SADA by Cathy Sharon Khèlir Cotton Lip Tint - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Khèlir Cotton Lip Tint

Ceri Bon Bon

Rp. 79.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

04 Aug 2022

DwD recommends this product!

Produk wajib beli pas SXB kemarin karena hampir semua orang beli karena gemesh sama packaging-nya dan bisa digrafir secara personal! Suka banget sama warnanya cuma sayangnya sih agak susah buat di-blend ya. Warnanya sih cukup tahan lama dan ga transfer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

syafiranadila11

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

syafiranadila11 recommends this product!

beli karna panasaran trus banyak review bagus tantang liptint ini dan yup pertama kali cobain ini bener-bener entang banget sih trus kalau di ombre cakeuuup banget! suka tapi harus pakai lipbalm dulu sebelum pakai ya apa lagi yang punya bibir kering, karna pernah kelupaan trus lama-lama agak bikin kering hehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Jul 2022

Emang udah sesuka ituuu sama formula Khelir, dan ini warna ke-3 yg saya coba. Lucuukk banget, warna pink tua warm, cukup keliatan warnanya tapi ga terlalu bold. Cocok juga untuk sehari-hari kalau lagi malas bikin make up mata. Otw mau nyoba shade ke-4 nih hehehe. Love banget sama Khelir 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkinurcolyfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

rizkinurcolyfah recommends this product!

Review Time ❗ Kali ini aku bakalan kasih info penting banget nih buat kalian yang lagi cari produk yang 2in1 selain liptint tetapi lipcare juga yaitu Khelir Cotton Liptint, liptint ini sedang hype banget belakangan ini. Kalian juga bisa grafir nama di packagingnya. Shades mereka ada 6 yang super duper cute, aku cobain yang Ceri Bon Bon dan Rosy Rosi. Ingredient nya juga nggak main-main loh, ada: 🔺 Cooling Sensation 🔺 Gel Base 🔺 Shea Butter 🔺 Adenosine 🔺 Vitamin E 🔺 Honey Exstrak 🔺 Coconut Exstrak Teksturnya gel dengan hasil akhir matte, ringan setelah pemakaian, lembut saat pemakaian, kissproof juga loh, yang bikin aku seneng banget itu bau dari Liptint ini, wangi buah seger gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

Zulfaa_Kh recommends this product!

Ceri Bon Bon warnanya seperti merah buah ceri (deep red) ada hint ungunya. Warnanya cantik banget, bisa buat ombre. Suka banget sama liptint ini!💕 ini tipe liptint yang bisa full lips, meskipun beberapa jam setelah pakai warna di pinggiran bibir sedikit memudar. Menurutku warnanya bisa nutupin bibir gelap & garis bibir. Awal pemakaian ada cooling sensationnya, unik banget! Transferproof? Yes. Smudgeproof? Yes. Cocok lah buat yg sering keluar pake masker😍. Sayangnya ga begitu waterproof, minum air aja pasti ada warna yang hilang tapi di bibir masih nge-stain. Jadi cuma butuh touch up sedikit aja sih. Untuk ketahanannya tergantung aktivitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

im_uswatunkey

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2022

im_uswatunkey recommends this product!

formulanya enak bgt di bibir, ringan, warnanya cantik, cocok untuk digunakan sehari hari, dipakai ombre jua bagus bgt, harganya affordable bgt dgn formula sebagus ini, selain itu ada kandungan yg bagus buat lipcare sehari hari jadi gak bikin bibir kering. ak baru pake yg ceri bon bon sama lia lova, dan pengen koleksi semua warnanyaaaaa abis ini krn se amazed itu sama formulanya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahysrka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2022

Indahysrka recommends this product!

Produk lainnya yang aku beli di SXB kemarin. Cantik banget warnanyaa! Pink mauve gitu dan ringan bgt di bibir. Packagingnya juga cantik, bisa request dinamain juga hehe unik bgt sih. Minusnya menurut aku dia akan cepet ilang kl dipake di bibir dalem sebagai ombrean tp kl dipake sendiri aja lumayan longlast kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

amalia_annufus recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake liptint, jadi aku exited banget. Pengalaman pake ini ringan di bibir, teksturnya gel, langsung set, ga geser samsek, dan tahan lama. Liptint ini juga transferproof, ga nempel di masker. Selama pake ini nyaman, ga kering yg bikin kelupas. Stainnya juga ilangnya lama. Jadi kalo abis makan masih aman. Masih bagus warnanya di bibir. Packagingnya lucu banget aku suka, beda dari liptint yg lain. suka banget sama shade ini pas dipake kapan aja. dan bagus juga dilayer sama lipstik atau lip cream jadi lebih tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

Derayaa recommends this product!

hmm ga ngerti lagi kenapa lip tint ini secantik itu mulai dari packaging yang gemesh kecil tapi tetep keliatan girly,aroma nya juga enak banget mirip permen buah buahan, aplikator nya juga super enakeun wkwk btw karna tipe bibir aku tuh kering bgt,liptint ini malah kaya bikin pecah2 gitu🥲 tapi kalau sebelumnya pake lip balm malah jadi moist cakep banget dibibir ini tahan banget lho dipake makan heboh pun masih stay!! 🍀Ceri Bon Bon (Deep Red) warna merah tua yang dedikasi untuk mood kamu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

Ajrinayinaa recommends this product!

Packagingnya gemes banget sih warna dan bentuknya. Bisa request grafir nama pula, jadi makin unik. Produknya sendiri wangi banget, mirip sirup melon deh wanginya. Teksturnya sih yg wow banget. Setelah diapply di bibir, once udah ngeset bakal jadi matte tapi bukan yg powdery berat dan bikin kering gitu. Justru ringan dan nyaman banget. Walau ringan, tapi pigmentasinya bagus sih bisa nutup bagian bibirku yg gelap. Transferproof dan tahan lama, stain nya juga bagus. Shade ini merah tua dengan hint pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next