Rollover Reaction DEWDROP! Lips and Cheek Tint Palm Springs - Review Female Daily

Rollover Reaction

DEWDROP! Lips and Cheek Tint

Palm Springs

Rp. 109.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengfm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

3 days ago

ajengfm_ recommends this product!

local liptint #2 yang berhasil menempati spot spesial di hatiku HAHAHA. aku beli di counter PI waktu harga promo 99k jadi bisa swatch langsung. teksturnya mirip sama ysl water stain tapi finish-nya di bibir lebih glossy dan bikin bibir keliatan sehat gitu. nyaman juga dipakenya, ga bikin bibir keliatan kayak panas dalem (paham kan maksudnya? struggleku kalo pake liptint nih, i hate it). ofc produk kayak gini transfer di masker ya but that’s not what i aim for so i’m fine with it. pemilihan shade-nya ciamik tapi favoritku palm springs sama mimosa yang superrr wearable. good job, RR!👏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

lanaarahma recommends this product!

Aku lagi cinta banget banget sama liptint rollover shade palm spring iniii, bener bener aku pake setiap hari buat jadi daily lippen akuuu. Kenapa aku suka? Selain warnanya yang cantik dan pas banget di bibir dan skintine aku, formulanya juga enak ituuu!! Finishnya yang ngasih efek glossy bikin look bibir jadi sehat dan juicy🤩 pigmented warnanya merata, yang paling pentinf juga gk bikin bibir kering, bibir aku jadi cantik banget klo pake liptint ini, ditambah packagingnya yang super gemessss. Menurutku kekurangan dari liptint ini cuma satu, cepet banget ilangnya dan gk begitu ninggalin stain di bibir, jadi harus reapply but gk masalah sih buat aku hehe overall aku cintakkk bangettt💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyakardjundi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Dec 2021

anyakardjundi recommends this product!

i really love the shade it’s very pretty🥰 aku jg suka finishnya yg glossy dan healthy looking lips. tp untuk staining powernya cepet bgt ilangnya kyk cuman 2jam udh ilang, beda bgt sama yg org2 bilang🤧 but overall goodjob RR for developing beautiful color range 👏🏼👏🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

ranishintia recommends this product!

In love with the new Rollover Reaction product, dew drop lip and cheek tint😫💗 Pertama packagingnyaa lucuu, tulisan Rollover Reaction-nya hologram gitu dan simple banget, cuma menurutku emang agak berat. Formulanya agak thick menurutku cuma dia buildable banget dan gampang di blend! It is really hydrate my lips, formulanya yg berat tapi gak bikin bibirku kering sama sekali. Finishingnya glossy yang cantik banget, trully MLBB! Nah untuk shade palm springs ini warnanya coral yg ada hint reddish-nya di bibir, bener2 bikin bibir jadi lebih sehatt. Cocok banget buat “no makeup” makeup look, karena finishingnya juga bikin wajah jadi lebih fresh! Dia transferproof dan untuk ketahanannya, buat dipake minum dia masih nge-stain, but kalo udh makan emg agak ilang cuma masih nge-stain sedikit dan dew drop ini butuh waktu buat nge-set. Also, it is vegan friendly, cruelty-free and paraben-free yang bikin aku more in love with the product!! Goodjob RR team🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Dec 2021

zizaaulia recommends this product!

Love this lip tint so much! Packagingnya unik dan bagus banget, aplikatornya pas banget jadi ngeapply satu bibir cukup sekali dip aja. Teksturnya gel yang nyaman. Aplikasinya gampang banget untuk dibikin rata warnanya. Warnanya punya orange warm undertone tapi pas diaplikasiin keliatan MLBB yang bagus banget. Setelah ditunggu set dia jadi hampir transferproof. Kalo dipake minum masih gak transfer tapi kalo dipake makan warnanya hilang dan ninggalin sedikit stain. Pemakaiannya nyaman banget di bibir dan berasa ringan, hydrating, dan gak terlalu glossy juga. Kayanya bakal beli other shades sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2021

taneshaanpa recommends this product!

Cakep banget! Kalo diswatch warnanya kelihatan kayak terracota/peach gitu. Tapi kalo uda dipake dia hasilnya beneran kayak my lips but better. Bibir kelihatan sehat dan effortless, warnanya blend aja gitu sama warna bibir. Finisihingnya glossy, tapi ngga lengket sama sekali. Rasanya kayak habis pake lipbalm yang tipis. Stainnya lumayan, habis dipake makan ngga terlalu hilang, kalo seharian kayaknya tetep butuh touchup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vitapuspita13

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

Vitapuspita13 recommends this product!

My first RR product, waktu ini produk release di salah satu e-commerce, kepingin banget sama warna yang mimosa tapi masih maju-mundur. Nah, akhirnya beli yang Palm springs karena juga cakep bener warnanya. Dia warnanya mirip banget sama Syca Caramel Beige (Caramel-terracotta) tapi beda tekstur. Syca finishnya matte-stain kalau RR lebih glossy. RR punya tekstur yang bikin bibir keliatan lebih plump dan halus, tapi kalau kebanyakan jadi agak messy cuma bisa diakalin ya blotting pakai tissue. Hasilnya lebih matte gak berantakan tapi masih lembap (sedikit ada gloss effectnya). Ketahanan lumayan. Packagenya cakep dan kuat juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Nov 2021

amadeac recommends this product!

Love love love the newest product dari Rollover Reaction yg seri Dewdrop! ini dan yang aku beli pertama kali adalah shade Palm Springs. Warnanya bener-bener cakep, coral undertone tapi di bibir aku ada reddish-nya juga. Bikin look jadi seger banget! Yang favorit adalah finish-nya yang glossy glow dapet banget summer feeling-nya ❤️ pakai liptint ini sangat buildable dan ngga ada rasa berat ataupun bikin menggumpal sama sekali. Bibir jadi keliatan smooth dan super healthy! Semoga bisa dapet kesempatan beli shade lainnya amiiiin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0