SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khelir Cotton Lip Tint

Sweet Sica

Rp. 79.000

4.3

10
8
1
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2023

fresmana recommends this product!

baru nyobain pertama liptint dari Sada ini. suka suka ngga suka sih gimana ya ūüėÖ lip tint ini dikemas di botol mungil yg super sleek jadi sangat praktis dibawa kemana mana. aplikatornya runcing di ujung jadi bisa presisi ngepasin ke bibirnya ketika pakai. yg aku suka dari lip tint ini dia ringan banget di bibir berasa ngga pake apa apa. tapi minusnya di bibirku dia ngebuat kering. untuk staying powernya ya jangan terlalu berharap lebih bakalan seawet superstay ya karena ini light banget produknya. tapi untuk harian dia kepake banget. karena ini produknya lip tint dan saking seringnya dipake jadi cepet banget abis.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-7ab8ac7a-7945-43a2-9613-160cd891126a-2472173 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Mengandung Vit. E dan antioksidan untuk anti-aging pada bibir. Extract Honey, Shea butter & Coconut yang menutrisi bibir.

Teksturnya ringan banget dibibir, pas begitu ngeset kerasa lembut banget, Transferproof & pastinya Kissproof ūüíč

Gak cuma untuk bibir liptint juga multifungsi, bisa kalian aplikasikan pada pipi dan juga mata.
Liptint ini sudah Halal, non animal tested dan pastinya non paraben.

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-c6a938ed-1afd-4da7-9c54-75ed1f40092a-2432972 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint imgfdn-da5ee882-1902-4da2-8014-42f7afca315c-2432972 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 May 2023

irmarismay recommends this product!

Pertama kali kepincut sama produk ini, karna coba swatch koleksi lip tint adek aku. Warnanya cakep, cenderung ke orange gitu. Awalnya gonjreng banget, kelamaan jadi kayak ngikut ke suhu badan aku, karna warnanya jadi lebih soft dan bikin muka aku seger. Sayangnya ga transferproof, jadi cepet ilang. Tapi produk ini bikin bibir lembab dan lembut, ga bikin keliatan kering. Ga nyangka juga ternyata ini brand lokal dengan packaging yang unyu. Btw, produk ini udah bersertifikat HALAL katanya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2023

nsdfhtr recommends this product!

ternyata warnanya lebih Oren dari perkiraan ku. warnanya persis kaya madame Gie liptint yang shade Citrus. aku suka karena dia cover area gelap di bibir. tapi warnanya aku ga begitu suka. teksturnya Velvet dan ga gampang transfer. awet bisa 6-7 jam dipake buat kuliah. bagus pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

08 Dec 2022

raafila recommends this product!

packaging wiseee pas bgt sizenya bisa dimasukin ke kantong jeans malah hehe, suka bgt juga karena mereka bisa personalized nama (baru tau nih product lokal bisa kaya gini) so good job for sada team yg bisa bikin marketing boost kaya gini, anw dari segi formulanya mirip secondate bgt, soft dan nempel di bibir, warnanya juga mirip secondate, karena ini tipe liptint yg warnanya kalem bukan yg bold ,warna coral nude ke coklat yg cocok buat yg suka sm nude look, stain tapi ga bisa tahan seharian, overall ttp suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tabita_ribka

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Nov 2022

tabita_ribka recommends this product!

formulasi enak kenyamanan mantap. tapi warna nya aja terlalu gonjreng, kalo pede sih bagus bagus aja. awal dipake adem sekali swipe juga nutup pinggiran bibirku yg item. kesan basah di awal lama lama jadi matte kek berasa nggak pake apa apa dan ini nih juara nya : ada stain nya ūüėć. skg sih sada udah ngeluarin shade baru yg lebih wareable cuma ak belum cobain. ini warna sweet sica di aku jatohnya orange

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint 221128 591 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint 221128 103 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2022

honaleva recommends this product!

Lip tint terfavorit karena awet seharian, bener-bener minimal reapply. Minusnya cuma setelah dipake beberapa hari berturut-turut, bibir aku jadi agak kering. Jadi kadang harus break beberapa hari dulu baru pake lagi. Warnanya bagus banget tapi buat skin tone aku, so love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

BinaMartaatmadja recommends this product!

liptint favorit aku saat ini dan udah d pake sampe abis. teksturnya light bgt, ga gumpal sama sekali walaupun d pakenya berlapis-lapis, gampang d ratainnya jd ga cuma ngumpul d tengah bibir aja dan bakalan ninggalin stain yg cantik bgt kalo abis makan (ga ilang gitu aja / cuma ilang d tengah bibir aja). liptint ini aku bawa wkt umroh d cuaca sepanas itu ga bikin bibir kering sama sekali dan warna oren kecoklatannya cantik bgt bikin muka keliatan seger ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Aug 2022

selaeveline recommends this product!

its my fave sejauh ini, cakep banget buat di ombre, daily suitable pol! ngga norak warnanyaa, diaku ini lebih ke orangetone gitu si bukan coral. Super ringan, comfy, ngga lengket. Cukup long lasting. Super pigmented dan harganya cukup affordable. Ini kalo dipake dibibir kek ringan banget, ada powdery effect tapi dikit banget. Cakep banget sih apalagi buat anak kuliahan ini praktis dan packagingnya juga lucu + bisa engrave even kalian beli di platform online official store mereka, jadi sangat customize ituu yang paling ku sukaūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2022

ini lip tint best sellernya SADA shay, aku pake yang warna sweet sica jujurly dari segi warna aku suka bgt sesuka itu sama warna coralnya, lembut juga dibibir ditambah style lip tint ini bagus ūüėć oiya aku liat untuk pembelian di onlne store bisa diukir nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron