bimbooo recommends this product!
Udahh.. hatam sama produk ini. Will always love this product karena aku udah repurchase 5 kali!!!!! Masuk bgt di kulit light medium neutral tone, cantik bgt. Tekstur nya kentel pake dikit aja udah cukup di bibir. Awet bgt, bikin bibir pumply glossy dan SEHAT! LOVE bgt, kecuali packaging nya yg belebeeer
02 Nov 2024
bithaf recommends this product!
variasi warnanya yang cocok untuk berbagai jenis kulit, warnanya suka banget, tapi dia lama lama kering hasilnya terus suka jadi nyisa di bagian dalem bibir tp lumayan tahan lama sih aplikatornya juga bagus tp syg packagingnya suka beleber
30 Oct 2024
fayyunna recommends this product!
cosmopolitan dan shades lainnya pilihan warnanya bagus², bisa dibilang warna² aman & jarang ditemukan di brand lain, teksturnya juga gak buat bibir kering pecah², cukup melembabkan sebagai liptint, ada stainnya sedikit, minusnya liptint byk terbuang karna isinya suka meluber ke luar yg mmg agak repot sllu ngebersihinnya dan gak jarang pula kena ke tas, mungkin next bisa ganti botol packing yg lebih efisien^^
12 Sep 2024
Jannyangel23 recommends this product!
BAGUS BANGET!!! Sumpah gapernah sejatuh cinta ini sama liptint, awal aku masih maju mundur mau beli karna harganya 100k lebih terus temen aku nyaranin katanya ini bagus, kebetulan pas itu dibeliin pacar aku hehehe langsung gas aku coba. Asli bagus banget warnanya bener2 yang aku cari mau di ombre atau dipake sendiri aja udah bagus banget, finishnya tuh keliatan glossy ga kering, dan dia tahan dong dipake minum atau makan. Warnanya bener2 masih stay dibibir, padahal biasanya liptint tuh ga begitu tahan kalo udh dipake makan/minum. Cocok sih sama harganya bener2 aku suka banget dan akan beli warna lain lagi
21 Jun 2024
Nurmadn recommends this product!
Selalu cakep! Mulai dari packaging, formula, finishnya, stainnya, semua ok banget pokoknya. But i find it not so good (shadenya) on me. Kaya too gonjreng hehe padahal pas liat kaya bakal suka banget but it’s just not for me. But i do love the product
13 May 2024
chocochoux recommends this product!
Ini salah satu lip tint yg ada hint mauve terbaik yg aku punya. Biasanya lip tint yg mauve/berry sering banget oksidasi jd lebih gelap dr warna awalnya. Tapi ini,warnanya cantik banget, ini warnanya gak berubah. Gak bikin bibir kering juga. Tap2 tipis cute, bold line juga gorgeous.
03 May 2024
kiranistydewi recommends this product!
the formula is just as beautiful as the other 2 shades i have reviewed, yg ini shadesnya more to a mauvey pink kind of tone, i'm not a fan of pink lip product tp yg ini masih masuk! it's giving fresh and feminine look, akh personally pake ini dibikin agak gelap dengan pake agak banyak di inner lip supaya gak terang bgt😛
09 Apr 2024
hamasah_uwi recommends this product!
Packagingnya unik dengan warna peach di botolnya dan orange di tutupnya. Warna cosmopolitan ini warna guava pink dengan mauve undertone, finishingnya dewy finish. Teksturnya lightweight dan menutup bibir dengan baik.
28 Mar 2024
divanabilla recommends this product!
salah satu liptint lokal yg aku suka bgt karena bikin bibirku keliatan lebih sehat dan warnanya cocok bgt di skin tone aku yg neutral. untuk ketahanan dia lumayan cukup awet tp kadang aku masih suka re apply biar lebih keliatan aja karena biasanya habis makan agak pudar sedikit. pokonya worth to buy
19 Mar 2024
puansyadiva recommends this product!
KECINTAANKUUU!! Dalam 8 bulan ini udah beli 4 lip tint rollover reaction karena suka bangettt!!! Moisturizing, ngestainnya juga cakep woi dan rata, dia tuh kalo ngilang gak bikin jelek gitu, dan cakep banget shade shadenya juga. Sebenernya agak salah shade sih yang cosmopolitan ini aku kurang suka shadenya.