Romand Zero Velvet Tint #6 Deep Soul - Review Female Daily

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

Rp. 150.000

4.6

44
17
3
0
0

63 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

diantashafa recommends this product!

a perfect red lipstick for me!!!! susah banget nemu warna merah yang sesuai sama skintone dan yang aku suka. dia tuh merah tua tapi ada hint coklatnya jd lebih ke warm tone . tapi kalo cuma diaplikasiin sedikit sebagai liptint gitu agak jadi bright red sih makanya aku suka aplikasiin lumayan banyak. finishnya velvet matte gitu bener2 bisa nutup garis2 bibir dan bibir keliatan haluuus bgt. minusnya cuma dia gampang ilang banget tp masih ninggalin stain but very very affordable buat isinya yang banyak hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

hhjwinda recommends this product!

Gangerti lagi nih lippie emang sebagus itu guys!!!! Packagingnya bagus keliatan mewah gitu, teksturnya creamy, dan baunya enak gak nyengat. Hasil akhirnya bikin blur garis bibir, gampang kalo buat diombre, dan yg paling aku suka lippie ini gak bikin bibir kering. Tapi yang aku kurang suka lippie ini tidak transferproof, karena lippie ini gak ngeset kayak lip matte lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

Bener bener definisi "eh ini warna lo banget deh" lol. sumpah ini tuh ya warnanya emg aku sukak bgt sih, mostly warna lip product ku emg gini semua haha. ini tuh hasilnya sama kayak 3CE velvet, cuma ini lebih matte sih sikit dibanding 3CE. warnanya juga mirip2 sama yg taupe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

kanianad recommends this product!

aku suka bgt warna bricknya yg cantik bgt. dia kalo dipake tipis bisa jadi kayak warna asli bibir kita, dipake bold juga oke bgt sih menurutku. warna bricknya juga beneran wearable dipake sehari2. untuk teksturnya sendiri, dia lembut bgt karena velvet gitu kali ya. dia emang nggak transferproof tapi justru ini yg aku cari karena biar gampang ngapusnya. lagipula menurutku, dia pas transfer itu gak bener2 ilang kok warnanya masih sedikit stained

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

Oheyitsnana recommends this product!

Warnanya bagus bangett, teksturnya juga dibibir enggak bikin kering. Bener2 cocok buat di gradasi atau enggak. Tapi, sayangnya cepet banget transfer dan gampang hilangnya, jadi harus rajin touch up biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Pas lagi hype susah banget dapetin nya sampe bener2 bikin penasaran sebagus apa. Ternyata pendapat pribadi gak sebagus orang2 bilang sih. Tekstur nya super creamy/buttery gitu, sekali swatch warnanya bener2 keluar, cepet kering juga tp dibibir kerasa berat sih, udah gitu gampang transfer lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Nurullidyaa recommends this product!

Aku suka banget ama teksturnya...moussy banget....setelah dipakai juga ringan banget. warnanya deep red, elegan banget, apalagi buat acara malam. kemasannya juga bagus, gak yg terlalu cute ala ala remaja, kemasannya elegan, trus kita jadi bisa langsung liat warnanya dari kemasannya botol kacanya. oh iya botolnya gak yg bening ya. dan yg paling penting, gak buat bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

Mutiamour recommends this product!

Ini warnanya deep red gemesssssshhh! Sebenernya star point nya di formula sih kalo aku. Formula nya kyk moussy yg empuk2 gitu dan finishnya powdery saat diaplikasikan di bibir, begitupun saat diaplikasikan di pipi! Cantikkk banget gak lengket sama sekali, sayangnya gak transferproof, dan nempel di masker :( tp issoke krn gak bikin belepotan banget. Aku sukaaaa bangetttt teksturnya deh juara! Mau repurchase lg sih pasti tp warna lain. Warnanya lucu2 banget, banyak hint dark nya, cantik buat ombre💖💝💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2021

fawzyahaz recommends this product!

Buat romand zero velvet tint, warnanya pigmented banget dan ini lebih kearah merah bata gitu cuma kalo kalian pakai dikit bisa jadi merah bukan merah bata, teksturnya ga bikin kering dan packaging nya juga lucu ✨🤍 jadi aku rekomendasiin buat kalian yang punya bibir kering🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2020

diptacnnty recommends this product!

Warnanya cantik banget! Teksturnya ringan, ga bikin bibir kering, tapi emang dia transfer. Wajar sih sebenernya, karena kan kebanyakan liptint emang gitu. Repurchase kalo emang nanti abis, isinya banyak banget soalnya jadi irit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next