Raiku Beauty Lip Cream 12 Happy Liza - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

12 Happy Liza

Rp. 118.000

4.8

28
10
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

zahrahmaulida recommends this product!

lumayan bagus sih lip cream nya tapi terlalu creamy dan rada kudu sabar pas ngeapply nya karena rada susah diratainnya apalagi bibirku ini tipe bibir yang kering jadi kadang kagak nyatu sama bibir. ketahanan cukup tahan lama dan ga gampang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

rancul recommends this product!

currently my fav lipcream karena super hydrating (basic dia juga skincare) dan warnanya nude❤️ sekarang lebih suka warna nude instead of pink hahaha. kalau mau makeup natural cocok banget pake yang ini terus diombre deh! dia ngeset nya emang agak lama, tapi dijamin bibir gak akan kering 👍 kalau dihapus juga gampang, ga keset2 yang bikin bibir panas. formulanya bagus banget, me likeyy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

13 Dec 2020

geafanni recommends this product!

Lip cream yang gak bikin kering di bibir. Ini finishingnya matte tapi untuk setting bener2 matte mesti butuh wakti yang lama krn dia melembabkan bibir jd lumayan transfer but its ok krn tiap habis makan alu pasti touch up mesti kudu wajib touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

joansalutan recommends this product!

Buat kalian yang cari lipstick nude atau buat diombre ini bagus sih warnanya bener2 nude hampir kayak kulit. Pigmentasinya bagus banget dan dia ga berat di bibir. Bisa untuk nutupin garis di bibir aku yg rada kering trus juga tahan lama seharian. Hasilnya mattee!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

12 Dec 2020

annisa.nadhirah recommends this product!

Shade warnanya caem banget cocok buat dijadiin base ombreee, tapi kayanya kalo full warna itu jg gapapa sih gakmasalah apa lagi kalo pecinta nudeee wih mantep lah pokoknya✨❤️ teksturnya yang creamy gaa bikin bibir jd kering! dan bisa ngecover bibir yang agak gelap2nya gituu, so pigmented bbangtt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

12 Dec 2020

Selvianamita recommends this product!

nah ini warnanya nude banget, kalem, warna bibir, cocok buat base ombre, cocok buat sehari hari, yang ga suka pake lipcream yang warnanya mencolok cocok banget pake ini. tekstur ringan banget, aku suka banget pake ini karna ga lengkat sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

12 Dec 2020

Aprilhayya08 recommends this product!

Kalau ini kecintaan banget lip cream dari raiku shade happy liza buat jadi base ombre, warna nya cocok dikulit aku yang sawo matang, cantik buat jadi base ombre lips warna apapun, teksturenya ringan banget gak bikin crack sama sekali saat dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Dec 2020

rahmabasri23 recommends this product!

warna ini cocok banget buat dijadiin base ombre, warna nudenya cakep, formulanya juga ringan dan gak lengket. Teksturnya creamy dan gampang di blend, lipcream ini bisa dijadiin sebagai blus & eyeshadow cream juga loh jadi super praktis banget❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

12 Dec 2020

Salsabilasnw recommends this product!

my fav shade💙 Cocok banget buat layer utama sebelum di ombre. kalau mau pakai polosan juga masih cocok cocok aja. Ga buat bibir kering. Texture nya ringan banget di bibir aku, jadi walaupun mau buat ombre beberapa lapis masih aman aja dan tentunya masih nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

12 Dec 2020

amandasitumorang recommends this product!

sukaaaa banget sama warna ini!! karna bagus banget buat dijadiin base ombre lips! warnanya nyatu banget sama kulit wajah jadinya natural banget, dipake sendiri juga tetep cantik jadi kesannya tuh simple dan aesthetic gitu look makeupnya. tekstur, pigmentasi juga bagus bgttt, matte tapi bkin lembab dan tahan lama, juga mampu nutupin dark lines bibirr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyversityid

0
Prev
Next