Raiku Beauty Lip Cream 05 Earth Intan - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

05 Earth Intan

Rp. 118.000

4.8

44
15
0
0
0

59 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nissadewi

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Nissadewi recommends this product!

10 Sep 2020

Cucok banget lipcream raiku. Warnanya super pigmented sekali swipe. Hasilnya satin, jd gak matte masih ada shinenya. Gak kering dibibir karena rasanya lembab. Dan semua warnanya lengkap dan bagus-bagus. Wajib buat kalian cobain dan koleksi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Amellia046 recommends this product!

07 Sep 2020

demi apapun warn ini tuh cakep bgt apalagi dipake buat ombre gitu trs dia th kaua natural gitu lho warnanya kaya ke nude gitu, dan dia juga transferproof, gatau emg aku sesuka itu sm lip crem yang shade ini sihh parah bnrn bgs bgt wajib punya dahhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sashavb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sashavb recommends this product!

06 Sep 2020

Teksturnya creamy, warnanya intens/pigmentasinya bagus untuk nutup warna bibir yg gelap, cukup ringan juga dan yg terpenting ga bikin bibir kering. 💋Shade 05 Earth Intan - Definisi perfect nude! Cocok bgt buat di skintone gue, natural dan ga keliatan pucet sm sekali😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

vavaoktavia recommends this product!

06 Sep 2020

Salah satu lipcream favorit aku, packagingnya kece banget terlihat mewah, aplikatornya lembut. Dan untuk lipcreamnya sendiri itu teksturnya ringan banget. Aku suka shade yang earth intan ini, warnanya bagus banget.. cocok bgt bagi aku pecinta warna nude.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

thakusuma

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

thakusuma recommends this product!

06 Sep 2020

warnanya natural banget buat yang suka nude ini pasti cocok banget, kalau di pake ngantor pas jadi gak terlalu gonjreng tapi tetep gak bikin plain sesuka itu sama warnanya dari earth intan ini, bakal repurchase dong pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dewiyurita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dewiyurita recommends this product!

06 Sep 2020

warnanya cantik banget nude pink gitu.. cocok banget di aku.. dan yang paling aku suka teksturnya creamy gitu dan ga bikin bibir aku kering atau pecah-pecah.. malah melembabkan banget.. setelah pakai lip cream ini bibir aku keliatan sehat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Auliack

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Auliack recommends this product!

01 Sep 2020

Shade earth intan ini to e nya lebih ke pink, tipe nude yg cocok buat ombre.. di kulitku yg sawo matang, shade ini sedikit bikin wajah ku pucat tpi bisa diakalin untuk di ombre sih, ringan jga menurutku lipcreamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wulandarirn recommends this product!

28 Jun 2020

lip creamnya ringan banget dipake, cukup pigmented, nyaman banget dipake matte tapi ga kerasa kering sama sekali. warnanya juga cantik" banget. rangenya banyak dari yang warna nude sampe warna terangnya ada. buat kalianyang bibirnya kering pasti bakal suka banget sama l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sititantih

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sititantih recommends this product!

27 Jun 2020

Lipcream ini so far jadi lipcream favorit aku. Packagingnya simple dan aplikatorny juga nyaman digunakan. Teksturnya creamy tapi ringan digunakan dan tidak membuat bibir kering. Warna earth intan pas untuk pecinta warna nude lipcream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Feeza_27

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

warna warna lipcream yang paling fav aku ya ini 05 eart intan ,bisa jadi base buat ombre lips aku nih, biasanya aku padukan dengan shade 13 crown tassia, mantul banget formulasinya enteng bgt di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0