Revlon Colorburst Balm Stain - Beauty Review

Revlon

Colorburst Balm Stain

Cherish

3.9

shiningsugar

,18 and Under

26 Jul 2019

enak sii dipake nya walupun kalo makan ilang tapi kaya masi ninggalin sedikit warna gtu, ad rasa mint2 enak n bikin bibir lembut ehe, bau nya kaya lipstik campur mint tapi warna nya emg sherr...........

melisaadriani

Dry, Light, Neutral

09 Jan 2019

uda repurchase 2x.. lipstick pertama & favorit sampe sekarang..
mungkin karena lip stain, jadi kalo dipake makan warna pink nya bukannya ilang tapi jadi lebih jelas gitu lho..
waktu pertama dipake emang berat gitu sih.. harus di blot ke tisu dulu sebelum keluar rumah
anyway, ini favorit aku banget sejak 4 taun yang lalu :))

lunavaniamn

14 Oct 2018

warna tidak sesuai ekspektasi ketika di Swatch hehe saya kira warnanya pink kalem GT huhu mungkin di wajahku aja yg aneh pake warna kyk gini.. jadi nya gak kepake deh huhu tapi suka packaging nya kok dan bau nya enaq

awkwardgeek

24 Dec 2016

My holygrail stain. Aku suka banget produk ini untuk stainnya. Jadi aku apply tipis2, trs karena aku kemana2 nyetir sendiri, balm stain ini aku biarin di bibir selama nyetir (kurang suka sama initial finish nya yg sangat balmy. Tapi dia sangat moisturizing sih). Setelah sampe tujuan, aku blot pelan2 pake tissue dan voila! Love the stain, looks natural on me! Dan stain nya bener2 tahan lamaaaa. Will do repurchase!

AzizahFirdaus

10 Nov 2015

dibanding smitten dengan warna deep purple, cherish ini jauh lebih muda. kalo di swatch bagus warnanya, tapi sayang agak pucat kalo aku pake. lip tint ini ada kandungan balm nya jadi ga bikin bibir kering. packaging crayon juga unik dan mudah untuk retouch.

sepatubayibalita

30 Sep 2015

Shade cherish ini agak pucet kalau di wajah saya. Pinknya agak ke ungu muda sedikit. Bukan shade favorite saya. Formulanya sama seperti yg lain, ga kering di bibir, tahan lama, stainnya jg lama bgt tinggal di bibir. Tidak akan beli lg, saya lebih suka yg warnanya agak terang, seperti lovesick.

nayzu

Oily, Light, Neutral

22 Sep 2015

aku sempet punya warna Cherish ini tapi aku kurang suka cos this shade is like too cool for me. Mungkin untuk fair skin people, this bubblegum pink shade will be their fav, but since I am not that fair and I don't have the whitest teeth ever, aku kurang suka Cherish di aku.

sheara

Dry, Light, Cool

13 Sep 2015

Cherish ini pink yg agak cool tone, tp terang sekali. Setelah lama dipakai, dia akan membentuk stain warna yg lbh merah. Aku suka lip balm stain ini krn tdk membuat bibir kering, tahan lama, dan pinknya bagus sekali.

Agak sulit menghapus balm stain ini. Selain itu, seperti semua seri lip crayon Revlon lainnya, balm stain ini jg punya wangi & sensai mint di bibir. Itu benar2 baru buatku & kadang kaget jg saat apply ini. Overall aku sangat suka Cherish.

AuliaAdikusumo

05 Sep 2015

Dulu beli waktu produk-produk lipstain lagi trend.
Lipstick ini bagiku pemakaiannya lumayan tricky. Bibir harus benar-benar sudah discrub agar hasilnya smooth dan tidak cracky. Awalnya warnanya terlihat pink keungu-unguan, setelah setengah jam dia baru meninggalkan stain pink yang cantik dan tahan lama di bibir.
Another pro for me is it has a fresh mint sensation.

christ_mel

18 Nov 2014

Punya yg warna 05 cherish devotion... Lembut pas dipakai,warnanya bagus n tahan walaupun dah makan n minum.. Tapi pigmentasinya agak tipis utk sekali oles... Klo berkali-kali baru deh warnanya keliatan..