Romand Juicy Lasting Tint 06 Fig Fig - Review Female Daily

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

Rp. 0

4.7

48
13
0
2
0

62 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

diantashafa recommends this product!

best lip tint! texturenya gel dan finishnya glossy gitu, aplikatornya jg enak. bikin bibir keliatan sehat banget walaupun lg kering. warna figfig ini cakep banget dan cocok buat skintone medium dark kayak aku, bener2 kayak my lips but better❤️ entah knp belum abis2 padahal sering banget pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

vanessaju recommends this product!

Parahhhh warnanya mantullll! 🥺🥺🥺 udah nyobain banyak merk liptint dengan berjuta shades tapi tetep jatuh hati lagi sama romand yg varian figfig! Tapi pusing bgt sekarang mau repurchase dimana2 sold out huhuhu 🥲 anw kalian ga perlu khawatir ya even tho hargany ngehit hampir 100k, tapi isinya banyak kok, jdnya worth it! Warnany pink bibir natural gitu dan bikin kesan sehat di bibir dengan 1 kali swatch, tapi kalo diaplikasiin berkali2 bisa di built up jd warna yg lebih pink merona gituuu sukakk!🥺 100000/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Untuk yang suka pakek lip tint yang gak buat bibir jadi lebih kering,warna yang lumayan tahan lama bisa pakek ini😍😍,dengan banyak varian warnanya juga lho,,,dengan harga yang afordable banget sih dikit karena sedikit pakai udah keluar banget nih warnanya,love dah 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

sequinjoan recommends this product!

Nggak nyangka warnanya sebagus itu. Bikin bibir kelihatan natural banget, merona alami kayak habis sulam bibir. Teksturnya agak lengket tapi mudah diblend dan dibikin ombre lips. Belum dicoba ketahanannya pas dipakai makan, tapi so far ini warna lip tint yang manis yang pernah kucoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

BAGUS BGT!! asli sorry kalau agak lebay but yeah ini lip tint bagus banget menurutku, dari wanginya kaya buah, warnanya ini dibibir kaya NATURAL dan bikin bibir aku jadi lebih kelihatan much better sehat gitu. Finishnya glossy untuk ketahanan memang kurang, but tolong ini bagus ✨💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warna yg ini kaya rose pink, bagus bgt, dan ini kaya warna best sellernya gitu. teksturnya kaya lipgloss minus rasa lengket, glossy finish pas dipake tapi nanti warnanya bakalan stain di bibir. aku pake ini juga buat pengganti lipgloss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

20 May 2021

Edtin07 recommends this product!

Sebagai pemilik bibir super sensitif yang sulit cari lip products tanpa alergi, ini oke banget! Nggak bikin bibir alergi, nggak bikin bibir kering, cukup stain, after colornya juga masih flattering. Warna yang fig fig ini juga warna yang universal bisa dipakai sehari-hari atau pun special occasion sebagai topper. Thank you romand, udah bikin lip tint aman buat bibir sensitif, can't wait to try more of your products!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Favorite liptint, astagaa ini enak banget, ga bikin kering, warnanya pada cakep2, hasilnya stain , namun namanya juga liptint jadi ga tahan lama dibibir, Tapi dia finishnya memang cakep gitu. Untuk warna figfig ini adalah warna favorite deh sepertinya. Hampir semua liptint romand ini hasilnya bagus, jarang gagal . Bakalan repurcase terus sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

fikasweetskin recommends this product!

warnanya bagus banget ga norak dan buat bibir lembab banget. warna dari romand juga bagus-bagus cocok untuk semua warna bibir asli. aku pertama kali nyoba beli di shopee dan menurutkan ini liptint yang bagus dibanding liptint yang lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

tyassss recommends this product!

Lip product ter the best dari semua liptint yang aku punya, warna yang jatuhnya jadi natural glossy itu point dari lip tint ini, engga pernah bikin bibir kering, bibir keliatan sehat, warna mlbb ga norak, hanya menurut aku liptint ini cepet ilang kalo dipake minum apalagi makan males touchup:"), repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS