama lip tint ini, bener bener solusi buat warga" yang pingin berliptint tapi selalu terkendala bibir jadi dry, crack, dan ga cantik kalo pake liptint water base. Dia punya gel base, kalau dipake jadi moist, ngga bikin bibir ngelupas dan kering pecah gitu. Wanginya seger, watermelon fruity gitu. Sangat pigmented dan bisa banget dipake full lips / ombre tapi ngga yang lebay gitu pigmentnya, pas pol!. Packagingnya 10/10 super cantik, sleek doff yang padet dipegangnya enak. Aplikatornya juga best, bikin gampang buat ujung" bibir. Rosy Rosi ini salah satu andalanku, warna termuda tapi di aku masih agak dark, soalnya tergantung warna asli bibir juga sih ini menurutku. Pinknya ga zonk sama sekali buat asian undertone and skintone. Long lastingnya oke banget, transferproof juga. Ngesetnya ga begitu banyak makan waktu. Ngga transfer di masker juga, ini terpenting sih. Terus okenya lagi dia affordable banget under 100rb bahkan. Teksturnya lembut, dipake adem, dan ringan poll, apalagi kalo udah ngeset, kayak ga rasa pake apa - apa. Sebenernya di aku ini masih 4.85/5 karena manurutku baunya a bit strong. But for this very highly recommended and must try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Apr 2022

eiline18 recommends this product!

ini liptint kedua aku tpi bkn krn suka, aku beli beda warna krn yg pertama ga terlalu cocok warnanya. anyway liptint ini tuh pas di apply di akan glossy, tra tinggal tunggu 5-10 detik dia akn jd matte dan ngestain udh, aku pernah pake makan yg minyak2 lumayan lasak juga, dia ga ilang2 bgt. ini jg warnanya cantik bgt sih dia klo udh set jd menggelap, jd ga akn neon pink barbie gitu. sometimes bisa berasa aga kering bgt tpi bisa di layer lipgloss atau lipbalm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Apr 2022

alineho recommends this product!

Andaikan warna pinknya bisa lebih soft, bakal jadi holygrail ku sih. Aku suka banget sama tekstur liptint ini, karena bukan tipikal liptint yang pigmentnya ngumpul di tengah bibir. Aku butuh 2x apply kalau mau full coverage, tapi kalau pakai tipis-tipis, warnanya bisa jadi lebih soft. Aku prefer pakai full lips, jadi terkadang warna pinknya jadi neon :( liptint ini finishnya matte, jadi sedikiiiiit bikin bibir kering, tapi kalau prep bibir pakai lip balm terus lip balmnya di-blot pake tisu, aman, atau engga, pake lip tint ini terus ditimpa lip gloss. Lip tint ini harus ditunggu sampai nge-set, jadi transferproof deh. Hebat sih lip tint ini. Packaging lip tint ini simple, doff, travel friendly, suka banget, apalagi bisa digrafir😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next