SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khelir Cotton Lip Tint

Rosy Rosi

Rp. 79.000

4.8

27
5
0
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

a day ago

paramadeena recommends this product!

Awal mau beli ragu karena pas swatch di tangan, stainnya gak ilang2. agak khawatir aja. tp pas dipake di bibir, pakai cleansing balm/oil ilang kok. Dan akhirnya ini jadi lip tint favorit, aku pake tiap hari. warnanya soft pink, cantik banget bikin keliatan feminine. teksturnya, cair. ada wangi semangka artificial, aku gk masalah sama wanginya. lip tint ini bukan yang pigmented,mungkin karena warnanya terang ya tapi bisa dilayer tanpa patchy. oiya setelah mengering cenderung agak menggelap warnanya. not in a bad way, malah jadi masuk ke skintone aku. ini my go to and favorite lip tint 2022 deh 😘😘

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint 230131 636 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Lip Tint 230131 14 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

08 Dec 2022

raafila recommends this product!

packaging wiseee pas bgt sizenya bisa dimasukin ke kantong jeans malah hehe, suka bgt juga karena mereka bisa personalized nama (baru tau nih product lokal bisa kaya gini) so good job for sada team yg bisa bikin marketing boost kaya gini, anw dari segi formulanya mirip secondate bgt, soft dan nempel di bibir, warnanya juga mirip secondate, karena ini tipe liptint yg warnanya kalem bukan yg bold ,warna coral nude ke coklat yg cocok buat yg suka sm nude look, stain tapi ga bisa tahan seharian, overall ttp suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hauratuqa

19 - 24

Dry, Light, Cool

11 Nov 2022

hauratuqa recommends this product!

bagus bgt produknya, warnanya pink aga tua gitu dan natural banget. cuman aga cepet keringnya id abis di apply hrs lgsg di blend cepet2. finisnya velvet gitu enak banget ga transfer dan ga kering samsek ke bibirnya. ada hint wangi semangka sedikit tp abis diapply ilang wanginya jd ga ganggu samsek. overall 5/5⭐️❤️

SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint 221111 15 1
SADA by Cathy Sharon Khelir Cotton Liptint 221111 479 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Borahaeo

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

Borahaeo recommends this product!

Liptint sada by caty sharon ini aku pertama kali nyobain sukaa bangett. Liptint nya kalo di pakai warna nya merata ngga ngumpul di tengah kaya liptint yg aku punya sebelum nya. Warna liptint nya juga engga cepet ilang dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

vidanabila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

vidanabila recommends this product!

My go to liptint, ini liptint terenak menurut ku sekarang, dan stain nya sangat long lasting, di pake makan makanan berkuah, panas, dingin stain nya masih tersisa. Di pake di dalem masker juga ok. Warna nya juga intens bisa nutupin warna gelap di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bilanabila14

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Sep 2022

bilanabila14 recommends this product!

pertama kali nyoba lip tint ini menurut aku bagus trus kalo buat minum atau makan masih stay warnanya walau nggk kayak awal makek , dibibir juga jadi halus pas awal makeknya, trus aku suka banget sama bentuk lip tint nya kek lucu banget.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Radiska

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Radiska recommends this product!

Tertarik beli karena bisa di grafir nama. Pertama kali nyobain lip cotton. Teksturnya liquid cair mirip liptint tapi finish di bibirnya powdery matte. Bisa di layer untuk hasil warna lebih tajam. Stainnya lumayan, hanya saja kalo ketebelan, dibawa makan minum tetep menyisakan garis di tengah bibir. Pakai tipis2 lbh bagus, natural. warnanya cantik. pink segar, di layer menjadi pink mauve, pink yang tajem. Coba warna lain of course.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

phikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

phikaa recommends this product!

Ini sih jadi liptint favoritnya aku setelah si emina glossy stain. Warnanya pigmented bgt, trus gak gampang ilang. Ada wangi semangka persis bgt kek emina glossy stain, bener2 jadi favorit karena dipake makan masih stay cakep. Pakenya bisa sesuai selera ya, kalo aku suka yg gak terlalu bold tpi gak yg tipis bgt. Packagingnya kecil imut bisa nyempil ditasku yg kecil 😂 Minusnya kalo dipake agak lama bikin kering dibibir karena hasilnya matte, tapi bikin tekstur bibir jadi alus pas bbrp menit baru pake. Pokoknya ini cocok buat ke kondangan kalo gak mau touch up. 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyholic

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2022

nidyholic recommends this product!

Ini kayaknya wajib masuk pouch aku deh. So far sih ini lip tint terenak dipakai di bibirku ya. Teksturnya ringan banget, pas udah didiamkan beberapa saat finish-nya bakal kayak powdery gitu. Ada aroma watermelonnya. Di kulitku yang sawo matang, masuk banget warnanya. Bibirku gelap pinggirannya dan tertutup oleh lip tint ini. Warnanya jadi kayak pink cherry fresh gitu di bibir aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Aug 2022

endennuraeni recommends this product!

seriusan ini bagus banget! Warnanya tuh pink tua, tapi di bibir aku yg item jadinya unguu lucuuuu.. cocok banget sama skintone aku, bawa cerah happy gituu.. Packagingnya cakep, unik, dan doff. Aplikatornya precise banget di bibir, gak meleber, jadi pas kita oles tuh tepat aja di bibir. Ada sensasi dingin juga, ada fragrance lumayan kecium, tapi gak ganggu, aku suka. Teksturnya tuh gel, cepet meresap di bibir, ini kalo udah ngestain cakep banget, kayak pake lip tattoo! Transferproof, tahan sampe 5 jam. Enak banget dipake daily. Saranku pas tidur pake lip balm aja, lumayan bikin kering ke bibir, but not that much. Cepet coba, aku aja sampe beli shade lainnya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sofia Bella

0
Prev
Next
ic-chevron