SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khelir Cotton Lip Tint

Sweet Sica

Rp. 79.000

4.6

10
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

08 Dec 2022

raafila recommends this product!

packaging wiseee pas bgt sizenya bisa dimasukin ke kantong jeans malah hehe, suka bgt juga karena mereka bisa personalized nama (baru tau nih product lokal bisa kaya gini) so good job for sada team yg bisa bikin marketing boost kaya gini, anw dari segi formulanya mirip secondate bgt, soft dan nempel di bibir, warnanya juga mirip secondate, karena ini tipe liptint yg warnanya kalem bukan yg bold ,warna coral nude ke coklat yg cocok buat yg suka sm nude look, stain tapi ga bisa tahan seharian, overall ttp suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tabita_ribka

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Nov 2022

tabita_ribka recommends this product!

formulasi enak kenyamanan mantap. tapi warna nya aja terlalu gonjreng, kalo pede sih bagus bagus aja. awal dipake adem sekali swipe juga nutup pinggiran bibirku yg item. kesan basah di awal lama lama jadi matte kek berasa nggak pake apa apa dan ini nih juara nya : ada stain nya 😍. skg sih sada udah ngeluarin shade baru yg lebih wareable cuma ak belum cobain. ini warna sweet sica di aku jatohnya orange

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint 221128 591 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint 221128 103 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2022

honaleva recommends this product!

Lip tint terfavorit karena awet seharian, bener-bener minimal reapply. Minusnya cuma setelah dipake beberapa hari berturut-turut, bibir aku jadi agak kering. Jadi kadang harus break beberapa hari dulu baru pake lagi. Warnanya bagus banget tapi buat skin tone aku, so love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

BinaMartaatmadja recommends this product!

liptint favorit aku saat ini dan udah d pake sampe abis. teksturnya light bgt, ga gumpal sama sekali walaupun d pakenya berlapis-lapis, gampang d ratainnya jd ga cuma ngumpul d tengah bibir aja dan bakalan ninggalin stain yg cantik bgt kalo abis makan (ga ilang gitu aja / cuma ilang d tengah bibir aja). liptint ini aku bawa wkt umroh d cuaca sepanas itu ga bikin bibir kering sama sekali dan warna oren kecoklatannya cantik bgt bikin muka keliatan seger ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Aug 2022

selaeveline recommends this product!

its my fave sejauh ini, cakep banget buat di ombre, daily suitable pol! ngga norak warnanyaa, diaku ini lebih ke orangetone gitu si bukan coral. Super ringan, comfy, ngga lengket. Cukup long lasting. Super pigmented dan harganya cukup affordable. Ini kalo dipake dibibir kek ringan banget, ada powdery effect tapi dikit banget. Cakep banget sih apalagi buat anak kuliahan ini praktis dan packagingnya juga lucu + bisa engrave even kalian beli di platform online official store mereka, jadi sangat customize ituu yang paling ku suka😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2022

ini lip tint best sellernya SADA shay, aku pake yang warna sweet sica jujurly dari segi warna aku suka bgt sesuka itu sama warna coralnya, lembut juga dibibir ditambah style lip tint ini bagus 😍 oiya aku liat untuk pembelian di onlne store bisa diukir nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Packaging nya liptint ini cantik,gemes,mungil,dan gampang banget dibawa bawa.Packaging nya sesuai dgn warna shade lipstick nya,kalau kalian banci packaging pasti bakal suka banget sama liptint SADA ini.

Aplikator nya  reservoir tip jd memudahkan saat diaplikasikan dibibir.

Pilihan Shade nya ada 6 shade, nah favorit aku itu Rosy Rosi dan Sweet Sica.

Rosy Rosi (Pink Jambu Biji) warna pink nya cantik banget.

Sweet Sica (Coral Sweet) Coral shade dengan sedikit peach .

Biasanya kan liptint itu warna warna nya gonjreng gonjreng yaa ,nah SADA liptint ini warnanya weareble banget & masuk kesemua jenis skin tone.


Teksturnya saat pertama diaplikasikan itu gel,tapi tidak cair or tidak terlalu kental,sangat mudah diblend,saat diaplikasikan dibibir dia jg tidak patchy sama sekali,dan ada cooling sensation nya,sekali oles aja udah bisa rata keseluruh bibir.Dan lumayan cepat ngeset nya.Dan yg paling unik itu adalah hasil finish nya,karena finish nya itu lebih ke velvet matte dan bikin bibir kita kelihatan sehat dan plumpy.Karena finishnya yg velvet matte ini,jd liptint ini ringan banget,gak lengket sama sekali.Benar benar nyaman banget, jd berasa kaya gak pakai lip produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

phnxnght

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

phnxnght recommends this product!

Kebetulan lagi nyari lip product yg finish nya powdery dan akhirnya ketemu ini. First impression, kemasan nya cute, tekstur nya seperti lip tint pada umumnya dengan wangi semangka. Aku beli yg sweet sica, biasanya di pakai tiap pagi karena pakai ini dikit aja di tap-tap udah keluar warna nya, jadi kek warna bibir yg natural yang segar dan sehat walaupun gak bisa nutupin lip line (karena ya tadi, pakai nya dikit). Kalau pakai agak banyak, warnanya sedikit terlalu terang di skin tone aku dan finishnya kan powdery jadi bibir jg slighty terasa kering tapi bisa diakalin dengan pakai lipbalm setelah lip tint nya ngeset, dia gak bakalan geser kok. Overall, aku suka ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

18 May 2022

Warna Golden Coco ini punya warna yang cantik, di bibirku yang hitam dia jadi coral, orenji, ada hint red gitu, yang terlalu merah di bibir itemku tapi tetap tergantung banget sama pemakaiannya mau sheer atau medium. Pengalamanku pakai liptint ini tuh :• Untuk yang punya bibir gelap menurutku tetap akan cocok dan bahkan tetap cantik banget dipakeknya, mau dipakai ombre atau sendiri pun ini bagus banget. Cuma emang kurang nutup yaa.• Pemakaiannya pun bisa kita atur mau sheer covered ataupun medium covered• Transferproof, stainnya jadi cantik banget• Teksturnya watery lalu berubah jadi powdery finish, kayak pakek lipmatte padahal ini liptint• Wangi buah-buahan karena mereka mengusung tema wangi Semangka di Liptint ini. Ssstt kayak permen Yosan waktu kecil itu lho• Kemasannya lucuuu dan bisa grafir nama biar eksklusif• Dan banyak kandungan lipcare di dalam liptint ini, salah satunya Shea Butter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

nasychrn recommends this product!

Ini beneran jadi salah satu lip tint ternyaman dan lumayan sering aku pakai akhir akhir ini. Warnanya coral dan cukup pigmented. Formulanya ringan, ga bikin bibir jadi kering. Ada sensasi cooling setelah di aplikasikan ke bibir. Dipakai makan minum pun masih oke meski warnanya agak pudar tapi masih ninggalin stain dibibir jadi kelihatan lebih natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron