Revlon Moisture Stain Barcelona Nights - Review Female Daily

ADD

Revlon

Moisture Stain

Barcelona Nights

Rp. 98.000

3.5

3
11
3
4
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

24 Mar 2020

Awal beli ini jadi salah satu lip product favorite aku, karena dia warnanya cantik, dan bikin bibir keliatan sehat banged. Tapi memang sih selama di pake agak terasa lengket dan berat. Ketahanannya juga karena dia jenis lipgloss jadi ga terlalu tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyafd doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

beli beberapa tahun lalu dan ga kepake lagi sampai expired sekarang. Teksturnya lengket dan cukup thick. Wanginya ga ada tambahan fragrance gitu karena wanginya kayak chemical aja tapi gak terlalu ganggu. Aku kurang suka karena ga nyaman dipakenya. Dia transfer bgt dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Desie_A_Sari

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

25 Nov 2018

Yeeeeaaa....tepok tangan dulu ah sama produk ini. Dasarnya mau se hits apapun cream matte or lip matte, aku tetep cinta lip moist. Nah, pas nemu yang ini, gila! Keren banget ciiin. Ya moistnya, warnanya yang nyata, wanginya lembut, kemasannya apalagi, cantik banget. Ini ... Read more

0

tanaya_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Ini satu2nya lip stain yang aku punya. Teksturnya kental agak creamy gitu, sekali oles warnanya langsung keluar nyata. Mungkin ini satu-satunya lip product yang aku punya yang warna swatchnya sesuai sama warna di bibir aku, yang artinya daya covernya lumayan bagus. Warn ... Read more

0

rahmazahwa

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Apr 2017

The color is pretty dan so pigmented, bahkan dalam satu kali oles aja. Setiap diaplikasikan ke bibir hasilnya akan lengket dan glossy, tapi nanti lama lama jatuhnya justru jadi moisture gitu. Bahkan, kalau moisturenya udah hilang akan tetep ninggalin stain yang hasilnya ... Read more

0

senjamanis

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2017

ini warnanya cantiiiiiik banget. warna pink Fanta gitu apa ya kalo ga salah, pokoknya bagus. tapiiiii gue gasuka model glossy begini. susah rata warnanya di bibir, lengket. tiap mau pake ini frustasi gitu. pake kebanyakan ga enak, pake dikit belang belang ga nutup warna ... Read more

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

11 Apr 2016

**Edit: The shade I have is in India, I thought it was Barcelona nights (the color on the picture is the same). But the overall impression remains the same

Packaging: Doe-foot aplikatornya bentuknya lebih bag ... Read more

0

G-Moms

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

28 Mar 2016

Aku suka banget sama warna pinknya. Cantik ! Pas pertama dioles, agak glossy dan lengket sehingga musti diapply beberapa kali baru beneran bisa mantep nempel di bibir. butuh waktu lama untuk bisa nempel sempurna di bibir.

0

fakhranamalia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2016

Another lippies from revlon. Jarang sih beli produk revlon terus kecewa, alhamdulillah selalu suka dan cocok pas milih shade-nya. Kayak yg satu ini, bagus banget warnanya. Glossy tapi ga kayak makan gorengan. Nempel banget karna namanya aja moisture stain yaa. Yg bikin ... Read more

0

sumore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2016

Oh, hello my new obsession. I'm absolutely in love with this moisture stain. The pink is just right, not too bright and not too dark. The glossiness stays for quite a long time. The stain is so so so pretty. Totally recommended 

0
Prev
Next