Rose All Day Cosmetics Plush Lip Tint - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Plush Lip Tint

Someberry to Love

More Lip Stain & Tint on

florenciaa_

Oily, Light, Warm

10 Jan 2025

florenciaa_ recommends this product!

Baru sadar belum review padahal udah pake produk ini setahunan dan selalu repurchase! Shadenya cantik banget, compliment my skintone so much, jadi keliatan seger setiap pakai produk ini. Dia warnanya deep berry gitu yaaa, jadi akan cocok banget di fair/light skin. Finishnya glossy yaa, tapi engga lengket,engga bikin bibir kering, dan engga patchy jugaa! Stainnya tergantung orang, tapi di aku sendiri sih harus reapply kalau abis makan yaa, suka dan cinta banget🫶

Purchase Point : Sociolla

skolastikacilla

05 Dec 2024

skolastikacilla recommends this product!

Warnanya cantik banget, stain tahan lama, ngga bikin bibir kering sama sekali. Sering diskon, jadi super worth it! Sudah aku pakai dua bulan, belum habis juga. Packagingnya compact, cocok buat sehari-hari. aku pake warna yg someberry to love, bagus buat ombre

nadila__

27 Oct 2024

nadila__ recommends this product!

liptintnya bagus warna berry,ga lengket,lumayan tahan dibibir,cantik banget juga kalau diombre,dan yang paling penting tutupnya kuat jadi liptintnya ga mudah tumpah maupun bocor ditas kita,harganya juga masih affordable kalau belinya pas ditanggal kembar

Plush Lip Tint - Someberry to Love imgfdn-86050a34-cc82-475f-8336-8228fb520021

edhianty

13 Aug 2024

edhianty recommends this product!

Warna nya terlalu merah buat aku. Di kamera sih terang ya (pdhl gak pake efek jg). Tapi klo liat pke mata langsung, asli nya lebih gelap warna nya. Tekstur ringan dan watery juga pasti nya. Tampilan glossy. Kalau sudah menyerap sih gak terlalu glossy. Ada rasa manis fruity gitu. Dipakai makan langsung hilang, cuma sisa2 dkit aj yg msh stain di bibir. Aku no issue sih karena suka re-apply lipstick. Klo abis lomba makan krupuk wajib re-apply yaa hihi.

Plush Lip Tint - Someberry to Love imgfdn-7b62f7d7-3167-4e14-a4b3-ca07f17da7fd
Plush Lip Tint - Someberry to Love imgfdn-fc4a954c-22d8-435c-a915-94e9138d2dab

Purchase Point : beauty fest asia

salsabilagiovn

19 Jun 2024

salsabilagiovn recommends this product!

First impression packaging cantik banget, warna pink nya gak norak, dove gitu
Warnanya berry plum gitu, ada hint purple sedikit dan cakep dibibir, bikin tone kulit lebih cerah
Formula moist dibibir, ga bikin kering tapi kekurangannya ga stain lama di bibir jadi buat obre aja bir cakep dan awet

Plush Lip Tint - Someberry to Love imgfdn-3629ed16-9165-4d6a-979e-ecc83512674d
Plush Lip Tint - Someberry to Love imgfdn-bea8b616-7e2e-4943-8690-e53b83c57d04

viradevisyah

28 Mar 2024

viradevisyah recommends this product!

perfect liptint buat aku, warnanya cantik, tahan lama, stainnya bagus dan merata, gak bikin bibir kering, nyaman dan oke kalau di touchup berkali kali, packagingnya simple dan isi produknya gak meleber kemana mana, good job rose all day!

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

27 Feb 2024

msrinnerin recommends this product!

awal pas dapet dan belom swatch tuh kyk kaget dapet warna yg gelap bgt tapi pas di swatch auto jatuh cinta sih, warnanya merah agak ungu liptint yg ga watery banget (biasa yg watery di blend susah malah ujung ujungnya jadi kyk panas dalem) nah yg ini tuh liptintnya cukup thick dan di apply tuh lembab di bibir.. nah krn dia ga matte jadi agak transfer dikit dikit tapi tetep ninggalin stain yg cakep.. warnanya buildable jadi bisa full lips utk kesan dewasa atau cm bbrp dots dan ratain utk dapet warna MLBB 😍 ini sih shade yg kucari dari kemarin..

Purchase Point : goodie event

safaariani

10 Jan 2024

safaariani recommends this product!

Lagi obsessed bgt sama liptint ini. Padahal tahun kemarin kayak “ih gonjreng bgt warnanya” tapi sekarang cinta mati haha karna aku udah tau cara ngakalinnya biar cocok. Ini tuh warna deep red wine gitu kalo dipake kebanyakan bikin muka aku cerah tapi tua. Nah aku ngakalinnya pake cuma 2-3 titik aja di bibir bawah terus langsung buru buru aku blend pake jari ke semua bibir. Hasilnya jadi pink seger pokonya my lips but better🫶🏻

Ditta1989

Oily, Light, Cool

27 Nov 2023

Ditta1989 recommends this product!

Lip tint warna berry yang saya cari nih. Warnanya berry agak deep keunguan yah. Dipakai di bibir warnanya wow banget! Saya suka banget!! For someone who loved berry color lip tint, this is for you. Stainnya menurut saya sih lumayan lah. Agak transfer sih di awal, tapi lama2 setelah ngeset, gak transfer kok. Di bibir nyaman kok karena gak bikin bibir kering. (Kebetulan karena bibirku agak kering, jadi seharusnya pakai lip balm dulu sebelum pakai ini) hehe.. 😁 Dan ini dikasih teman yah karena dia udah gak pakai (warnanya kurang cocok di dia, jadi dihibahkan untuk saya) 🤭 Tapi so far, saya suka.. 💕💕💕💕💕

Purchase Point : dikasih teman

ftarisa

13 Nov 2023

ftarisa doesn't recommend this product!

Warna nyaa aku banget! Bener2 cakep warna nya buat jadi liptint. Texture nya juga enak pas diapply, ga terlalu watery, dan rada oily and gel gitu. Tapi sayangnya, dia ga terlalu nge stain di bibir (cepet banget ilang) terus di bibir bagian dalem aku rada bikin kering sih huhu. Dan aku juga mutusin buat ga repurchase sih 🍉♥️🥹

Rose All Day Cosmetics Plush Lip Tint imgfdn-9742537d-79d3-49f2-a19b-d1803e8dccdc-2501192 1