Rollover Reaction FLUSHED! Lip and Cheek Stain Paloma - Review Female Daily

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and Cheek Stain

Paloma

Available in

3.3

4
4
10
1
3

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

selain packagingnya yang sangat kurang praktis karna saya harus puter2 berulang2 kali baru keluar tapi warnanya lucu buat kelopak mata sama pipi kalau dibibir di aku jadi kurang pd aja.. tapi kalo kalian pd jadi bagus sih.. coba deh ini produknya lucu banget.. cuman itu lo packagingnya itu lo rempongnya itu lo :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

menurut saya semua produk rollover yg varian ini, wrna apapun adalah produk gagal. ntah apa yg mau diciptakan. wrnanya ga keluar sama sekali, boro-boro glossy. keluar wrna tint nya aja ngga sama sekali 😂 ______________________________

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mazayaadani_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

mazayaadani_ doesn't recommend this product!

Mm sebenernya suka banget sama packaging produk ini. Lucu dan elegan banget. Tapi, sistem mekanis tertentu untuk ngeluarin lip cream nya ke brush tu agak nyebelin di yang punya aku. Baru aku pemakaian yang kedua, walaupun udah aku puter pemicunya, dia ga bisa ngeluarin cairannya. Sedih banget sih, padahal warnanya suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2020

theyaa recommends this product!

warnanya lucu, di bibirku warnanya rosegold gitu 😍 apalagi di pake barengan sama eyeshadow liquidnya yang gemma cakepp 👌✨ dia dipake kaya agak metallic gitu and ada shimmernya.. di pake makan masih ninggalin stain, gak bikin bibir kering juga ❤ aku kurang suka sama aplikatornya sih.. coba diganti pake aplikator kaya lipcream biasa gitu lebih enak kalo mau di build up..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittaaz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

kittaaz doesn't recommend this product!

Ini formulanya sheer banget di bibir dan cepet banget hilangnya. Aplikatornya juga agak susah dipakai karena harus diputer berkali2 sampe produknya keluar. Cuman kalau untuk pake di pipi mungkin lebih oke daripada dipake buat di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

miamhrn recommends this product!

dari warna, paloma ini favoritku dari tiga varian mereka. sayangnya produk ini terlalu lengket dan drying untuk bibir, tapi selama ini aku pakai dia sebagai blush topper dan hasilnya bagus banget!!! beneran bikin pipi jadi super glowy dan warnanya light banget✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Feb 2020

cazzhe doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena packagingnya menarik, lalu katanya sih ini multifungsi, aku kurang suka karena teksturnya lengket, dan untuk apply bagusnya kalo di mix sama lip product yang lain aja. ketahanannya, nggak tahan lama sih ini. Untuk blush juga kurang keluar warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andjilien

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2020

andjilien doesn't recommend this product!

tbh not the best product from RR 😕 padahal ini aku suka bgt kalo dari fungsi produknya, highlighter/liquid blush yg ada shimmer effectnya. warnanya pun cantik cantik bgt tapi sayangggg sekali warnanya ngga keluar (udah coba beberapa shade lain) dan aplikatornya a big no no bgt; susah bgt buat dipake kadang blushnya ga keluar gitu, dan sekalipun keluar kebanyakan huu :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nanjhenk

Dry, Light, Cool, 30 - 34

20 Dec 2019

Nanjhenk doesn't recommend this product!

Warnanya orange peach bikin tampilan jadi segar..packaging nya praktis utk ngeluarin produknya harus diputer dulu, agak makan waktu sih..teksturnya gel saat dipakai di bibir jd glossy dan ga tahan lama..lebih suka jadiin sebagai eyeshadow

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

27 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Don’t get me wrong. I love rollover product terutama liquid lipsticknya. Dan justru krn pertama cobainnya liquid lipsticknya jadi tertarik coba ini dan lgs beli 2 shade. Aduh ternyata sangat mengecewakan. Packaging produknya sangat tdk praktis. Harus diputer dl tp lama bgt keluarnya dan sekalinya keluar bleberan. Warnany jg ga oke di bibir apalagi ketahanannya. Prefer their liquid lipstick better!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next