21 Nov 2024
adeliatrioktv recommends this product!
sebenernya sih udah tau lama soal produk ini, tapi selalu maju mundur buat beli. akhirnya jadi beli karena liat review katanya tint ini melebabkan bibir dan aku bisa jamin review itu benar! tint ini nyaman di bibir aku yang cukup kering, melembabkan dan WARNANYA ITULOH!!! cantik banget 🥹❤️ ga nyesel belinya. semoga bisa nyoba varian warna lainnya!
13 Sep 2024
aqilahnadira recommends this product!
oh whats not to love about you. salah satu liptint yg WAJIB ada di pouch makeupku. dari shade mimosa, manhattan, cosmopolitan, semuanya aku suka bgtbgtbgt! moisturizing, teksturnya juga enak banget, easy to blend. untuk aku yg pucet (lol) dan males reapply, yg terpenting adalah stainnya cantik! mngkn minusnya adalah packagingnya gampang kotor dan sometimes aromanya berubah kalau udh terlalu lama tp sejujurnya itu ga terlalu penting buatku😅
26 Jun 2024
evelynalex4 recommends this product!
ini liptint terlembab dan long lastingg!!! aku pakai shade yang frozen rose,kulit aku netral olive undertone , di aku ini bikin cerah muka gitu karna cocok kali ya sama shadenyaa,tapi ini agak gampang jorok dibagian atasnya tapi bisa dibersihin kok
Purchase Point : sociolla
03 Apr 2024
puansyadiva recommends this product!
KECINTAANKUUU!! Akhirnya beli yang shade ini ternyata aku suka bangettt!!! Moisturizing, ngestainnya juga cakep woi dan rata, dia tuh kalo ngilang gak bikin jelek gitu, dan cakep banget shade shadenya juga. Ini mirip kayak yang manhattan tapi yang manhattan lebih keliatan bold aja gitu.
22 Jan 2024
anindyamaheswari_ recommends this product!
Liptint tercantik dan termoist menurutku. Finishnya cakep glowing, stainnya lumayan banget dan gak sama sekali bikin bibir kaya sariawan. Minusnya packagingnya kalo ga hati-hati bakalan bleber. Harganya mungkin sedikit pricey dari liptint lokal lainnya. But overall, worth to buy!✨💄
09 Jan 2024
putrinfadhila recommends this product!
liptint ternyaman yang pernah aku punya! kenapa bisa nyaman bgt itu karena dia bener bener moisturize buat bibir aku yang cukup kering ini, jadi ga perlu pake lipbalm dan mau langsung pake produknya itu bisa bangettt. shade Mimosa adalah warna yang natural looks like MLBB, highly recommend for you if you want your lips looks natural healthy glow. point plusnya lagi kalo pas di re-apply juga aman banget dan ga ada kaya rasa produknya menggumpal
03 Jan 2024
marshazzahra recommends this product!
ak tau RR ni keren bgt, sblm skrg byk brand yg ngeluarin produk yg mirip2 bgt dr segi packaging terutama. ak percaya sm RR pasti produknya ga gagal dan emg beneran selain dr segi design packaging yg super cuteee, ni dewdrop mimosa cuantikk bgt warnanya orange-brown, tipe2 warna warm yg sll aku cari krn cocok di kulit ak sawo matang. dia gel oil so finishnya glossy yaaah. trs jg buildable. buttt minusnya dia gampang ilang dan kl sering direapply bikin bibir kering mengelupas huhuu
28 Dec 2023
febrinagracia recommends this product!
suka banget stainnya dari mimosa karena agak brownish gitu di bibir aku. nggak terlalu orange juga jadi ttp keliatan natural. glossy nya tahan lama dan pigmented banget. packagingnya eyecatching. teksturnya gel cair gitu dan bisa cover bibir gelap
18 Nov 2023
dee_dewi recommends this product!
Baru pake liptint ini di bulan agustus. Aku kemana aja ya ada liptint enak gini kok baru tau 😭 Ini kayaknya jadi penemuan terbaik perlipenan 2023. Teksturnya gel tint yang cukup berat, jadi kerasa banget kalo lagi pake liptint. Setelah dipake dia gak ngeset gitu di bibir, jadi tetep basah dan glossy. Karena dia gak ngeset ini bibir jadi tetep lembab. Di aku yang 9 jam di ruangan ber-AC, finish liptint kayak gini ini sangat membantu biar bibir gak kering. Shade mimosa warnanya cakep bangettt. Dark orange yang stainnya kecoklatan. Wanginya manis kayak kue cokelat+vanila. Untuk harga cukup pricy ya menurutku, di atas 100k harga normal, tapi sangat sangat worth it sih karena seenak itu, apalagi buat yang tiap hari pake liptint. Minusnya dia ini di packagingnya, gampang belepotan dan karena tutupnya ini clear jadi kelihatan banget produknya nempel2 kemana2
04 Nov 2023
debbyhutauruk recommends this product!
loooooveee it so muuuuch!!! udah gatau berapa kali repurchase dan selalu sukaaa! semakin dipake semakin yakin kalo harus cobain warna lainnya😍😍 stain nya juara! gak bikin bibir kering, transferproof, aman untuk yang bibirnya kering sampe ngelupas!!