Rollover Reaction FLUSHED! Lip and Cheek Stain - Beauty Review

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and Cheek Stain

Thulian

Rp. 119.000

3.4

7
14
22
6
1

50 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liramedinaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2023

liramedinaputri recommends this product!

Sukaa bangeeet sama lip & chick stain ini! Awalnya ragu sama shade nya krn beli online, tapi ternyata Shade nya sebaguus itu, aku suka. Dipake jadi blush on juga baguusss. Minusnya cuma di bau nya aja, cuma krn aku suka jadi aku abaikan aja hehe. Ugh cantik! Recommended ya! (Foro kiri : w/out flash. Foto kanan : w/ flash)

Rollover Reaction FLUSHED! Lip and Cheek Stain imgfdnrev-f7007c7f-ce4a-4dd3-8218-189ab740eda1-2416127 1
Rollover Reaction FLUSHED! Lip and Cheek Stain imgfdnrev-1ba0d520-96c2-4907-b1c4-86d0eb9669fa-2416127 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti doesn't recommend this product!

Buat lip product kurang cocok di aku, kurang suka dari segi tekstur dan warnanya, dan agak sticky yang gaenak gitu rasanya. But for cheek product masih oke, masih bisa dipake, tapi bukan yang best banget gitu. Untuk aplikatornya bentuknya brush smooth gt gampang buat di aplikasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nissadiani29

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

pertama ini produknya aku puter berulang ulang kali sampe akhirnya aku ngira aku beli product defect. tapi ternyata nggak.. pas dibibir dikulitku jadi agak kurang bagus dan sedikit aneh mungkin karna tidak terbiasa pakai lipstick yang kayak metalic gitu.. cuman kalo dipake di kelopak mata jadi bagus banget aku suka.. sama di pipi juga bagus gaes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faizafay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2020

Faizafay recommends this product!

1st impression, bentuknya simple n elegan bgt pas dibuka ternyata aplikatornya kayak soft brush gt jd enak bgt saat diulas di bibir, bisa sebagai blush on jg n klo mau overall warnanya sama di muka ini jg bisa dipakai as eyeshadow. Cara pakainya tinggal diputer2 gt bagian atasnya nnti cairan lipstiknya bakalan keluar deh, so ga bakalan tumpah2 krn kita bisa sesuaikan sendiri mau sebanyak apa pakenya. Unfortunately this is not longlast so bisa dipakai utk daily aja menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rosyanwar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2020

rosyanwar recommends this product!

awalnya lucu aja gitu liat packagingnya trus pas di coba cocok bgt di bibir aku dijadiin blush juga warnanya ga menor. aplikatornya kaya spidol tp agak dikit pr sih pas ngeblend nya tp masih ok kok, kalo ini biasa aku pake buat eyeshadow sm blush sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dewitriutami

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2020

dewitriutami doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli ini karena kemasannya yang unik yaitu di ujungnya ada kuasnya gitu dan biar isinya keluar harus diputer gitu.. Tapi ternyata agak mengecewakan waktu aku coba. Karena aku gatau ini isinya udah keluar atau belum waktu aku puter, ngga keliatan. Pas aku teken si kuasnya eh ternyata udah keluar dong isinya. Yah jadi kena tangan deh. Dan waktu aku aplikasikan ke bibir itu teksturnya lengket banget jadi meskipun ada kuasnya gitu yang seharusnya membuat gampang untuk diaplikasikan, eh malah kok jadi susah karena lengket itu. Untuk warnanya sendiri sih aku suka banget karena jadi terlihat lebih natural aja. Kalau disuruh akan beli lagi produk ini atau ngga, aku memilih sih ngga.. karena ternyata susah pakai produk dengan packaging seperti ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

miamhrn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2020

miamhrn recommends this product!

sejujurnya aku ga rekomen dia sebagai pewarna bibir karena teksturnya no banget untuk bibirku yang super duper kering, bahkan setelah pakai lip balm juga ga ngaruh tetep bikin kering. but one thing for sure, dia bagus banget dijadiin blush topper, warnanya juga bagus banget dijamin glowing abis pakai ini, tapi karena teksturnya yang cenderung lengket harus diset pakai bedak sedikit and you're good to go. mungkin sedikit rekomendasi untuk rollover agar ganti formula dia ini supaya ga lengket tapi biar lebih mirip dengan lip stain/tint pada umumnya yang lebih ke arah watery.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2020

miss.ririaa recommends this product!

awalnya tertarik sama konsep packagingnya, brush tip dengan twist packaging. diputer sedikit aja udah cukup untuk dipakai ke seluruh bibir. tekstur produknya ringan hampir mirip lipgloss tapi tanpa gloss tentunya, malah finishnya metallic. menurutku warna ini bukan strawberry red seperti deskripsinya, lebih ke burgundy red, bagus kok warnanya di bibir, engga terlalu gelap/deep warna merahnya, engga keliatan terlalu metallic juga jadi masih wearable untuk daily. packaging sih udah pasti oke ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diydiyas

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Feb 2020

diydiyas doesn't recommend this product!

hmm jujur agak kecewa dengan produk RR yang satu ini :/ padahal aku suka banget dengan konsepnya dan sangat tertarik dengan seri ini karena ngl warnanya cantik-cantik, but it doesn't really work on me, it kinda works as a lip product, warnanya cantik dan walaupun sheer, it's giving me that natural red/pink lip color dan metallicnya gak lebay jadi bisa dipake sehari-hari, tapi dia ga long lasting (emg natural sih) dan kalau dijadikan blush jatuhnya malah patchy. selain itu, menurutku isinya juga dikit banget jadi jatuhnya agak pricey. i'm so sorry to say that this product isn't worth it for me ūüíĒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hani22

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jan 2020

Hani22 recommends this product!

Lipstick ini kalau di aku yang bibirnya rada gelap emang harus pake lipstick yang lain dulu sebagai base nanti baru di atasnya dipoles ini. Warnanya metalic mauve gitu tapi masih wearable banget buat daily. Ga tahan lama sih karna pas dipake dia juga ga nge-set kering gitu sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron