SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khelir Cotton Lip Tint

Sweet Sica

Rp. 79.000

4.3

14
10
1
0
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

24 Mar 2024

zalfanatya recommends this product!

Udah lama banget penasaran sama liptint sada ini karena waktu itu sempet booming banget dan belum jadi kebeli. Kebetulan dapet kiriman dari FD dan gak sabar untuk coba. Aku dapet yang “Sweet Sica” ini dan bagus banget di bibirku karena warnanya natural banget nyatu sama warna bibirku.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-79ad8a27-7548-4738-91d2-354d1cf73a5b-2565685 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Veeen

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Mar 2024

Veeen recommends this product!

Terima kasih hadiahnya Mindy ♥️. Sebenarnya masih bingung mau review, soalnya shadenya gak sesuai sama aku. Bikin wajahku kelihatan lebih gelap dan pucat. Shade ini warnanya lebih ke cenderung ke oren. Finishnya tuh matte tapi gak bikin bibir kering, transferproof juga cuma harus nunggu beberapa menit sampai produknya set. Wanginya kaya jelly rasa jeruk. Aku biasanya pake ini diombre sama lip cream dan ditambah lip gloss, soalnya biar nge-tone down warnanya yang bikin kulit wajahku terlihat gelap dan pucat. Untuk ketahanan dia kurang ya, jadi cepat hilang. Stainnya juga kurang, jadi ya reapply lagi aja kalo udah hilang.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-29ead79f-1c75-4483-9006-4876b4fed204-2559137 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Mar 2024

ochyrasty recommends this product!

Ini lip tint lumayan oke sih. Kemasannya lucu dan gampang dibawa-bawa. Pas diaplikasiin, teksturnya ringan banget, enak buat di-lips. Warnanya juga keliatan banget, ga ngecewain. Tahan lama juga, jadi ga perlu sering-sering nge-apply. Aromanya juga ga ganggu, segar gitu. Buat yang lagi cari lip tint bagus tapi ga mahal, boleh coba ini deh! #FDbagibagihadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Dec 2023

cecilliamerly recommends this product!

dapet liptint ini dari FD corner di event JxB kemarin, SUMPAH MAKASI BGTT sama staff FD yang suruh aku pilih liptint ini sbg freebies, awalnya ga tertarik sama liptint ini tapi akhirnya coba liat review tiktok pada bilang bagus dan aku cobain ternyata EMG BAGUS BGTTTT😭 underrated products bgt inii gabanyak yg tau kayanya, packagingnya mungil warnanya orange peach gitu dan wanginya manis buah, pas di apply teksturnya cair gel kaya liptint umumnya tapi pigmented banget shade ini dipake tipis aja udah cukup, terus pas udah ngeset berubah jadi velvety matte yang super smooth dan ga bikin bibir kering sama skaliii, trus dia bisa blur garis bibir. langsung aku coba tes makan gorengan dan kwetiaw goreng WOWW stainnya masih ada dan nyata sekali🙌🏻 parah formulanyaa keren sampe aku beli 2 shade lainnya plus mereka bisa engrave nama juga!! semua yg aku cari diliptint ada d satu produk ini

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-88785ca3-851b-4278-b3ce-8ed8bbd541d0-2521964 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Nov 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

selalu suka dengan liptint khelir dari SADA. packagingnya mungil, bisa dibawa kemana-mana ga makan tempat. teksturnya enak, aplikatornya pun lembut jadi nyaman saat diaplikasikan. transfer proof dan enaknya lagi long-lasting. di saya warnanya jadi kayak soft red gitu, suka banget.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-f018dd5a-b83c-4cc6-8d75-9df86ab8d419-2502440 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-bfcf9718-9393-43b1-b90d-ccf68a804f88-2502440 2
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-5f59ba3c-522e-41c7-8342-5d43f4567ac0-2502440 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Oct 2023

wrgusnari recommends this product!

Baru pertama kali pake liptint ini daah langsung sukaaakk, warnannya pigmented sekali, dan gak gampang ilang, warnanya cantik bgt bikin bibir kelihatan sehat . Looveee💕💕 Warnanya bisa di pake sendiri atau ombre.... nyaman ringan di bibir. Tapi kecil banget sizenya super mini dan gemass enak di kantongi dan dibawa kemana mana. Selain itu yg unik dari liptint ini ada grafir namanyaaa💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2023

fresmana recommends this product!

baru nyobain pertama liptint dari Sada ini. suka suka ngga suka sih gimana ya 😅 lip tint ini dikemas di botol mungil yg super sleek jadi sangat praktis dibawa kemana mana. aplikatornya runcing di ujung jadi bisa presisi ngepasin ke bibirnya ketika pakai. yg aku suka dari lip tint ini dia ringan banget di bibir berasa ngga pake apa apa. tapi minusnya di bibirku dia ngebuat kering. untuk staying powernya ya jangan terlalu berharap lebih bakalan seawet superstay ya karena ini light banget produknya. tapi untuk harian dia kepake banget. karena ini produknya lip tint dan saking seringnya dipake jadi cepet banget abis.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-7ab8ac7a-7945-43a2-9613-160cd891126a-2472173 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Mengandung Vit. E dan antioksidan untuk anti-aging pada bibir. Extract Honey, Shea butter & Coconut yang menutrisi bibir.

Teksturnya ringan banget dibibir, pas begitu ngeset kerasa lembut banget, Transferproof & pastinya Kissproof 💋

Gak cuma untuk bibir liptint juga multifungsi, bisa kalian aplikasikan pada pipi dan juga mata.
Liptint ini sudah Halal, non animal tested dan pastinya non paraben.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-c6a938ed-1afd-4da7-9c54-75ed1f40092a-2432972 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-da5ee882-1902-4da2-8014-42f7afca315c-2432972 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

irmarismay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

irmarismay recommends this product!

Pertama kali kepincut sama produk ini, karna coba swatch koleksi lip tint adek aku. Warnanya cakep, cenderung ke orange gitu. Awalnya gonjreng banget, kelamaan jadi kayak ngikut ke suhu badan aku, karna warnanya jadi lebih soft dan bikin muka aku seger. Sayangnya ga transferproof, jadi cepet ilang. Tapi produk ini bikin bibir lembab dan lembut, ga bikin keliatan kering. Ga nyangka juga ternyata ini brand lokal dengan packaging yang unyu. Btw, produk ini udah bersertifikat HALAL katanya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2023

nsdfhtr recommends this product!

ternyata warnanya lebih Oren dari perkiraan ku. warnanya persis kaya madame Gie liptint yang shade Citrus. aku suka karena dia cover area gelap di bibir. tapi warnanya aku ga begitu suka. teksturnya Velvet dan ga gampang transfer. awet bisa 6-7 jam dipake buat kuliah. bagus pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0
Prev
Next
ic-chevron