SADA by Cathy Sharon Khèlir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khèlir Cotton Lip Tint

Lia Love

Rp. 79.000

4.7

28
4
3
0
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

5 days ago

gogonokicha recommends this product!

Suka banget karena ini liptint yang transferproof tapi gak bikin bibir aku kering kerontang! Formulanya hybrid liptint, kombinasi antara makeup dan skincare yang bikin bibirku cantik dan tetap sehat. Lia love ini warnanya lebih ke coklat ya, teksturnya juga sedikit lebih kental dibanding Luscious Lana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

cm_gs recommends this product!

Liptint ini unikk, tekstur awalnya cair tapi pas udah dipake tuh ga berapa lama berubah jadi matte powdery dan jadi transferproof. Yang kurang kusuka pas nunggu ngeset tuh bibirku kerasa kek kebas atau tingling gitu ga nyaman :" Pigmentasinya mantep, oles tipis aja udah keliatan banget warnanya di aku, kalo stain-nya cukup okee tapi gabisa kubilang kuat juga sihh. Di bibirku tuh ini warnanya jadi dark mauve yang kecoklatan ...jatohnya kurang cocok di aku karena bikin bibirku keliatan makin gelapp :"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miirraaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

Miirraaa recommends this product!

Beli warna ini karena swatch di fdxbeauty warnanya cantik banget pink gitu. Teksturnya watery banget tp pas udah set dia jadi kaya matte gitu. Yang paling penting dia ga transfer sama sekali ke maskerrrr 🫶🏻. Stainnya lumayan lahhh kalo ga makan yg minyak2 ga akan ilang semua jg. Bonusnya packaginya lucu bangetttttt dan bisa diukir nama kita lg 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ptrdivana

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 Oct 2022

ptrdivana recommends this product!

iseng bgt lagi nyari sesuatu malah liat packaging dari liptint ini. kayak eh lucu bgt trs swatch dan wow????! sepagai pecinta liptint aku approve bgt (padahal baru di swatch) trs akhirnya coba dan shock.. kok ada liptint model kyk gini ya..? dia ttp liptint tapi 1 menit rasanya berubah jadi lip matte, jadi gak begiti gampang ilang sih??? gatau suka bgt formulanya. def will repurchaseee🥹 ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

Im_nikun recommends this product!

Tertarik beli ini karena pas di swatch dia warnanya pink mlbb gituu. Teksturnya watery banget, tapi begitu set jadi matte. Kerennya dia matte, tp bibir tetep berasa ringan kayak pake watery tint aja gitu. Ketahannya menurut ku lumayan, bisa sampe 6 jam kalo ga makan yang berminyak. Pas pudar juga masih nyisain stain pink di bibir. Kurangnya dia bikin bibir sedikit kering krn teksturnya matte. Kalau dipake tipis dia mlbb cantik banget dan kalau dipake agak tebel dia warnanya jadi merah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rkinanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

rkinanti recommends this product!

Tertarik banget karena bisa engrave your name on this packaging, terus aku coba-coba eh kok lucu ada aroma watermelonnya, terus beli dan ternyata lumayan pigmented, tapi ya lumayan ilang si kalo makan, tapi warnanya bagus dan nempel-nempel aja, texturenya juga creamy yg light gitu jadi sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kintanfadilah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

kintanfadilah recommends this product!

udah ngincer ini dari lama dan ga lama ngeluarin warna baru lgsg deh cus aku beli dan SUKA BGTTTTT kyknya aku fix bakal beli warna lain sihh. wanginya tuh kyk watermelon gt, pas di pake tuh kyk liptint biasa yg cair gt tp pas ngeset tuh kyk lipcream bahkan ga transfer gt di kosrek kosrek!! cocok bgt buat dipake pas masih pake masker. untuk stainnya sih di aku biasa aja, di pake makan ya ilang. terus ga bikin bibir kering juga kalo di aku yaa. warnanya juga bagussss bgttt aduhhh cantikkk bgt di muka tuh jd keliatan cerah bgtttt pokoknya suka bgt dehhh luv luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Sep 2022

Chiekun recommends this product!

Shade ke-4 Khelir yg saya punya.. ini warnanya unik banget Bund. Coklat campur ungu, warna deep gitu tapi kalem. Sukaaa banget, kayanya belum pernah punya lip product warna kaya gini. Pigmentasinya tinggi, warnanya merata banget ya ga cuma di tengah bibir doang. Pas diaplikasikan dingin, cair gitu.. tapi setelah ngeset jadi matte yg ga berasa apa-apa. Ringan banget dan awet seharian di bibir saya. Suka bangetsi sama warna-warna lips yg dibikin SADA, unik-unik jadi berasa "mahal", wehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

ksyaharann doesn't recommend this product!

kayanya aku mempunyai ekpektasi yang terlalu tinggi untuk product ini karena tujuan utama beli ini untuk alasan ketahanan yang katanya tahan lama banget, ternyata ketahanannya masih standar ya sekali makan lumayan pudar, setelah pudar warna yang tersisa agak ngeblok dan ga rata di bibir aku. aku juga gapaham kenapa liptint ini gabisa nyatu dalam segi tekstur sama lipcream wardah jadi di aku ini gabisa dipake buat ombre karena gabisa masuk sama base ombre yang biasa aku pake. tapi untuk kering dan ringan dia enak banget sih, warna nya juga cantik, so far masih bisa aku pake sehari hari tapi tetep ga sesuai ekpektasi aku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hainas

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2022

my favorite lip tint so far! lumayan susah cari produk lippies yg bisa ngecover bibir aku keseluruhan. kalo liptint cair bisa ngestain tp cuma dibagian dalam aja dan bibir atas biasanya ga ngestain, sedangkan kalo produk yg creamy mudah bgt ilang dibagian dalam nya. tapi lip tint dr sada ini berhasil memenuhi harapan aku! pigmented bgt dan bisa cover seluruh bibir aku. teksturnya cair tapi lama-lama powdery finish. somehow ketika berubah jd powdery ada sensasi tingling nya tp cuma sebentar. tahan lama bgt dan ga geser-geser. stain cantik dan kalo pudar juga gracefully ga bolong-bolong sana-sini. tapi memang ga ngelembabib bibir, agak bikin kering kalo ga di prep bgt baik, tapi menurutku masih sangat bearable ga sampe bikin bibir pecah-pecah. warna lia love ini cantik bgt, buat aku yg kurang suka pake warna berry, ini cantik bgt. berry nya warm dan menurutku bakal cocok dipake semua warna kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron