Rollover Reaction FLUSHED! Lip and Cheek Stain Thulian - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and Cheek Stain

Thulian

Rp. 119.000

3.3

6
9
21
6
1

43 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diydiyas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

diydiyas doesn't recommend this product!

a day ago

hmm jujur agak kecewa dengan produk RR yang satu ini :/ padahal aku suka banget dengan konsepnya dan sangat tertarik dengan seri ini karena ngl warnanya cantik-cantik, but it doesn't really work on me, it kinda works as a lip product, warnanya cantik dan walaupun sheer, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hani22

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hani22 recommends this product!

29 Jan 2020

Lipstick ini kalau di aku yang bibirnya rada gelap emang harus pake lipstick yang lain dulu sebagai base nanti baru di atasnya dipoles ini. Warnanya metalic mauve gitu tapi masih wearable banget buat daily. Ga tahan lama sih karna pas dipake dia juga ga nge-set kering g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

brigitasidharta

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

brigitasidharta doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Pas awal liat kok kayaknya unik gitu aplikatornya, pas nyobain "try me" nya juga bagus2 aja di bibir. Ternyata pas uda kebeli dan dicobain warnanya aneh banget :( merah metalik dan for some reason kelihatan weird banget. Gatau sih, mungkin kalo yg putih banget bakal suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aurinarine

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

I got this free dikasih cuma2 sm RR, dan buat lipen aku kurang suka karna di bibirku yang gelap, trs dikasih warna metalik tuh gacocok bgt. Formulanya enak bikin lembap tp aku lebi suka dijadiin eye shadow walopun ini lip cheek, tapi jadi eyeshadow tu cakep. Dan aku kec ... Read more

0

cleliatardiono

Combination, Light, Cool, 25 - 29

07 May 2019

aku pecinta produk RR banget, sekali coba 1 produknya langsung nyetok most of their best products, however, paling disappointed sama yg ini. aku lgsng beli 3 karna tertarik bngt sama ads nya. packaging nya itu susah bgt diputer, susah keluarnya pdhl warnanya ok tp ga ut ... Read more

0

afebriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2019

Aku tertarik bgt sm produk ini, jadi sekali beli langsung 3 (Thulian, Orla, Paloma). Tapi aku ga suka sama sekali. Teksturnya aneh, agak runny dan gampang bgt hilang. Aku coba beberapa kali tp tetep aja gak bisa suka sm produk ini :(

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2019

Packagingnya lucu, mungkin terinspirasi touche eclat, tapi RR ini cara pake produknya diputer di ujung pen nya, dan lama keluarnya. So be sensible with it; recheck the product on the brush every twice rotations. Jgn terlau napsu; krna yg terjadi di aku adlh produknya be ... Read more

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2019

A reddish metallic lip and cheek stain, that smells like paint and looks muddy and patchy on MY face. PROS: -I love the idea of it, selalu suka metallic products yang bisa dipakai as a blush karena jadi ada sheen dan shift of light gt di muka jadi bagus (harusnya). -P ... Read more

0

fiqahfdb

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2018

Setelah sekian lama make ini buat jadi lipcream, tapi kurang suka karena warnanya kurang pigmented, dan finishing glossynya bukan seleraku banget. Tapi entah kenapa pas aku iseng nyoba jadiin blush on, lhooo koq baguuuusss bangeettt 😱😆. Warna pink glossy yang harusnya ... Read more

0

nindardiani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Oct 2018

beli ini kepicut sama warna nya yg lucu, unik aja gt warna nya, di buat lipstik ga masalah, di buat blush jg ga masalah. cocok buat di pake ke kondangan, produk multifungsi, tapi sayaaang ga seberapa suka sama bentuk produk nya, di puter dulu baru keluar, sering kebanya ... Read more

0