Revlon Colorburst balm stain Sweetheart - Review Female Daily

Revlon

Colorburst balm stain

Sweetheart

Rp. 109

4.7

2
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

06 May 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Diracunin sama sahabat aku karena waktu itu nyicip punya dy dan enakeun, kebetulan lagi ada di masa asal beli dan belum ngerti dunia make up. Akhirnya bela2in beli malem2 mall beli ini. Ternyata ga cocok di aku, karena bikin bibir kering banget. Warnanya juga aneh di bibir aku, jadi kyk pink ngejreng. Padahal dari cara packagingnya lucu karena bentuk crayon gitu dan travel friendly banget. Uniknya, kalo dipake ada sensasi dingin2 empuuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

warnanya cantik banget pink natural gitu, cukup cepet ngestainnya dan tahan lama seharian, melembabkan, ada wangi mint gituu, ringann, awet banget gaabis2, gaterlalu nutup warna bibir yang hitam, worth to try👌

0

salsajhr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

warnanya baguuuuus, natural. bikin bibir tetep lembap juga, tapi aku lebih suka diombre sama liptint warna merah biar keliatannnya lebih bagus. untuk harga lumayan jg yaa bagi anak pelajar mah wkwk 😅

0

Nifita_Sistin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2019

sweetheart ini warnanya manis bgt loh di bibir aku dan glossy jg. warna pink yg semuda ini dan soft nyaman jg dipake sekali pakai lsg warnanya muncul. dan kalo mmg ilang tinggal di reaplly lg deh. karna ini lipstick biasa aja menurutku

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Stain Balm Rendezvous

3.4(20)

Colorburst Stain Balm

Rendezvous

Revlon
Revlon Colorburst Balm Stain 025 Sweetheart Valentine

4.4(8)

Colorburst Balm Stain

025 Sweetheart Valentine

Revlon
Revlon Colorburst Balm Stain Rendezvous

3.8(28)

Colorburst Balm Stain

Rendezvous

Revlon