SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khelir Cotton Liptint

Sweet Sica (Coral)

Rp. 79.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2022

selaeveline recommends this product!

its my fave sejauh ini, cakep banget buat di ombre, daily suitable pol! ngga norak warnanyaa, diaku ini lebih ke orangetone gitu si bukan coral. Super ringan, comfy, ngga lengket. Cukup long lasting. Super pigmented dan harganya cukup affordable. Ini kalo dipake dibibir kek ringan banget, ada powdery effect tapi dikit banget. Cakep banget sih apalagi buat anak kuliahan ini praktis dan packagingnya juga lucu + bisa engrave even kalian beli di platform online official store mereka, jadi sangat customize ituu yang paling ku suka😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2022

ini lip tint best sellernya SADA shay, aku pake yang warna sweet sica jujurly dari segi warna aku suka bgt sesuka itu sama warna coralnya, lembut juga dibibir ditambah style lip tint ini bagus 😍 oiya aku liat untuk pembelian di onlne store bisa diukir nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Packaging nya liptint ini cantik,gemes,mungil,dan gampang banget dibawa bawa.Packaging nya sesuai dgn warna shade lipstick nya,kalau kalian banci packaging pasti bakal suka banget sama liptint SADA ini. Aplikator nya  reservoir tip jd memudahkan saat diaplikasikan dibibir. Pilihan Shade nya ada 6 shade, nah favorit aku itu Rosy Rosi dan Sweet Sica. Rosy Rosi (Pink Jambu Biji) warna pink nya cantik banget. Sweet Sica (Coral Sweet) Coral shade dengan sedikit peach . Biasanya kan liptint itu warna warna nya gonjreng gonjreng yaa ,nah SADA liptint ini warnanya weareble banget & masuk kesemua jenis skin tone. Teksturnya saat pertama diaplikasikan itu gel,tapi tidak cair or tidak terlalu kental,sangat mudah diblend,saat diaplikasikan dibibir dia jg tidak patchy sama sekali,dan ada cooling sensation nya,sekali oles aja udah bisa rata keseluruh bibir.Dan lumayan cepat ngeset nya.Dan yg paling unik itu adalah hasil finish nya,karena finish nya itu lebih ke velvet matte dan bikin bibir kita kelihatan sehat dan plumpy.Karena finishnya yg velvet matte ini,jd liptint ini ringan banget,gak lengket sama sekali.Benar benar nyaman banget, jd berasa kaya gak pakai lip produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

phnxnght

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

phnxnght recommends this product!

Kebetulan lagi nyari lip product yg finish nya powdery dan akhirnya ketemu ini. First impression, kemasan nya cute, tekstur nya seperti lip tint pada umumnya dengan wangi semangka. Aku beli yg sweet sica, biasanya di pakai tiap pagi karena pakai ini dikit aja di tap-tap udah keluar warna nya, jadi kek warna bibir yg natural yang segar dan sehat walaupun gak bisa nutupin lip line (karena ya tadi, pakai nya dikit). Kalau pakai agak banyak, warnanya sedikit terlalu terang di skin tone aku dan finishnya kan powdery jadi bibir jg slighty terasa kering tapi bisa diakalin dengan pakai lipbalm setelah lip tint nya ngeset, dia gak bakalan geser kok. Overall, aku suka ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

18 May 2022

Warna Golden Coco ini punya warna yang cantik, di bibirku yang hitam dia jadi coral, orenji, ada hint red gitu, yang terlalu merah di bibir itemku tapi tetap tergantung banget sama pemakaiannya mau sheer atau medium. Pengalamanku pakai liptint ini tuh :• Untuk yang punya bibir gelap menurutku tetap akan cocok dan bahkan tetap cantik banget dipakeknya, mau dipakai ombre atau sendiri pun ini bagus banget. Cuma emang kurang nutup yaa.• Pemakaiannya pun bisa kita atur mau sheer covered ataupun medium covered• Transferproof, stainnya jadi cantik banget• Teksturnya watery lalu berubah jadi powdery finish, kayak pakek lipmatte padahal ini liptint• Wangi buah-buahan karena mereka mengusung tema wangi Semangka di Liptint ini. Ssstt kayak permen Yosan waktu kecil itu lho• Kemasannya lucuuu dan bisa grafir nama biar eksklusif• Dan banyak kandungan lipcare di dalam liptint ini, salah satunya Shea Butter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

nasychrn recommends this product!

Ini beneran jadi salah satu lip tint ternyaman dan lumayan sering aku pakai akhir akhir ini. Warnanya coral dan cukup pigmented. Formulanya ringan, ga bikin bibir jadi kering. Ada sensasi cooling setelah di aplikasikan ke bibir. Dipakai makan minum pun masih oke meski warnanya agak pudar tapi masih ninggalin stain dibibir jadi kelihatan lebih natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

gadishayu recommends this product!

selalu suka sama liptint ini dari sada, sampai aku beli warna lainnya lho. karena memang lip tint ini warnanya awet dan gak transfer di masker cocok banget dipakai saat pakai masker gak takut belepotan juga, dan gak bikin bibir kering, love sekali. dan warna nya ini warna yang soft oren peach gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Veraws

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

Veraws recommends this product!

Sejauh ini salah satu liptint ternyaman yg aku cobain hasil akhirnya juga jadi velvet gitu, warnanya pigmented, awalnya kirain kayak contoh bakal coklat ternyata ini orange/peach bgt. berharap nanti bakal ngeluarin shade yg beneran coklat/nude gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Jan 2022

sebenernya aga lumayan mixed feelings sih, kupikir tadinya dia liptint yg rada rada sheer gitu yg natural, ternyata dia pigmented paraaaah bgt.. baunya kyk emina glossy stain watermelon gitu, warnanya yg ini peach ada hint coklatnya, cakep bgt untuk daily jd fresh gt sih, pas awal di apply kyk glossy.. tungguin 10 detik dia auto jd matte, tapi jujur ngga cloudy gitu si mnurut aku.. dan somehow di aku lumayan kering sih jd pasti timpa lip gloss lagi.. tadijya aku beli krn gasengaja liat dia mini trs kemasannya lucu banget.. dan harganya msh termasuk oke laah dibanding produk sada yg lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hannachristigun

35 - 39

Normal, Light, Neutral

03 Dec 2021

hannachristigun recommends this product!

ini mungil2 tapi buagus👍👍👍👍mulai dari kemasannya cantik banget sesuai isi warna tintnya, namanya lucu, harganya ramah dikantong. untuk formulanya ringan banget tapi daya tahan kuat banget. pilihan warna2 nya cantik dan fresh. formulanya ga bikin kering atau pecah malah somehow melembabkan bibir. musti cobain deh👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next