Raiku Beauty Lip Cream 05 Earth Intan - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Cream

05 Earth Intan

Rp. 118.000

4.7

45
16
0
0
0

60 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Feb 2021

AnisaFitriyani recommends this product!

Pertama kali aku pake lip cream ini, lip cream ini formulanya enak banget, teksturnya tuh lembut banget, setelah diaplikasikan tuh bibir jadi kerasa lembab.. Tapi, kalo diaplikasikannya lebih dari 1 kali pasti bakal terasa berat gitu. Terus untuk warnanya bagus banget ya, perfect nude gitu.. Untuk aku yg kulitny sawo matang, lip cream warna ini cocok kok, tapi agak tricky.. Mungkin untuk sawo matang, lebih baik di ombre gitu, soalnya warna ini warna base gitu.. Lip cream ini selalu aku pake untuk daily..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Dec 2020

Rohayuro recommends this product!

I love that clear and simple packaging karena kayak lebih kelihatan classic di mataku, untuk formulanya cukup berat (kalau di apply more than once), coverge lumayan nutup warna asli bibir, but the colorrr is so meee ❤ one of my cup of tea. Pink nude-nya kayak warna asli bibir but better, super cantik and I was like super PD kalau keluar cuma pakai ini dong karena emang warnanya secantik ituu dan kayak gak pakai lipstick. One that I hate, dia gak long lasting, after 3 hours kudu touch up karena warnanya udah memudar :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nissadewi

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Sep 2020

Nissadewi recommends this product!

Cucok banget lipcream raiku. Warnanya super pigmented sekali swipe. Hasilnya satin, jd gak matte masih ada shinenya. Gak kering dibibir karena rasanya lembab. Dan semua warnanya lengkap dan bagus-bagus. Wajib buat kalian cobain dan koleksi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Amellia046 recommends this product!

demi apapun warn ini tuh cakep bgt apalagi dipake buat ombre gitu trs dia th kaua natural gitu lho warnanya kaya ke nude gitu, dan dia juga transferproof, gatau emg aku sesuka itu sm lip crem yang shade ini sihh parah bnrn bgs bgt wajib punya dahhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sashavb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

sashavb recommends this product!

Teksturnya creamy, warnanya intens/pigmentasinya bagus untuk nutup warna bibir yg gelap, cukup ringan juga dan yg terpenting ga bikin bibir kering. 💋Shade 05 Earth Intan - Definisi perfect nude! Cocok bgt buat di skintone gue, natural dan ga keliatan pucet sm sekali😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

06 Sep 2020

vavaoktavia recommends this product!

Salah satu lipcream favorit aku, packagingnya kece banget terlihat mewah, aplikatornya lembut. Dan untuk lipcreamnya sendiri itu teksturnya ringan banget. Aku suka shade yang earth intan ini, warnanya bagus banget.. cocok bgt bagi aku pecinta warna nude.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

thakusuma

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2020

thakusuma recommends this product!

warnanya natural banget buat yang suka nude ini pasti cocok banget, kalau di pake ngantor pas jadi gak terlalu gonjreng tapi tetep gak bikin plain sesuka itu sama warnanya dari earth intan ini, bakal repurchase dong pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dewiyurita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

dewiyurita recommends this product!

warnanya cantik banget nude pink gitu.. cocok banget di aku.. dan yang paling aku suka teksturnya creamy gitu dan ga bikin bibir aku kering atau pecah-pecah.. malah melembabkan banget.. setelah pakai lip cream ini bibir aku keliatan sehat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Auliack

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

Auliack recommends this product!

Shade earth intan ini to e nya lebih ke pink, tipe nude yg cocok buat ombre.. di kulitku yg sawo matang, shade ini sedikit bikin wajah ku pucat tpi bisa diakalin untuk di ombre sih, ringan jga menurutku lipcreamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

wulandarirn recommends this product!

lip creamnya ringan banget dipake, cukup pigmented, nyaman banget dipake matte tapi ga kerasa kering sama sekali. warnanya juga cantik" banget. rangenya banyak dari yang warna nude sampe warna terangnya ada. buat kalianyang bibirnya kering pasti bakal suka banget sama lip cream ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next