Romand Juicy Lasting Tint - Beauty Review

Romand

Juicy Lasting Tint

08 Apple Brown

Rp. 150.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

margarethna

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

margarethna recommends this product!

Cakepp abis warnanya! warnanya mirip sama eat dotori tapi versi lebih sheernya, oranye bata gitu tapi ga norak, finishnya juga bagus banget bikin bibir kelihatan healthy tapi tetep glossy ga norak! lumayan tahan lama di aku dan dia ninggal stain dikit gitu jadi gewd banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cherrylubis

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jul 2021

cherrylubis recommends this product!

warnanya cantik banget, pas buat kulitku yang warm undertone. dia ga ngasih efek gloss yg berlebih dan tahan lama. tiap kuliah pasti sering bgt make lip product ini karena nyaman banget. walaupun klo udah siang glossnya hilang, warnanya masih tetep nge-stain di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

timberhenge

30 - 34

Combination, Light, Warm

01 Jul 2021

timberhenge recommends this product!

jika dibandingkan dengan glasting water tint, juicy lasting tint ini warnanya lebih opaque, finishnya akan seperti lacquered lip gloss, teksturnya lebih cair saat diaplikasikan namun gak ky glasting water tint yg licin, juicy lasting tint meninggalkan sedikit rasa ‘lengket’. biasanya aku pakai gloss bening di atasnya untuk menghilangkan tackiness nya.
juicy lasting tint tidak se-‘basah’ glasting water tint ya, jd dia akan lebih awet karena gloss nya tidak akan transfer semudah glasting water tint. tapi untuk stain nya, staying powernya kurang oke karena stain yg ditinggalkan lbh soft. apple brown ini warnanya brick caramel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

medynaazzahra

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 May 2021

medynaazzahra recommends this product!

warnanya cantik banget,waktu dipakai di bibir ngelembapin,ringan dipakai,tapi agak transfer itupun hanya sedikit,waktu dibuat makan atau minum warna teteo stain meskipun agak ilang tapi nggak ilang semua warna di bibir,warnanya cantik parah♥️worth it bngtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneeday

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Walaupun glossy tapi bukan glossy yang lebai. menurutku Apple Brown warna tercantik diantara lainnya😍 Lumayan tahan lama, waktu pakai masker cuma hilang efek glossynya tapi warna tetep stay. Melembabkan bibir. Repurchase? yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliabesta

25 - 29

Dry, Light, Cool

28 Sep 2020

ceciliabesta recommends this product!

Hasil keracunan dari base twitter nih. Ini liptint orange dg warna paling paling sempurna sih, bener bener orange dan gak ada hint merah merahnya sama sekali. Glossy finish, nyaman dan gak bikin bibir kering. Karena glossy finish, jadi gak masker friendly ya. Tapi yg aku agak bingung, ini sebenernya liptint atau lipgloss karena kalau liptint kok ini gak ngestain sama sekali 😭.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Aug 2020

vikavrizilia recommends this product!

warnanya cantik banget dan aromanyaa enakkk! 1 coat aja udah bisa cover warna asli bibir kok, kalo ditimpa lagi juga makin oke. dia ringan banget. hasilnya super cantikk karna dia glossy tapi nggak berlebihan. ini ngga bikin bibir kering juga. buat ketahanan ya ngga juga sih, ga sesuai namanya yg ''lasting'" karna hasilnya glosy jadi ya lumayan cepet ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Apr 2020

putrisuratino recommends this product!

Aku sebagai pemilik kulit sawo matang dan warm undertone sukaaaa banget sama warna Apple Brown ini 😍 Kalau formulasinya Romand jangan ditanya ya, doi bagus banget bikin bibir lembab dan juga stain nya cakep dan tahan lama. Best liptint everrr~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2020

Rianyputri recommends this product!

Hasil keracunan lagi dan tidak menyesal haha. Packaging cakep bener, formulanya juga okey. Wanginya juicy kaya buah gitu, hasil akhirnya glossy dan cocok banget buat ombre. Yang apple brown ini warm undertone yah, biasanya aku pake lipcream nude di pinggir bibir, baru pake romand ditengahnya,Seger banget hasilnya, cocok buat ngampus atau hangout. Diaku setelah 3-4 jam bikin garis bikin keliatan tapi tetep glossy (bibirku emang kering parah), tapi gak bikin kering sampe ngeletek gitu, masih acceptable kok👏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

diydiyas

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Mar 2020

diydiyas recommends this product!

super tertarik awalnya karena katanya romand bagus banget dan emang bosen sama matte lips 🤣🤣 but well they ain't wrong because this product really is 👌👌👌 walaupun dia glossy dia nggak lengket and lasts longer than i thought! it also gives me that healthy lips look! dan jujur awalnya aku intimidated sama warnanya yang keliatannya kok oren + tua banget but i yolo'd anyways. ended up loving the color di bibirku, ternyata di bibirku nggak se-oren yang kukira hahahaha. oh, and it also smells really sweet, like cotton candy-ish 🥰🥰 pengen beli warna lain kapan2 karena shade mereka banyak yang cantik!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0