Raiku Beauty Lip Cream 03 Mauve Vera - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

03 Mauve Vera

Rp. 118.000

4.6

26
15
0
1
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widd99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

widd99 doesn't recommend this product!

mohon maaf bgtttt nih raiku, tp review2 disini terlalu bagus. jd kalau mau ada yg beli bisa liat dr sisi lainnya. soalnya jujyur aku kecewa dgn harga segitu tp mending beli lipcream lain deh yg harganya jauuuuh lebih murah. rasanya jd ky males gt loh ngeliatin review produk2nya, beneran trusted ga si. yg bagus2nya dah banyak yg blg, jd lgsg aja yah menurut pandangan ku. berharap banyak bgt sm ini lipcream krn reviewnya bagus, kayak ga ada kurangnya gitu loh. tapi ternyata pas baru sampe dan di coba, parah bgt transfernyaaa. bener2 se transfer itu pdhl udah didiemin lama, dah di kasih bedak yg dilapisin sm tissue ttp ajaa transfernya parah banget. kl km nyari lipcream yg transferproof apalagi skrg pake masker terus, big no no deh. ga ngerti gw knp review disini tdk ada yg menjelaskan kalau transfernya separah itu, bahkan di youtube pun keliatan ga separah itu:( pas dioles cair ringan gt sih tp ttp berasa kl pake sesuatu di bibir, gak berat, dan gak bikin kering. tp beneran kecewa krn ini ky abis pake cpt bgt ilangnya. apalagi skrg pake masker terus kan jd gabs kepake nih. tp kalau km yg liat review aku mau beli dan niatnya cm dipake buat makeup2 di rumah ga kemana2 dan ilang dlm sekejap gpp, yaa bolee lah beli ajaa, gampang bgt diapus soalnyaa dan jujur warna nya cantik di aku, dan ada efek glossy nya gt bukan matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Nissadewi

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Sep 2020

Nissadewi recommends this product!

Cucok banget lipcream raiku. Warnanya super pigmented sekali swipe. Hasilnya satin, jd gak matte masih ada shinenya. Gak kering dibibir karena rasanya lembab. Dan semua warnanya lengkap dan bagus-bagus. Wajib buat kalian cobain dan koleksi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

naomioomi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

naomioomi recommends this product!

Pokoknyaaa sukak bgt sama lipcream nya, tekstur creamy tapi bsa stay di bibir seharian & bisa menutupi bibir aku yg cenderung gelap dan bisa juga dijadiin base utk ombre lips tinggal di mix sama shade yg lebih gelap.. okeeeeeeee bgt pkknya 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

risaflorendo

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

06 Sep 2020

risaflorendo recommends this product!

suka banget sama lip cream nya, lembut dan lembab, paling suka tekstur lipcream yg kaya gini, beneran ga biki bibir kering, warna nya juga cantik cantik buta kulit sawo matang kya gw gini, wajib ounya shade lainnya juga, wajib coba ini mah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ebby_Chan

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

06 Sep 2020

Ebby_Chan recommends this product!

Pasangan nomor 7 buat di ombre nih.. warnanya cocok banget di mukaku, gak bikin pucet. teksturnya creamy, gak bikin kering bibir, mudah buat reapply nya. Buat dipake tanpa ombre juga cocok banget. Jadi kaya warna bibir gitu. passssss banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

masitaauliarrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2020

masitaauliarrr recommends this product!

jujur suka sma lipcream raiku. krna menurutku enteng bgt dan gak bikin bibir kering meskipun di touch up / dipakai setiap hari. warna mauvera ini bagus bgt untuk sehari2 aman bgt krna warnanya nude tp lebih kepink aku suka bgt saking sukanya aku pakai setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rizcamaulina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

rizcamaulina recommends this product!

Enakkk bangett teksturenya ringan. Gak bikin kering sama sekali dibibir. Dan gak berat gitu. Walaupun matte. Tapi aku tetep gunain lipbalm sebelum pake sih. Dia ccok dipake buat ombre, cocok juga dipake sendiri!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

wulandarirn recommends this product!

lip creamnya ringan banget dipake, cukup pigmented, nyaman banget dipake matte tapi ga kerasa kering sama sekali. warnanya juga cantik" banget. rangenya banyak dari yang warna nude sampe warna terangnya ada. buat kalianyang bibirnya kering pasti bakal suka banget sama lip cream ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

24 Jun 2020

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Aku suka warna ini karena warna yang warnanya ke mauve cantik banget dan cocok di pake ke semua jenis kulit. Terus aku suka dia itu cukup pakai sedikit aja tapi bisa sebibir dan bisa menutupi garis bibir hitam juga lho. So hemat banget kan. Packaging dusnya simple warna putih Produknya berbentuk tabung terbuat dari plasik bening dengan tulisan “Raiku” warna putih. Dengan tutup warna putih model putar, aplikatornya cukup kecil berbahan lembut. Ada sticker shade warna di setiap kemasannya. Terdapat 3 bahan aktif untuk melindungi bibir : · Argan Oil : Mencegah bibir kering & pecah-pecah · Vit E : Mempercepat regenerasi sel kulit mati & melembabkan · UV Filter : Melindungi bibir dari sinar matahari. Diklaim memiliki formula yg lembab & halus. Nyaman di pakai & tdk ada rasa tebal & kering. Terbuat dari bahan yang aman & berkualitas so tdk membuat bibir gelap. Ada sedikit wangi tapi tdk mengganggu. Warnanya bagus dan pigmented. Teksturnya itu ga gitu kental. Multifungsi karena bisa dipakai sebagai Eyeshadow & Blush On Aku amaze dgn produk ini karena ternyata enak & nyaman di pake bener2 sesuai dgn klaimnya. Dan ga bikin bibir ketarik jugaa atau kering terkelupas. Tdk ada reaksi alergi/negatif selama pemakaian aman2 aja cocok di combine dengan produk lip brand apapun dan boleh juga combine dengan raiku lip oil jadi cantik bibirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Mitharustya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2020

Mitharustya recommends this product!

Shade yg ini cocok banget buat aku jadiin ombre lips di bibir gelapku. No perfumed sih kayaknya. Warnanya aku suka teksturnya creamy gitu tapi engga bikin bibir kering sama sekali. Multifungsi juga sih bisa dijadikan blush on dan eyeshadow hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0