Revlon Kiss Cushion Lip Tint - Beauty Review

Revlon

Kiss Cushion Lip Tint

Fancy Rose

virginiajessica

12 Mar 2020

virginiajessica recommends this product!

Lucu deh dulu pas pertama kali beli ini berdua sama adekku, gatau cara makenya hahaha laluuuuu kita berdua males mau nanya lagi sama mbak-nya, sampe kita liat di yutub dong gimana caranya wkwkwk ini lip tint ringan di bibir, warnanya juga lucuuuu

hanakana

Normal, Medium Light, Warm

07 Feb 2020

hanakana recommends this product!

💄 packagingnya mirip maybelline age rewind gitu, aplikatornya besar, cara pakainya diputer terus tintnya bakal naik, dan bentuknya lebih besar dibanding lip tint lainnya

💄aromanya dia manis gitu

💄 untuk formulanya dia cair banget jadi agak susah diratain dan gak begitu coverage

💄 hasilnya dia sedikit kayak lipgloss sih, gak bikin kering bibir sama sekali, warnanya MLBB sedikit gelap jadi dia cocok buat sehari2 yang suka makeup no makeup look

💄pigmentation&longevity
lumayan pigmented, tapi gak begitu longlasting, gampang hilang

💄 final verdict
aku suka sih sama lip cusion tint ini, meski dia gampang hilang tapi warnanya cocok di kulit aku, aplikasinya juga gampang gak ribet, dan hasilnya terlihat natural

ccclxr

19 Oct 2019

ccclxr recommends this product!

ini cocok bgt buat kalian yg ga suka ribet, suka bibir natural, tapi tetep keliatan fresh. aku pake ini untuk daily ngampus kalo lagi pengen keliatan ‘natural’ banget😂
produk ini lucu dan unik banget sih, cara pakainya itu harus diputer dulu biar produknya keluar😂 intinya aku beli ini cuma karena kepo dan unik aja hahahah

novitaanggr

15 Sep 2019

novitaanggr recommends this product!

Lagi nyarinyari yg bisa dipake daily gituu. Aku sebenernya emg kurang suka pake lipstick dan sejenisnya karena bibir ku kering dan gasuka ajaa rasanya kyk berat. trs ngeliat ngeliat eh tbtb usil aja gt beli ini ehhh taunya dia liptint dan gabikin kering emang sii gampang ilang tp aku lebih suka yg gampang ilang gt drpd awet seharian hehe dan enteng bgt keliatan sehat aja gt kalo pake ini gapuceet

sendysabila

17 Jul 2019

Awalnya beli yg shade pink irl tapi terlalu terang untuk skintone ku, akhir beli lagi yg fancy rose. Di aku warnanya natural banget langsung jatuh cinta bahkan pas masih nyobain testernya di tangan. Dan teksturnya rada glossy jadi bibir keliatan seger cocok kalo lagi touch up buru-buru. Cushionnya juga enak dipake

sandradeliani

17 Jul 2019

Ini lip cushion favorit. packagingnya unik. di bibir juga ga begitu kering. harga lumayan lah ga gtu mahal. enak bgt pas diaplikasikan ke bibir. repurchase? yes tapi keknya dgn shade yg beda yaa krn yg ini jatohnya terlalu gelap di bibirku

Mutiyara

08 Apr 2019

Sepenasaran itu sama produk ini😅 dan baru bgt nyobain malam ini. Dan buat aku, this product is really worth to try. Suka sama packagingnya (anti patah dan anti bleber gt kan), finish nya natural bgt (ngga glossy, matte to satin finish buatku), dan yg paling penting formulanya, ringan bgt. Kerasa ngga berat, nyatu sama bibir. Dan kalo ilang tinggal re-apply tanpa terlihat patchy. Terasa lembab juga. Rating from me would be 8 out of 10. Repurchase? Yes. Mau nyoba warna lain yg lebih nude😅

nahriamgs

18 Mar 2019

nahriamgs doesn't recommend this product!

Teruntuk warna ini, warnanya emang cantik bgt sih dan masuk ke semua warna kulit. Mirip bgt sama creamatte emina yang shade gingerale. Aplikasinya cushionnya cukup enak aja sih dan dia glittery. Baunya buat aku kayak bau vanilla. Tapi dia sama sekali ga tahan. Di usap langsung ilang. Malah lebih mirip sama lip gloss. Dan ga pernah menyesal beli ini karena belinya pas ada go deals yang cuma bayar 1000 🤣