Raine Beauty Lipslick Tinted Oil - Beauty Review

Raine Beauty

Lipslick Tinted Oil

Mostly Me

Rp. 139.000

5.0

8
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

honey_bee

Combination, Light, Warm

23 Oct 2023

honey_bee recommends this product!

Sebenernya mau dibilang lipstick juga kelewat sheer, mau dibilang lip gloss juga kelewat pigmented. Something in between deh. Saya suka banget dengan shadenya yang MLBB, ada hint of peach, brown, dan rosy. Ditambah teksturnya yang slick, bibir jadi kelihatan sehat kalau pake ini. Cuma kekurangannya adalah gampang banget hilang, biasanya sekitar 3 jam harus diapply lagi supaya tetep kece. So far I love this product, next pengen coba warna lainnya yang lebih gonjreng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diahayunina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

diahayunina recommends this product!

If you're looking for one pretty longlasting gloss that gives you MLBB finish, THIS IS THE ONE. Loving the recycled packaging, the formula, the pigmentation, and the stain! It's lightweight and gives that fresh feels to your lips & it's hydrating too!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

autumninterest

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

autumninterest recommends this product!

Tentu saja beli ini pertama kali karena fomo wkwkwk, soalnya waktu itu gak kesampean beli koleksi raissa yang kolab sama SASC, jadi belinya yang ini aja wkwkwk. And turn out I really like this product hohooo. Pertama dari packaging, gatau tapi beneran suka banget warnanya mint ice cream, dan sleek banget. Terus buat shades nya bener bener shades yang aku suka, pinky brown nude. Last but not lease, texture dan finishnya juara sihhh! Teksturnya ringan banget di bibir dan glide smoothly on my lips, dan pake ini cakep banget mau dipake sendiri ataupun as a topper. Sukakkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

anndisya recommends this product!

Suka bangeeett sama aroma strawberrynyaaa.. bikin pengen ku pake terus hihi ūüĆłūüĆł trs warnanya juga bagus banget dan ga bikin bibir jadi kering. Pas si Raine ini udh nempel agak lama di bibir, warnanya jadi bagus dan jatuhnya natural. Untuk packagingnya aku suka juga karena warnanya sangat cantik, hijau tosca cerah gitu (warna favoritnya kak Raisa). Cuma yg agak minus mungkin karena saking cair produknya, jadi ketika si produk agak ditaruh di posisi yg terbalik-balik dia jadi meleber kemana-mana (walau ga sampe keluar tempatnya sih). Trs katanya packaging Raine juga dari bahan recycle, jadinya ramah lingkungan juga hehe. So far, good job for Raine Beauty ūüĆľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2023

mayaajeng recommends this product!

Diracunin temen dan akhirnya dikasih sama temen, awalnya aku mikir ini tinted lip oil gitu ternyata namanya lipslick tinted oil. Nama produknya menjelaskan isinya sih, dan aku setuju bgt. Ini perpaduan liptint + lipcream gapernah nemu yang kyk gini sebelumnya. Glides on smoothly, ringan kyk pake liptint, tapi hasilnya nutup kyk pake lipcream?! aneh tapi nyata, bagus sih ini kalau buat daily, touch up sangat oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Mar 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

setelah sekian lama akhirnya brand ini muncul juga di FD review ūüėā packagingnya cantik banget menurutku, simple tapi tetap keliatan mewah gitu. aku pake yang shade Mostly Me ini warnanya MLBB banget di aku. sesuai namanya ‚ÄúTinted Oil‚ÄĚ dia emang agak berminyak gitu sih, tapi gak bikin rasa gak nyaman gitu di bibir. mungkin karena Tinted Oil jadi warnanya cepat banget pudarnya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Jan 2023

Ezrani recommends this product!

jujurly awalnya agak ragu sama produk2nya raine tapii kok yaa yg ini sangat sangat okee.. mulai dr packaginnya, warna, finisnya semuanya pokoknya deh ūüėÖ cuma harganya aja sih ya agak di atas lipstik yg udh ada di pasaran. dia lip oil tapi ada warnanya. oilnya ringan sampe ga berasa. begitu dipake ada rasa mint dan wangi permen yg manis. pink nya natural cantik parah ūü•ļ kurasa lebih cocok buat daily. pigmented dan finishnya satin jd bikin bibir keliatan sehat. krn dia lip oil jd berasa so hydrating. oiyaa jgn lupa packagingnya jg cantik warna toska dgn aplikator yg kecil jd bisa menjangkau ujung2 bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

30 - 34

Oily, Light, Neutral

27 Nov 2022

aulfrnsca recommends this product!

Described as warm-nude shade represents your truth and staying true to yourself.
For me this shade is a peachy pink nude, tapi tidak terlalu peachy dan tidak terlalu pink, it is perfect in the middle shade, dan warna ini punya richness in it, warna nude peachy pink yang gak sama dengan warna nude yg ditawarkan oleh brand lain. Aku suka banget pake shade ini saat ga pengen dandan tapi tetep kelihatan fresh. Stain yang ditinggalkan shade ini cantik banget bikin bibir terlihat sehat. The texture and colors are nicely formulated, love how it leave stains but not too intense and love the reapplying process karena feels nya yang sangat moisturizing, and the cooling sensation is a nice detail, love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS