SADA by Cathy Sharon Khèlir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khèlir Cotton Lip Tint

Lia Love

Rp. 79.000

4.8

20
3
1
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 hours ago

serenadejingga recommends this product!

Love bgtttt! Nggak nyangka ada Hybrid Make Up yg bikin secinta ini. Ini liptint, tp finishnya matte. Warna packagingnya pink pucat, tp hasilnya lebih ke brown nude di bibir. Super duper sukakkk! Klu beli di ofc storenya jg bisa ukir nama, so personalized! So far, blm ada minusnya. So fix, bakal repurchase dan nyoba warna lainnya. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pinokioo

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

pinokioo recommends this product!

Aku suka banget Liptint iniii!! karena liptint ini warnanya cantik, packaging cantik, bisa tulis nama kita juga di packagingnya, tahan lama, dan wanginya enak banget. aku beli yang varian Ceri Bon bon sih dan menurut aku meskipun dia liptint tapi pas di apply ke bibir kenapa jd lip matte ya?? tp bagus sih aku suka karena ringan juga pas dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Aug 2022

Rindujalil recommends this product!

[Harga] Standar menengah krna masih ada yg lebih murah tapi banyak juga yg lebih mahal, [Warna] Pas di Swatch di tangan banyak hint ungu nya gitu, pas dipake ke bibirku jadi agak maroon gelap, [Sensasi] ada rasa dingin pas pemakaian sampe ngeset masih dingin, [Tekstur] Gel yg lama-lama berasa powdery kayak pake bedak di bibir dan ringan banget rasanya, [Wangi] wangi semangka yg kuat bangett tapi aku suka sih, [Stain] stain nya dia menurutku malah bagus, keliatan kayak warna bibir aja gitu, [Ketahanan] dia smatchproof, transferproof, tapi ngga waterproof deh karena pas minum bakal mulai luntur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

inaaaa recommends this product!

produk sada cotton liptint ini ga kayak liptint pada umumnya sih jujur menurutku lip matte yang halus dan ringan. karena di awal liptint tapi lama lama matte halus. jadi ringan gaberasa pakai apa-apa. oiya dia ketahanannya oke banget menurutku dan warna warnanya cantik aku paling suka lia love ini. pas di jxb kemarin bisa free tulis nama jadi lucu dan more special

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Medinzz

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2022

Medinzz recommends this product!

Liptintnya ringan banget, enak dipake gak bikin kering🥰 pilihan shade warnanya juga banyak gak nyesel deh kalo beli😄. Nyoba variant golden choco yang tone nya cokelat ke orange sama variant yang tone ke pink tapi lupa namanya dua2nya bagus dan worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

hefisari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

hefisari recommends this product!

BEST LIP PRODUCT IN 2022 VERSIKU! Selalu aku rekomendasikan ke temen-temen yang lagi cari lip product yang ringan dan ngga nempel ke masker. Bagi orang pecinta lipstick semacam aku, semenjak wajib pake masker kemana-mana jadi bingung banget cari lip product yang ngga transfer. Awalnya maju-mundur mau beli produk ini karena jujur ga suka liptint, sampe pada akhirnya.. setelah lihat endorse dari Agnes Oryza dan bahkan sampe aku DM (dan dijawab huhu ramah banget) memutuskan untuk beli ini dan semua warnanya! Udah repurchase berkali-kali. Oh yaa, ini bisa banget dipake ala lip cream. The Best! 💯💯💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Wah ni kayaknya bakal repurchase terus dan stay di pouch makeup terus nih soalnya bagus warnanya pas. Teksturnua juga enak kayak jelly gitu pas di apply. Cukup pigmented dan ada rasa manis manisnya. Pas di apply dia agak glossy dan pas kering jadi lebih matte tapi ga bikin bibir kering. Setahuku SADA khelir ini hybrid product sih jadi ada segi perawatannya juga. Dan body lipstiknya bisa juga personalized dgn grafir nama. So far so good sih pakai ini suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leonieputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

leonieputri recommends this product!

beli ini karena warnanya cakeuppp bgt, nude pink ada hint coklat jadi warnanya aman banget. Dia juga nutup garis bibirku yang gelap. Wanginya kayak permen tapi kalo dijilat pahit yah hehe. Sayang ketahanannya biasa aja, stainnya juga tipis banget. Di bibirku juga bikin kering dan ada rasa cekat cekit beberapa detik setelah nge-apply. Makanya tiap pake liptint ini selalu aku combine sama lip serum brand sebelah yang warnanya agak mirip dan biar ada efek glossynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Jul 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

sukak banget lip tint khelir ini. super super sukaa!!! apalagi pas di event x beauty, sada bikin bis di engraved gitu nama gitu. Jadi nggak bakal ketuker deh lip tintku sama punya temen. lalu teksturnya enak banget ringan, tapi cover seluruh bibir. Dan warnanya cakep-cakep banget. Bakal restock lagi sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

lunggadwi recommends this product!

Kepincut sama ini karna sempet cobain swatch di tangan pas nemu di offline. Dan warnanya cakeeep banget pink yg masih nude gitu dan tahan lama bgt cui. Akhirnya coba beli. Tapiiii salah aku jg yaaa ketinggian ekspektasi ehehehe. Di bibir aku warnanya gelap bangettt jadi ungu dan aku tidak sukaaaaa😭 ketahanannya juga sebentar banget gatau kenapaaa. Tapi ya jujur dia ringan bgt teksturnya enaaaakk but im sorry ga cocok ajaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next