SADA by Cathy Sharon Khèlir Cotton Lip Tint Lia Love - Review Female Daily

SADA by Cathy Sharon

Khèlir Cotton Lip Tint

Lia Love

Rp. 79.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

Zulfaa_Kh recommends this product!

Teksturnya gel-based, bener-bener ringan di bibir dan ga bikin kering✨. Dari 6 warna yg tersedia, aku punya warna Lia Love dan Ceri Bon Bon. Lia Love warnanya seperti mauve, pink muda campur ungu. Suka banget sama liptint ini!💕 ini tipe liptint yang bisa full lips, meskipun beberapa jam setelah pakai warna di pinggiran bibir sedikit memudar. Menurutku warnanya bisa nutupin bibir gelap & garis bibir. Awal pemakaian ada cooling sensationnya, unik banget! Transferproof? Yes. Smudgeproof? Yes. Cocok lah buat yg sering keluar pake masker😍. Sayangnya ga begitu waterproof, minum air aja pasti ada warna yang hilang tapi di bibir masih nge-stain. Jadi cuma butuh touch up sedikit aja sih. Untuk ketahanannya tergantung aktivitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elinira42

30 - 34

Combination, Medium, Cool

18 Apr 2022

elinira42 recommends this product!

tekturnya thick, tapi kalo udh ngeset terasa ringan, baunya enak banget kayak kue 🤤 pigmentasinya oke banget dan tahan lama, transfer tp tetep tinted warnanya nggak ilang dan yang paling penting ini tuh bisa rata kesemua permukaan bibir g kayak liptint lain yg cuma ditengah doang 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hennilestari08

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

hennilestari08 recommends this product!

lip tint favorite kuuuu! finish nya matte, formula nya ringan banget dan cepet ngesetnya jugaa. dan dia ini transferproof. longlasting jugaaa, awet banget dipake makan dan minum masih stain warna nyaaa! lia love ini shade favorite ku. recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasintyaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2022

auliasintyaa recommends this product!

Beli di Fdx Surabaya, lucu bisa cetak nama pula.. Katanya ini shade baru waktu dicoba ditangan warnanya agak coklat tapi waktu dipakai di bibir warnanya malah terlihat pink mauve gitu di aku... Texturenya agak cair langsung ngeset nggak bikin kering dan menurutku awet juga... so far suka siih sama product ini, semoga next keluarin warna nude coklat gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Apr 2022

selaeveline recommends this product!

Suka banget sama liptint ini! Paket lengkap banget mulai dari harganya yang affordable, packagingnya yang super cantik, bisa digrafir waktu itu, dan pastinya kualitas dan ketahanannya yang super cucok🥰. Shade lia love ini menurutku shade teraman, ternetral, termasuk ke semua skin tone dan skin color. Ngga neon sama sekali dan ngga nude, dipakenya cuantik. Ketahanannya ngga bisa diragukan lagi 😍😍 Maskproof, transferproof, kissproof, smudgeproof! Setahan itu bahkan kalian gosok" pake tissue stainnya aja masih oke banget. Teksturnya watery yang ringan tapi agak bold dikit, super pigmented. After applynya dia tipe yang velvet powdery dan stainnya yang kayak ngeplak langsung di bibir😍😍. Cantik laaaa pokoknyaaa 😍 very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0