SADA by Cathy Sharon Khèlir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khèlir Cotton Lip Tint

Lia Love

Rp. 79.000

4.8

13
1
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

lunggadwi recommends this product!

Kepincut sama ini karna sempet cobain swatch di tangan pas nemu di offline. Dan warnanya cakeeep banget pink yg masih nude gitu dan tahan lama bgt cui. Akhirnya coba beli. Tapiiii salah aku jg yaaa ketinggian ekspektasi ehehehe. Di bibir aku warnanya gelap bangettt jadi ungu dan aku tidak sukaaaaa😭 ketahanannya juga sebentar banget gatau kenapaaa. Tapi ya jujur dia ringan bgt teksturnya enaaaakk but im sorry ga cocok ajaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fairikha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

a day ago

fairikha recommends this product!

LIA LOVE ini termasuk lip produk merah yg warnanya aman bangte, cakep, gak menor dan bikin muka jd fresh. lip tint yg nyaman di pake sehari2 . menggunakan SHEA BUTTER , COCONUT EXTRACT & ADENOSINE sbg ingredients nya sehingga gak bibit tetap terasa lembab dan moist. Selain itu ada VIT E dan HONEY EXTRACT juga..! Kemasannya juga cakep, kupikir bahannya plastik tp ternyata enggak , kaya semacam keramik matte gitu dan walau mungil tapi ketika di genggam terasa kokoh . Teksturnya juga gel base, jd ringan namun tetap lembab dan ada COOLING SENSATIONNYA. Jd terasa dingin dibibir sewaktu dioles , dan karena sejak hamil ini bibir aku jd super dry dan sensitif, cooling sensationnya ini berasa agak gatal sebentar dibibir, namun setelahnya aman kok . dan sedikit butuh waktu untuk bener2 set . Setelah set liptint nya akan TRANSFERPROOF . Staying powernya bagus, aku coba makan td dan masih ada stain cantik di bibir. Coverage nya juga nutup bibir ku yg kehitaman ini,. Stain nya juga oke, aku coba bersihin pake cleansing oil agak susah hilangnya, lebih mudah pakai micellar water yg aku punya, itu pun menyisakan stain sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chocolampud

30 - 34

Dry, Medium, Warm

3 days ago

chocolampud recommends this product!

one of my the best liptint, secara teksture dia enak banget ringan ga berasa make lip product dan ga bikin bibir kering, cuma ya ga begitu awet dan ga stain tapi gpp lah klo ga ilang malah serem, pas apply awal ada sensasi bibir ketarik tapi cuma bentar doang sampe dia set habis itu yaudah ga berasa apa² lagi, so far i recommendation this product karena emang oke dan warnanya cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vesheila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

vesheila recommends this product!

Suka banget banget sama liptint ini. Wangiiii bgt :’) ❤️. Sebelum diapply, texturenya masih watery gitu, tp setelahnya cepet bgt berubah jadi matte. Tahan lama bgt udah dipake buat makan berapa kali masih awet. Loveeee bgt. Would rate this 10/10. Absolutely will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitadwi_ss92

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

yunitadwi_ss92 recommends this product!

aku suka banget sama liptintnya, apalagi wanginya mirip buah melon, bisa grafir tulisan di packagingnya, bisa menutupi warna asli bibir & garis2 bibir, tahan lama, gak bikin bibirku kering, ngestain juga, wajib banget coba sih, jujyr ketagihan pengen beli warna lainnya juga, karena emang sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Liptint yang gemoy, cantik banget packangingnya. Kualitas nya jugak gak kaleng-kaleng karena harganya juga lumayan ygy. Menurutku teksturnya itu gel-based ya, saat di apply ke bibir langsung mate, dan pigmented bgt! Very recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

angelajessica recommends this product!

SUNGGUH TERAMAT SANGAT CANTIK! Warna lain selain rosy rosi kesukaanku. Pigmented banget sekali swipe udah langsung nyata warnanya. Stainnya tahan lama dan yang penting ngga bikin bibir kering ato bikin garis bibir makin keliatan. Pokoknya nyaman banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nishaaptr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2022

baguss banget sumpaaaaaaa, kemana mana pake lip tint ini terusss, apalagi teksturnya lembutt. pokonya kalian harus nyobain lip tint ini yaa. rekomendasi bangett buat anak kuliah kek aku, buat pelajar juga bisa dongg mweheheheheeheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiautin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jun 2022

mutiautin recommends this product!

Ini bagusss bener. Teksturnya watery, finishnya soft matte tp dia beneran nyatu sama bibir. Kalo udah dibawa makan, minum finish soft blurnya agak hilang tp tetep ngestain, dan stainnya tuh rata bukan yg bolong-bolong kayak panas dalam. Warna lia love ini emang pink mauve tp kalo makenya kebanyakan emang bakal gonjreng. Jadi aku sekali swipe aja makenya. Covernya juga bagus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

piteers

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 May 2022

piteers recommends this product!

VERY RECOMMENDED✨✨. Teksturnya unik, jadi dia lip tint tapi ketika dibaurkan ke bibir langsung matte dan halus (tidak memperjelas garis2 di bibir). Bener bener finish yg aku suka dari produk bibir. Dari gempuran banyak racun liptint , sejauh ini aku paling suka si SADA, karna dia bukan tipe yg basah. Kalo mau basah tinggal di apply aja pake lip tint lain as a topper. Warnanya juga cantik agak keunguan tp gak ngejreng. Harganya? Affordable! Paket lengkap bgt~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next