23 Nov 2023
aleshaloria recommends this product!
Warnanya bold banget di bibir aku. Benar-benar pigmented banget, jadi warna yang dihasilkan lebih intens. Hasilnya seperti semi-matte ya. Teksturnya creamy seperti lip mousse. Coveragenya bagus, bisa menutupi bagian gelap pada bibir aku. Dipakai sedikit aja warnanya udah keluar, malah memberikan efek blurring pada bibir. Apalagi kalau dipakainya banyak di bibir, malah jadi memberi efek warna yang penuh menutup bibir. Masih transfer dan mudah hilang. Masih meninggalkan sisa lip tint di gelas dan masker. Apalagi kalau dipakai makan makanan berminyak, lip tintnya malah pindah ke makanannya juga. Gak bikin kering di bibir. Melembabkan tanpa memberikan rasa berat dan lengket di bibir. Pulasannya bikin terlihat bibir mulus.
20 May 2021
sekarpurba recommends this product!
Zero velvet tint romand yang shade 20 berry knit ini product romand pertama yang aku cobain, teksturnya bener bener light banget mudah dipakai dan diratain ke bibir. Awalnya aku kaget dimana point “velvet” nya? karna beneran yg aku rasain kaya ngaplikasiin mentega, tp setelah aku ratain pake tangan loh iya ini velvet. Jadi saat aku ratain pake bibir itu bener bener seperti mentega, tapi kalo pake tangan itu velvet matte😭 ajaibb. So far aku cinta sama velvet tint romand ini, tapi buat ketahanannya menurutku kurang karena dia bener bener transfer setiap kali aku minum apalagi makan, cuma kalo kalian nyari yang ngga bikin bibir kering ini juaranyaa!!❤️🔥