SADA by Cathy Sharon Khèlir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khèlir Cotton Lip Tint

Golden Coco

Rp. 79.000

4.9

21
2
0
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dizzys

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

4 hours ago

Dizzys recommends this product!

Shadenya cantik banget, awalnya penasaran sama yang lucious lana tp ternyata ada warna baru, enak banget ternyata, gel cair pas diaplikasiin tp abis itu jadi apa ya, kayak ga pake apa2 tapi ada warnanya. Transferproof, nge-stainnya juga lumayan walaupun ga yang wah banget, di aku si sama sekali ga bikin kering, enak banget. Tetep mau coba shade lain jadinya. Beda dari lip stain yang lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

endennuraeni recommends this product!

Kenapa aku baru coba?!!! seriusan ini bagus banget! Warnanya tuh peach, tapi di bibir aku yg item jadinya coklat lucuuuu.. cocok banget sama skintone aku, bawa cerah happy gituu.. Packagingnya cakep, unik, dan doff. Aplikatornya precise banget di bibir, gak meleber, jadi pas kita oles tuh tepat aja di bibir. Ada sensasi dingin juga, ada fragrance lumayan kecium, tapi gak ganggu, aku suka. Teksturnya tuh gel, cepet meresap di bibir, ini kalo udah ngestain cakep banget, kayak pake lip tattoo! Transferproof, tahan sampe 5 jam. Enak banget dipake daily. Saranku pas tidur pake lip balm aja, lumayan bikin kering ke bibir, but not that much. Cepet coba, aku aja sampe beli shade lainnya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sofia Bella

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Suka bgt sama liptint sada khelir!!! Packagingnya cantik bgt. Tekstur after diswatchnya beneran kaya cotton. Stainnya juga ada bgt. Warnanya cantik bikin fresh! Pake di bawah bibir terus diratain aja gt, jadinya bakal ada gradasi cantik di bibirnya. Cuma minusnya agak bikin bibir kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

lunggadwi recommends this product!

Ini pas aku swatch di tangan warnanya peach orange gitu masih bisa dibilang nude, so tertariklah aku untuk beli ehehehe. Nah tapiiiii ternyata karna bibirku gelap pas dipake dia jadinya orange agak ke merah bata gituuu tapi aku sukaaa ehehehe. Dan udah abis karna aku pake daily, cuma ya ketahanannya b aja ehehehe teksturnya oke bgt ringan untk daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairikha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

fairikha recommends this product!

warna aman yg menurutku semua tone kulit bisa pake warna golden coco ini. cakep, gak bikin pucat dan cukup awet si. menggunakan SHEA BUTTER , COCONUT EXTRACT & ADENOSINE sbg ingredients nya sehingga gak bibit tetap terasa lembab dan moist. Selain itu ada VIT E dan HONEY EXTRACT juga..! Kemasannya juga cakep, kupikir bahannya plastik tp ternyata enggak , kaya semacam keramik matte gitu dan walau mungil tapi ketika di genggam terasa kokoh . Teksturnya juga gel base, jd ringan namun tetap lembab dan ada COOLING SENSATIONNYA. Jd terasa dingin dibibir sewaktu dioles , dan karena sejak hamil ini bibir aku jd super dry dan sensitif, cooling sensationnya ini berasa agak gatal sebentar dibibir, namun setelahnya aman kok . dan sedikit butuh waktu untuk bener2 set . Setelah set liptint nya akan TRANSFERPROOF . Staying powernya bagus, aku coba makan td dan masih ada stain cantik di bibir. Coverage nya juga nutup bibir ku yg kehitaman ini,. Stain nya juga oke, aku coba bersihin pake cleansing oil agak susah hilangnya, lebih mudah pakai micellar water yg aku punya, itu pun menyisakan stain sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2022

Chiekun recommends this product!

Shade Golden Coco ini jadi warna aman yg biasa saya pakai sehari-hari. Lip productnya sendiri nyamaaan banget dipakai, ga berasa pakai apa-apa. Pertama aplikasi kaya gel, tapi pas ngeset yaudah kaya matte tapi sama sekali ga kering. Dibanding shade Rosy, yg Golden Coco ini lebih cepat luntur, mungkin hanya 4 jam aja ya bertahan stainnya. Atau karena sangat mirip sama warna bibir saya jadi ga keliatan? Hahaha. Anyway, ini super super super direkomendasikan sih, apalagi harganya juga terjangkau dan SADA suka kasih diskon kalau beli bundling ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michellekurniawann

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

michellekurniawann recommends this product!

i love it. packaging lucu, doff gitu. cukup sleek juga jadi gampang dibawa2. warna bagus, ga terlalu coklat, bagus pokoknya di bibir untuk sehari2. ada wangi2an nya yang lumayan setrong, tapi ga mengganggu gimana sih. aplikatornya enak, jadi waktu di apply paaas aja gitu di bibir, produk langsung rapi dan ngga berantakan atau terlalu tebal. i luvv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

18 May 2022

meidaabb recommends this product!

Warna Golden Coco ini punya warna yang cantik, di bibirku yang hitam dia jadi terracota, brown, red gitu tergantung banget sama pemakaiannya mau sheer atau medium. Pengalamanku pakai liptint ini tuh : • Untuk yang punya bibir gelap menurutku tetap akan cocok dan bahkan tetap cantik banget dipakeknya, mau dipakai ombre atau sendiri pun ini bagus banget. Cuma emang kurang nutup yaa. • Pemakaiannya pun bisa kita atur mau sheer covered ataupun medium covered • Transferproof, stainnya jadi cantik banget • Teksturnya watery lalu berubah jadi powdery finish,  kayak pakek lipmatte padahal ini liptint • Wangi buah-buahan karena mereka mengusung tema wangi Semangka di Liptint ini. Ssstt kayak permen Yosan waktu kecil itu lho • Kemasannya lucuuu dan bisa grafir nama biar eksklusif • Dan banyak kandungan lipcare di dalam liptint ini, salah satunya Shea Butter

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2022

sarahrptr recommends this product!

Warna lip tint ini di akuu sih nude dan agak oren gituu.. cuman kalo dipake berlapis jd oren kecoklatan. Mau dipake 1 layer atau 3 layer ttp ringan dan gak patchy! Gilasih!! Terus nggak transfer di masker. Rasanya tuh kayak kapasss cuy ringan bgt! Cuman awal2 pemakaian emg agak lengket sih.. dipake makan sedikiiit ilang dan fading cantik. Wanginya pun unik, wangi semangka gituu.. suka bgttt!!! Keluarin warna neutral lainnya dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mayahapsari09

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2022

mayahapsari09 recommends this product!

Gel liptint ternyaman yg pernah aku coba. warnanya cantik-cantik. tekturnya gel watery dan stain-nya lumayan lama kalo gak dipake makan/minum. pas diaplikasiin, terasa dingin di bibirnya. gak bikin kering juga. utk ngeset sampe produknya kering, sekitar 1 menitan. jadi harus sabar nunggu produknya ngeset.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next