Raiku Beauty Lip Cream 03 Mauve Vera - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

03 Mauve Vera

Rp. 118.000

4.6

26
15
0
1
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widd99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widd99 doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

mohon maaf bgtttt nih raiku, tp review2 disini terlalu bagus. jd kalau mau ada yg beli bisa liat dr sisi lainnya. soalnya jujyur aku kecewa dgn harga segitu tp mending beli lipcream lain deh yg harganya jauuuuh lebih murah. rasanya jd ky males gt loh ngeliatin review pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Nissadewi

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Nissadewi recommends this product!

10 Sep 2020

Cucok banget lipcream raiku. Warnanya super pigmented sekali swipe. Hasilnya satin, jd gak matte masih ada shinenya. Gak kering dibibir karena rasanya lembab. Dan semua warnanya lengkap dan bagus-bagus. Wajib buat kalian cobain dan koleksi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

naomioomi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

naomioomi recommends this product!

07 Sep 2020

Pokoknyaaa sukak bgt sama lipcream nya, tekstur creamy tapi bsa stay di bibir seharian & bisa menutupi bibir aku yg cenderung gelap dan bisa juga dijadiin base utk ombre lips tinggal di mix sama shade yg lebih gelap.. okeeeeeeee bgt pkknya 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

risaflorendo

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

risaflorendo recommends this product!

06 Sep 2020

suka banget sama lip cream nya, lembut dan lembab, paling suka tekstur lipcream yg kaya gini, beneran ga biki bibir kering, warna nya juga cantik cantik buta kulit sawo matang kya gw gini, wajib ounya shade lainnya juga, wajib coba ini mah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ebby_Chan

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Ebby_Chan recommends this product!

06 Sep 2020

Pasangan nomor 7 buat di ombre nih.. warnanya cocok banget di mukaku, gak bikin pucet. teksturnya creamy, gak bikin kering bibir, mudah buat reapply nya. Buat dipake tanpa ombre juga cocok banget. Jadi kaya warna bibir gitu. passssss banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

masitaauliarrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

masitaauliarrr recommends this product!

11 Aug 2020

jujur suka sma lipcream raiku. krna menurutku enteng bgt dan gak bikin bibir kering meskipun di touch up / dipakai setiap hari. warna mauvera ini bagus bgt untuk sehari2 aman bgt krna warnanya nude tp lebih kepink aku suka bgt saking sukanya aku pakai setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rizcamaulina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Enakkk bangett teksturenya ringan. Gak bikin kering sama sekali dibibir. Dan gak berat gitu. Walaupun matte. Tapi aku tetep gunain lipbalm sebelum pake sih. Dia ccok dipake buat ombre, cocok juga dipake sendiri!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wulandarirn recommends this product!

28 Jun 2020

lip creamnya ringan banget dipake, cukup pigmented, nyaman banget dipake matte tapi ga kerasa kering sama sekali. warnanya juga cantik" banget. rangenya banyak dari yang warna nude sampe warna terangnya ada. buat kalianyang bibirnya kering pasti bakal suka banget sama l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Jun 2020

Aku suka warna ini karena warna yang warnanya ke mauve cantik banget dan cocok di pake ke semua jenis kulit. Terus aku suka dia itu cukup pakai sedikit aja tapi bisa sebibir dan bisa menutupi garis bibir hitam juga lho. So hemat banget kan. Packaging dusnya simple warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Mitharustya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Mitharustya recommends this product!

24 Jun 2020

Shade yg ini cocok banget buat aku jadiin ombre lips di bibir gelapku. No perfumed sih kayaknya. Warnanya aku suka teksturnya creamy gitu tapi engga bikin bibir kering sama sekali. Multifungsi juga sih bisa dijadikan blush on dan eyeshadow hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0