Romand Zero Velvet Tint #6 Deep Soul - Review Female Daily

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

Rp. 150.000

4.6

39
16
2
0
0

56 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutiamour

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

Mutiamour recommends this product!

Ini warnanya deep red gemesssssshhh! Sebenernya star point nya di formula sih kalo aku. Formula nya kyk moussy yg empuk2 gitu dan finishnya powdery saat diaplikasikan di bibir, begitupun saat diaplikasikan di pipi! Cantikkk banget gak lengket sama sekali, sayangnya gak transferproof, dan nempel di masker :( tp issoke krn gak bikin belepotan banget. Aku sukaaaa bangetttt teksturnya deh juara! Mau repurchase lg sih pasti tp warna lain. Warnanya lucu2 banget, banyak hint dark nya, cantik buat ombre💖💝💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

fawzyahaz recommends this product!

Buat romand zero velvet tint, warnanya pigmented banget dan ini lebih kearah merah bata gitu cuma kalo kalian pakai dikit bisa jadi merah bukan merah bata, teksturnya ga bikin kering dan packaging nya juga lucu ✨🤍 jadi aku rekomendasiin buat kalian yang punya bibir kering🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

diptacnnty recommends this product!

Warnanya cantik banget! Teksturnya ringan, ga bikin bibir kering, tapi emang dia transfer. Wajar sih sebenernya, karena kan kebanyakan liptint emang gitu. Repurchase kalo emang nanti abis, isinya banyak banget soalnya jadi irit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

Furizuka recommends this product!

Suka banget sama warnanya. Deep red gitu. Terus formulanya yg velvet matte jg nyaman di bibirku dan gak bikin kering. Warna ini paling sering kupakai untuk ombre, dan hasilnya cantik banget jugaa. Sayangnya emg gak ada tint nya sesuai nama Lipcream ini 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sugarskull

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Oct 2020

sugarskull recommends this product!

warna nya aku bgt, deep red gt, tekstur nya enak, lembut, velvety gt, enak dibaurin, soalnya aku suka efek2 blurry smudge gt, warna nya juga macem2 variasi nya dari yg cool sampe warm tones semua ada, masih transfer sih, trus pas ilang masih ninggalin stain yg cakep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

latifahdm_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

latifahdm_ recommends this product!

suka banget sama teksturnya yang menurut aku beda dari yang lain 😭😭😭, warnanya juga bagus bagus semua tipe aku banget, pengen nyobain varian lainnya tapi yang ini belum habis-habis, gampang di apply juga, kemasannya enak dipegang gitu kayak plastik tapi lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisanurfitr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Annisanurfitr recommends this product!

Warnanya cantikkk bangeeet, ga ngerti lagi. Bikin look more fierce tapi ga yang berlebihan. Teksturnya velvety jadi kalau diaplikasikan warnanya merata dan ga bikin bibir kering. Kekurangannya dia gampang banget transfernya, kalo makan langsung auto ilang jadi harus re-apply lagi. Kalo dia tahan lama, bakal jadi most fav tint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shifamhr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

deepsoul ini warna best seller, karena warna nya emg cangtip banged,di kulit gua yg kuning langsat hasil warnanya reddish pink kalo cmn sedikit trus di ratain dan kalau full lip warna nya jadi brick red yg warnanya lebih dominan ke cool daripada warm buat kelyen yg mau red lip product tp ga terlalu deep aku recommend product ini heheh ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

redytamey1

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

redytamey1 recommends this product!

one of the best korean lip2 pan niih, suka warna nya kaya terracota gtu, campuran antara wrna orange, merah, dan coklat.. ( ga pinter nge deskripsiin warna) jatohnya bagus bats di bbir aku, ini bisa banget dibuat everyday look, makenya tipis jgn full lips, kalo pngen tampilan bold ya tinggal nebelin beres, soal tekstur jan ditanya, romand juaraa !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

Dikasih kado ini sama temen, dan ternyata... super enak! warnanya sangat pas dengan bibir aku tapi dia lebih coklat, jadi lebih keliatan kalo dipake. Tint ini velvet texture, jadi gak kerasa berat di bibir aku, dan enaknya.. gak bikin kering juga! super rekomen deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Romand romand juicy lasting tint 01 juicy oh!

be the first to review!

romand juicy lasting tint

01 juicy oh!

Romand
Romand Juicy Lasting Tint 06 Fig Fig

4.7(53)

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

Romand