FLUSHED! Lip and Cheek Stain - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and Cheek Stain

Thulian
Rp. 119.000
3.3

39 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

1

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
cleliatardiono

Combination

Light

Cool

25 - 29

07 May 2019

aku pecinta produk RR banget, sekali coba 1 produknya langsung nyetok most of their best products, however, paling disappointed sama yg ini. aku lgsng beli 3 karna tertarik bngt sama ads nya. packaging nya itu susah bgt diputer, susah keluarnya pdhl warnanya ok tp ga utk beli ketiganya karna kurang keluar. cukup light walaupun gabisa dipake di bibi... Read More

female-daily-user-image
afebriska

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 May 2019

Aku tertarik bgt sm produk ini, jadi sekali beli langsung 3 (Thulian, Orla, Paloma). Tapi aku ga suka sama sekali. Teksturnya aneh, agak runny dan gampang bgt hilang. Aku coba beberapa kali tp tetep aja gak bisa suka sm produk ini :(

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

Awalnya aku suka pakai produk ini. Tapi semakin lama, Sorry to say produk ini kurang bagus. Dia bikin kering bibir dan bikin bibir keliatan pecah pecah, warnanya kurang pigmented dan yang paling menyebalkan adalah: produk sulit keluar, sekalinya keluar berlebihan. Bahkan produknya mengeluarkan air minyak gt entah apa pdhl baru beli sebulan dan belu... Read More

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Feb 2019

Packagingnya lucu, mungkin terinspirasi touche eclat, tapi RR ini cara pake produknya diputer di ujung pen nya, dan lama keluarnya. So be sensible with it; recheck the product on the brush every twice rotations. Jgn terlau napsu; krna yg terjadi di aku adlh produknya berhasil keluar tapi jd bleberan kmn2, gk kekontrol kaya keluar terus produknya. ... Read More

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

A reddish metallic lip and cheek stain, that smells like paint and looks muddy and patchy on MY face. PROS: -I love the idea of it, selalu suka metallic products yang bisa dipakai as a blush karena jadi ada sheen dan shift of light gt di muka jadi bagus (harusnya). -Packagingnya super sleek. -Applicatornya soft. -Sebagai lip stain ok lah jadi kay... Read More

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Dec 2018

Setelah sekian lama make ini buat jadi lipcream, tapi kurang suka karena warnanya kurang pigmented, dan finishing glossynya bukan seleraku banget. Tapi entah kenapa pas aku iseng nyoba jadiin blush on, lhooo koq baguuuusss bangeettt 😱😆. Warna pink glossy yang harusnya jadi lipstik malah keliatan bagus dijadiin liquid blush on, bikin pipi tampak g... Read More

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

beli ini kepicut sama warna nya yg lucu, unik aja gt warna nya, di buat lipstik ga masalah, di buat blush jg ga masalah. cocok buat di pake ke kondangan, produk multifungsi, tapi sayaaang ga seberapa suka sama bentuk produk nya, di puter dulu baru keluar, sering kebanyakan jadi buang buang isinya.

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

i don’t really like this range from RR .. i really love the usual sueded! but this one is not .. i mostly use this as a cream blush before i add more powder blush .. it stays quite nice on the cheek and the finish is soo pretty .. but i don’t think i will buy this again as i tend to use powder blush only, mostly in rush hour

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

wihh ini gue suka banget warna metallicnya,karena emang gue suka lipstick ada metallicnya gitu.dan gue rasa cocok deh buat all skin tone.yang gue gak suka ya muter2in buat isinya keluar.apalagi pas baru,lama banget keluarnya

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

Packaging nya unik banget karena aplikatornya pake kuas tapi di lain sisi bikin patchy di bibir dan susah rara ke seluruh bibir. Warna nya cantik banget coral dengan shimmer pink. Buat di jadiin blush on kurang bgt buat aku karena dia sheer warnanya☹️ terus bingung sekarang mau dipake buat apa karena di bibir atau di pipi gak cocok kalau dipake. Ga... Read More

Prev
Next