Romand Glasting Water Tint Rose Stream - Review Female Daily

Romand

Glasting Water Tint

Rose Stream

Rp. 155.000

5.0

5
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MsLia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

MsLia recommends this product!

Aku suka banget sama warna romand glasting tint yang satu ini. Untuk ketahanan bagus banget sih, biasanya abis makan juga mulut ngga langsung pucat gitu lho, masih ada pink pinknya. Texturenya ringan dan hasilnya bagus banget! 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

istiqomah15 recommends this product!

nah kalau ini produk ketiga yg aku beli. serius rela keluar 400k + bonus sheetmask + kaca lucu gitu grgr beli 3 produk wkwkw. ini jg oke guys, liptint yg aku sukai sih, warnanya natural ala2 bibir sehat, baunya enak + rasanya manis. di aku ga bikin pecah2 ❤😘 thanks romand, produk mu markotop♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

FeliciaMelind recommends this product!

BEST MLBB LIPTINT!!! Udah gatau lagi mau coba liptint mana lagi, banyaj banget warna liptint yang berubah di bibirku. Emina gloss stain coral jadi pink neon, coba second date naughty malah jadi merah di aku dan banyak liptint lain kaya skinfood, TBS, face shop, etude, dll yang berubah warnanya waktu di bibirku. Ini kebetulan cocok bgt sama warna bibirku dan bikin wajah segar walau ga pakai make up lain. SUKA BANGETTTTTT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaella

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

amaliaella recommends this product!

inii produk ringan bangett di bibirr, warnanya yang sheer pink bikin bibir kelihatan natural bangeett!! uda gitu walaupun dia glossy tapi ga sticky samsekk! kalo dijadiin base untuk ombre juga sabi bangeett🥺🥺❤️ pokoknya ini liptintt kece paraahhh!!!!🤩👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

autumninterest recommends this product!

Okay, let me tell you this lip tint is my favourite lip tint!!! Padahal aku bukan penggemar lip tint, karena cuma ngasih warna di tengah bibir aku doang dan jadinya kayak panas dalem di aku, dan rata rata coba lip tint yang cair banget malah jadinya kering di aku, udah gitu rata-rata warnanya bright banget, dan untuk bibir aku lebih suka warna warna yang kayak muted gitu, jadiiii yaa ini jadi favorit wkwk. Pertama, packagingnya (wkwkwk anaknya packaging banget soalnya) cantik banget sleek gitu, apalagi tutupnya transparan. Kedua, finishnya aku suka banget karena glossy gitu, dan glossynya cantik banget. Ketiga, warnanya nyebar rata di bibir aku, walaupun kalo bagian luar bibir lebih sheer, tapi tetep ngasih warna jadi bukan cuma ngumpul di dalam bibir, terus pas glossynya ilang warnanya masih sama. Keempat, ngga kering!!! Dan yang terakhir, warnanya cantik banget ga ngerti lagiii, warnanya sama kayak bibir aku tapi slightly lebih gelap dikittt. Pokoknya favorit bangettttt!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0