Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color 013 Chocolate Souffle - Review Female Daily

Revlon

Kiss Cloud Blotted Lip Color

013 Chocolate Souffle

Rp. 129.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

ginagii recommends this product!

Suka velvet lip tint yang matte, ringan, tapi ga bikin kering? If so, you should give this a try! Texture-wise mirip banget sama Peripera Ink Airy Velvet Tint atau Innisfree Velvet Cotton Ink Tint, apa mungkin karena sama-sama diformulasikan di Korea Selatan yak? Warnanya opaque, tapi bisa dipakai tipis-tipis juga. Blotted lips look-nya juga dapet banget karena tekstur velvet-nya, bikin bibir terlihat lebih blurred atau soft focus gitu. Jujur awalnya ga berharap banyak, tapi ternyata suka banget sama lip tint ini. Not to mention I guess I’ve finally found the one dark red lip stain that stays true to its color. Aaaaah makin cinta. Shade ini emang sih namanya chocolate souffle, tapi warnanya lebih ka warm brick red yang agak dark. Di bibirku lebih kelihatan dark red-nya kalau dipakai tipis, dan makin terlihat brick-y kalau dipakai lebih tebal. Ketahanannya yaa standard velvet tint biasa ya, gak senempel lip tint biasa atau matte liquid lip color. Yang paling penting sih nyaman di bibir karena saking ringannya, bahkan lebih ringan dari lip balm, suka lupa udah pakai lip color hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0