ADD

Revlon

Colorburst Balm Stain

Honey
Rp. 99.000
3.8

140 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

64

3 Stars

32

2 Stars

5

1 Star

4

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Feb 2019

Pas keluar di indonesia langsung beli shade ini. Kesukaanku, tiap hari kupakai buat pergi sehari-hari. Bentuknya kusuka. Sampai habis dan repurchase lagi. Ini yang buat aku tercengang bisa habiskan lipstik dan repurchase lagi

female-daily-user-image
vanyipi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Ini lipstick yang paling sering dipake pas kuliah soalnya warnanya natural banget, bibirnya keliatan jadi juicy sehat gitu. Pas awal dipake warnanya pigmented banget tapi bagusnya kalo udah lama dia ngga ilang dan jadi warna yang stain di bibir jadi buat kesan "my lips but better' gitu lah. Minusnya karena ada stainnya produk ini agak susah dibersi... Read More

female-daily-user-image
nisachaacii

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

Lipstick dari awal kuliah sampe sekarang udah mau wisuda ga pernah ganti. Sesuka ituuu💕 Shade yg ini favorit bangeeeeeeetttttt!!! Aku anaknya emang sukanya sama yg nude gini wkwk. Udah repurchase berkali-kali sampe ga keitung dan tetep bakal repurchase terus sih ini saking setianya❣️

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Actually I love the color. Cantik banget manis gitu dan yang pasti melembabkan. Tapi dia ada sensasi mintnya gitu jadi bibir aku gakuat dan iritasi. Sayang bangeeeet padahal bagus warnanya :( I give it 3 bcs the color is cute tapi ingredientsnya gabisa dipake semua jenis kulit.

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

Suka banget sama tekstur & finish-nya balm stain ini. So far punya 3 warna, dan Honey memang salah satu yg lumayan sering aku pakai. Lumayan creamy, pigmentasinya ada. Most importantly, nggak kerasa sticky di bibir. Harganya pun affordable.

female-daily-user-image
ranwibowo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2018

the best lip stain ever! udah 3 tahun pake lip stain ini, yg warna honey baru di pake setahun terakhir dan masih di pake sampe sekarang buat make up sehari-hari warnanya emang sangat-sangat muda, jd harus beberapa kali poles biar warnanya lebih keluar, di wajah aku sih ok banget jadi keliatan natural kelebihan lainnya termasuk tahan lama meskipun ... Read More

female-daily-user-image
nisalima

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Suka sama produk ini karna bener bener nge stain, bahkan menurutku jauh lebih tahan lama dibanding liptint biasa dan formulanya juga enak banget. Tapi kurangnya warnanya terlalu muda buat kulit gelap. Cara aku make, setelah 1 layer di blot tissue dulu baru di timpa lagi biar warnanya makin tahan lama.

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2017

Ahhh... used to be my favorite thing. Kayanya pernah repurchase 3-4 kali deh. It’s a great moisturizing lip crayon w/ a bit of stain, jd kl lg males touch up dan makannya berantakan, biasanya msh ada sisa warnanya. I use this utk sehari2—kuliah, ngajar, run errands—krn emang natural bgt dan cocok pas gak pake makeup tp gak mau keliatan pucet. Warna... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Aug 2017

warnanya bagus, pink nude dan cute gitu sesuai buat warna kulitku yang sawo matang. pigmentednya agak kurang sih ya., baru dipake buat makan minum dikit udah memudar warnanya. coveragenya lumayan lah.

female-daily-user-image
yellowtag30

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

31 Jul 2017

Ada minty sensation nya when applied to lips. Warna honey ini warna populer banget.. Tapi emg bagus di kulit jatohnya natural. Kalo gasalah dulu namanya kissable sumthin deh bukan colorburst kaya sekarang. Tahannya sih biasa aja ya, 3-4 jam w/o makan barbar. Reapplynya mudah, agak drying on my lips.

Prev
Next