Revlon Colorburst Balm Stain Honey - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorburst Balm Stain

Honey

Rp. 99.000

3.8

36
65
34
5
4

144 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

06 May 2020

Produk revlon terutama lipstik,lipbalm udh lama saya pake ini lipbalm saya ingat dulu ada 2 varian saya punya charming dan honey ya lipbalm ini ada sensasi mint gitu tapi ngk lembabkan malahan kering banget cuma warna ya cantik doang ...saya ngk pernah beli lagi karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

12 Feb 2020

Awet berjam jam, warnanya my lips ya but better, di bibir gak bikin kering tapi mending tetep pakai lip balm lagi sih. Produk nya gampang di aplikasiin, sekali swipe udah keluar warnanya. Kemasannya kayak pensil jadi gak makan tempat kalau dibawa bawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

sherlyoktaviaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

punya ini karna di kasi sama temen, awalnya enggak ku pakai karna menurutku baunya aneh... trs beberapa waktu lalu iseng pake, wah di mulut ada sensasi panasnya, sblm pake ini harus pakai lipbalm karna aku merasa kering.. untuk warnanya suka banget 😍😍 bibir jdi terlih ... Read more

0

cha2lumba2

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2019

Pas keluar di indonesia langsung beli shade ini. Kesukaanku, tiap hari kupakai buat pergi sehari-hari. Bentuknya kusuka. Sampai habis dan repurchase lagi. Ini yang buat aku tercengang bisa habiskan lipstik dan repurchase lagi

0

vanyipi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2019

Ini lipstick yang paling sering dipake pas kuliah soalnya warnanya natural banget, bibirnya keliatan jadi juicy sehat gitu. Pas awal dipake warnanya pigmented banget tapi bagusnya kalo udah lama dia ngga ilang dan jadi warna yang stain di bibir jadi buat kesan "my lips ... Read more

0

NisaChaacii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2018

Lipstick dari awal kuliah sampe sekarang udah mau wisuda ga pernah ganti. Sesuka ituuu💕 Shade yg ini favorit bangeeeeeeetttttt!!! Aku anaknya emang sukanya sama yg nude gini wkwk. Udah repurchase berkali-kali sampe ga keitung dan tetep bakal repurchase terus sih ini sa ... Read more

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

Actually I love the color. Cantik banget manis gitu dan yang pasti melembabkan. Tapi dia ada sensasi mintnya gitu jadi bibir aku gakuat dan iritasi. Sayang bangeeeet padahal bagus warnanya :( I give it 3 bcs the color is cute tapi ingredientsnya gabisa dipake semua jeni ... Read more

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

Suka banget sama tekstur & finish-nya balm stain ini. So far punya 3 warna, dan Honey memang salah satu yg lumayan sering aku pakai. Lumayan creamy, pigmentasinya ada. Most importantly, nggak kerasa sticky di bibir. Harganya pun affordable.

0

ranwibowo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2018

the best lip stain ever! udah 3 tahun pake lip stain ini, yg warna honey baru di pake setahun terakhir dan masih di pake sampe sekarang buat make up sehari-hari warnanya emang sangat-sangat muda, jd harus beberapa kali poles biar warnanya lebih keluar, di wajah aku sih ... Read more

0

Nisalima

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2017

Suka sama produk ini karna bener bener nge stain, bahkan menurutku jauh lebih tahan lama dibanding liptint biasa dan formulanya juga enak banget. Tapi kurangnya warnanya terlalu muda buat kulit gelap. Cara aku make, setelah 1 layer di blot tissue dulu baru di timpa lagi ... Read more

0
Prev
Next